Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: BlogBugs.org продан
цитата
27/08/08 в 14:49
 LR
Панекёров вздёрнуть на рее
цитата
27/08/08 в 14:57
 oggy
ну вобщем то всё как обычно .. всем хочеца чтоб ктонить обосрался .. и потом попиздеть об этом .. в данном случае все кто хочет попиздеть идут лесом .. думаю что что со всеми порешаем проблему и разберёмся что же таки случилось и постараемся востановить утраченные данные
цитата
27/08/08 в 17:49
 coder-code
а все таки неясно - поудаляли или нет блоги?
цитата
27/08/08 в 17:52
 oggy
сам хочу выяснить .. пожтому прошу людей у кого какие нить траблы с блогами сткнуть в асю
цитата
28/08/08 в 23:43
 andreich
http://blogbugs.org/login.php

user-andreich

Error
You have entered an invalid username.
цитата
29/08/08 в 10:48
 unixanet
andreich писал:
да ну нах кака я там трастовость на блогбагзе, последнии полгода не видел ни одного блога на этом хостинге в выдачи (если кто то видел, можете показать)
50% там такая хуета, я когда апрувлю 99% если блогбагз значит поебень какаято, постоянно витает мысль забанить его нахрен у себя в дире

у меня бдсм сплог на выдаче есть))
цитата
29/08/08 в 11:27
 andreich
unixanet писал:
у меня бдсм сплог на выдаче есть))

я не говорил что их нет в выдачи, если он есть и у тебя идет там 150 уников, это разговор ни очем, это не трафф
цитата
29/08/08 в 11:38
 unixanet
andreich писал:
последнии полгода не видел ни одного блога на этом хостинге в выдачи (если кто то видел, можете показать)

я лишь цитировал твои слова...

если для тебя так мало 150 уников в день с гугля по БДСМ кейам, может ты мне редиректиш в день столько? оно же для тебя не трафф...
цитата
29/08/08 в 11:52
 andreich
просто под словами в Выдачи я подразумеваю, ТОП10 хотябы по средне частотниками, насчет редиректа может тебе сразу денег на epass кинуть
цитата
29/08/08 в 11:56
 RavE
unixanet тут речь не о том, для кого какой траф - не траф, а о том, что чел работал и ожидал получать прибыль со своих проектов...

Если
user-andreich

Error
You have entered an invalid username.

и не восстановится, то остается только сочуствовать Андреичу
цитата
29/08/08 в 11:59
 unixanet
andreich писал:
просто под словами в Выдачи я подразумеваю, ТОП10 хотябы по средне частотниками, насчет редиректа может тебе сразу денег на epass кинуть

icon_wink.gif
цитата
29/08/08 в 12:15
 pierx
2andreich: Еще и от запроса зависит, сам понимаешь.
Если бы по моему запросу было бы столько трафа 150/сутки - было бы хорошо

Я вопросы свои порешал с саппортом, претензии снимаю свои.
Жалко конечно icon_sad.gif По одному блогу копии диза на харде нет, проверил, но что уж поделаешь icon_surprised.gif Надо жить с тем, что есть

Вообще по фичам многим удачный проект. Успехов и овнерам-саппорту и юзерам
цитата
29/08/08 в 12:37
 andreich
pierx писал:

Я вопросы свои порешал с саппортом, претензии снимаю свои.
Жалко конечно icon_sad.gif

+1
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии