Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Абсолютный новичек хочет научиться делать сидж
Новая тема
Ответить
цитата
13/08/08 в 13:03
skorpion
Подскажите бывают ли партнерки которые разрешают у себя на хосте делать сидж. Выбрал для начала скрипт gbcj2.9 . Посмотрел вроде как разобраться можно даже новичку -)).
цитата
13/08/08 в 13:05
Woland
Да, бывают.
Скрипт ты выбрал старый и не особо актуальный, выбери лучше другой.
Надо не выбирать то, в чём проще разобраться, а разбираться с тем, с чем надо - иначе никак
цитата
13/08/08 в 13:46
skorpion
хорошо, -) тогда можно было и подсказать скрипт -)
но все же думаю для начала надо попробовать на бесплатном поработать.
ну там понять систему разобраться что к чему и т.д.
ну а партнерки то какие дают такую возможность?
цитата
13/08/08 в 14:16
Woland
Цитата:
хорошо, -) тогда можно было и подсказать скрипт -)
Ну я же не знал, можно или нет, ты же не разрешил сразу ...
Цитата:
но все же думаю для начала надо попробовать на бесплатном поработать.
Никто тебе платный и не предлогает ... протон, прогресс, ат3, ats - да дохрена вариантов, почитай форум, что ли ...
цитата
13/08/08 в 14:33
skorpion
спасибо добрый человек
цитата
13/08/08 в 14:42
Afina
skorpion писал:
ну а партнерки то какие дают такую возможность?
1
2
3
цитата
13/08/08 в 15:00
Avraam
http://www.progress-tm.com
скрипт тебе
цитата
13/08/08 в 15:45
skorpion
какие однако отзывчивые люди на форуме -))).
вот теперь надо выбрать партнерку (тоже блин задача не из легких) -)))
спасибо большое всем + 3.
скрипт этот я только что скачал -)).
цитата
13/08/08 в 16:24
DeX.ter
Цитата:
какие однако отзывчивые люди на форуме -)))
ога
только сейчас я тебе обламаю радостный момент, на таком сидже ты нихрена не заработаешь!
хотя потыркать скрипт может и удастся, если хост партнерки удовлетворит требованиям самого скрипта, но вот потрейдить в нормальном понятии этого слова тебе неудастся, что вобщемто есть главное, т.к. именно оттуда будут проистекать понятия проды и с чем ее едят, что такое "сцуко узкоглазые боты"
, как общаться с трейдерами, какие тумбы и контент лучше идут в теме и тд и тп, т.е. все что является не технической особенностью скрипта.
Надо сразу и окончательно понять, что сидже-биз требует вложений, если тых очешь нормально в нем работать и зарабатывать, а не просто время терять, если вкладывать свои деньги ты не намерен в него, лучше и неначинать разбираться, пости вон фришнечги
Если готов вложить хотябы по минимуму от сотки-двух долларей, то изучай на здоровье. А вот эти эксперементы с бесплатными хостами это бред, лучше уж тогда поднять сервак на винде и протестить все скрипты что можно и неможно, заодно с технической частью всего что можно ознокомишся сразу
цитата
13/08/08 в 17:37
Pashich
skorpion писал:
какие однако отзывчивые люди на форуме -)))
просто остальные не подтянулись ещё ;)
а по теме - кури сей раздел внимательно и мож чёнить получится, хотя как уже сказали ...
цитата
13/08/08 в 17:46
FTS
Вот еще спонсоры которые предоставляют хостинг под сиджи:
Long Bucks
Incredible Dollars
Adult Monsters
цитата
13/08/08 в 17:51
FTS
Из скриптов рекомендую протон - там есть встроенный ротатор тумб, можно поставить подсказки на русском в настройках, также есть русскоязычный форум - если появятся мопросы можешь туда обратиться
цитата
13/08/08 в 18:04
CrazyMen
Почитай журнал AWMopen MAGAZINE 6 номер вроде там в статьте проводят сравнительный анализ сидж скриптов. Вот тут регисшся и скачиваешь
http://magazine.awmopen.com/rus/
да и просто почитай холроший журнал для адалт мастеров
цитата
13/08/08 в 19:38
usanatol
Цитата:
А вот эти эксперементы с бесплатными хостами это бред, лучше уж тогда поднять сервак на винде и протестить все скрипты что можно и неможно, заодно с технической частью всего что можно ознокомишся сразу
Да почему если сервак нормальный и спон нормальный то до 5-10к он его поднимет даже на виртуале и если опять же повторюсь спон конвертится нормально будет, заработает месяца за два на дедик или возьмет с кемто в попаламе и свалит на дедик домен то его
за это время как раз наиграется и в тему въедет хотя по хорошему год нужен.
Из скриптов я бы посоветовал
ATS pro
Proton сложноват для новичка пока он в настройках разберется много шишек набъет.
цитата
13/08/08 в 21:06
Otchenash
DeX.ter абсолютно прав. Если просто поковыряться - можно и денвер у себя установить. Если хочеш работать - хотябы CJ Start у
амхоста
возьми. 35 баксов - это совсем недорого, разок не побухаеш. А на спонсорском серваке далеко не уедеш, факт.
цитата
14/08/08 в 01:12
DeX.ter
usanatol:
ну тыже взрослый человек, зачем ужос такой на ночь говоришь!
когда и где ты видел путевый фрихостинг, который видержит даже маленький сидж в течении двух месяцев? это может было еще реально 3-4 года назад, сам пробовал на спонохосте несколько раз еще лет 6 назад, но я хоть осозновал что это бред имхо
все эти хосты фришные, постоянно с прогибами и падениями, пару раз канал за неделю упадет, ченить из софта навернется и все, сидж в топку
фрихи там надо держать, да и то стремно, пикчи для фрих, во! чтобы траф свой хостинг не отжирал
ой чувствую по шапке мне надают спонохосты за такие советы))))
Otchenash:
во, дело человек говорит, для начала можно вдс взять, имхо для нишевого сиджа или для небольшого мэйнстримного самое оно для начала, ну что такое 35баксов = 840рублей = бутылка вискаря + пара салатиков развесных на закусь
ну или 2 раза в кино одному сходить с попкорном на вечерний сеанс
цитата
14/08/08 в 01:44
skorpion
Спасибо за то что мозг вправили
.
Я так и думал но надо же спросить у знающих людей -))
Спросил и понял что надо еще раз-два а то и три перечитать форум.
Короче рано мне еще на CJ замахиваться -)) Надо на денвере погонять -)
Сам с собой поиграюсь тогда и пойму чуток что к чему -).
Спасибо всем
цитата
14/08/08 в 02:15
mickey
usanatol:
когда и где ты видел путевый фрихостинг, который видержит даже маленький сидж в течении двух месяцев?
------
revsharehosting.com
цитата
14/08/08 в 07:21
Kitaa
Начинал со споновского хоста, в плане загрузки проблем не каких не было. У спона был шустрый сервак на вебазиле под это дело. Главный не достаток споновского хоста то что надо одного спона юзать, а это имхо очень мешает росту сиджа.
цитата
14/08/08 в 12:09
Bul
DeX.ter писал:
usanatol:
когда и где ты видел путевый фрихостинг, который видержит даже маленький сидж в течении двух месяцев? это может было еще реально 3-4 года назад, сам пробовал на спонохосте несколько раз еще лет 6 назад, но я хоть осозновал что это бред имхо
все эти хосты фришные, постоянно с прогибами и падениями, пару раз канал за неделю упадет, ченить из софта навернется и все, сидж в топку
фрихи там надо держать, да и то стремно, пикчи для фрих, во! чтобы траф свой хостинг не отжирал
ой чувствую по шапке мне надают спонохосты за такие советы))))
У меня на спонсорском хосте года полтора сидж размером в 30К висел без всяких проблем.
цитата
14/08/08 в 14:15
skorpion
а можно уточнить адрес спона -)
или может даже найдутся люди которые на спонхостах держат сидж
цитата
14/08/08 в 17:06
Arkhip
Тебе без разницы что ле? Выбирать нишу по спону и его фрихосту не самая удачная идея. Поштудируй теорию, определись с нишей и проанализируй её хотя бы поверхностно, чтобы ошибок глупых не было. А так будешь метаться из одного угла в другой и не заметишь, как год пройдет и у тебя 50 сж по 100 уников на фрихостах у 20 спонов с нулевым выхлопом.
цитата
15/08/08 в 14:15
adminZ
скрипты, хосты.. это мало на что влияет, вся соль сиджа в другом
цитата
15/08/08 в 20:25
mickey
я бы не сказал что скрипт и хост мало влияют на сидж
цитата
16/08/08 в 04:21
Tomy
А еще есть всяческие альтруисты вроде меня
Которые могут на взаимовыгодных условиях предоставить хост(хороший хост) в данном случае под сидж, единственное это то, что меня интересует только BDSM ниша.
И еще, полное отсутствие опыта не приветствуется, т.е. те кто хотят просто попробовать/потренероваться это не комне. Вэлком хотябы с минимальными знаниями ниши и хоть не большими но пройденными практиками, дальше подскажу/помогу.
Фрихопостерам, а так же топовым фришникам могу вобще сладчайшие предложения в этом плане сделать )
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии