Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Безопасность. Для тех кто юзает Gmail
цитата
12/08/08 в 18:37
 akacheba
Кто не знает, почитайте новый взлом gmail
цитата
12/08/08 в 20:22
 BigBro
akacheba: вопрос один: откуда такие грибы?icon_smile.gif
Я сам клинический параноик. И как больной со стажем, даже я не могу представить, что кто-то будет устраивать целую засаду вокруг кафе, выслеживать (или заманивать?) бедного АВМа, слушать его траффик, метаться кабаном подставлять куда-то картинку (видимо на лету ломая еще и сервер "другой страницы" пока он допивает кофе smail101.gif) ну и т.п.
Прими совет: меньше смотри голливудские триллеры и не читай гнилых новостей где-попало, чтоб не было такого поноса мозга.
цитата
12/08/08 в 20:34
 akacheba
BigBro писал:
Я сам клинический параноик. И как больной со стажем, даже я не могу представить, что кто-то будет устраивать целую засаду вокруг кафе, выслеживать (или заманивать?) бедного АВМа, слушать его траффик, метаться кабаном подставлять куда-то картинку (видимо на лету ломая еще и сервер "другой страницы" пока он допивает кофе smail101.gif) ну и т.п.
Прими совет: меньше смотри голливудские триллеры и не читай гнилых новостей где-попало, чтоб не было такого поноса мозга.

А это я не для себя писал, а для общественности так сказать )
цитата
12/08/08 в 20:55
 arachnO
пиздец icon_smile.gif снифить траф конечно можно, но тогда все будем сидеть везде на ВПНах icon_smile.gif
цитата
12/08/08 в 21:55
 Yoni
В гмыле можно закрыть ранее открытые сессии удаленно, и пофиг на куки.
цитата
12/08/08 в 22:02
 andreich
хожу по SHH, мне похуй
цитата
15/08/08 в 04:27
 ThE-0v3r-DRiVE
Ходить в интернет через Wi-Fi, не шифруя свой трафик - уже есть одна большая уязвимость. Гмыло тут не при чём ) Привязка сессии к ИП не помешала бы, но создаст дополнительные неудобства для многих пользователей.
цитата
15/08/08 в 05:59
 Kors
BigBro писал:

Оффтопик: - чоза грибы?
- двацвосем йадерных!

smail101.gif
цитата
15/08/08 в 10:59
 xreload
akacheba писал: