Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
[ Обсуждение статьи ] 10 Причин, По Которым Бизнес Умирает
Новая тема
Ответить
цитата
15/08/08 в 09:32
Gabber
Чистый Сет Годин подправленный под адалт
Безусловно его книги отличные, мне нравиться.
цитата
15/08/08 в 17:10
OldSatyr
Bukazoid писал:
Читай статью еще раз
И расскажи это же самое саннидолларсам, гамме
А если бы у них (саннидолларс или гамма) был качественный контент? Не думаю что они жили бы хуже или примерно так же.
Мне кажется alt в точку попал сказав, что хороший контент - основа для маркетинга. И сам по себе маркетинг может существовать, но какие он приобретает возможности на основе контента? Синергитический эффект от суммы "хороший контент + грамотный маркетинг" думается намного превышает каждый по отдельности.
Статья понравилась. Вроде бы все известно, но собранное вместе и с расставленными акцентами приобретает новое звучание
цитата
15/08/08 в 17:27
kassander
teddy писал:
Где клики и где адалт? ))
Я не знаю как у них там дела на адалтной партнёрке но чтото слышно про неё мало..да и машины они не для адалтчиков разыгрывали всё таки.
Не зная вообще ничего, не стоит писать всякий бред.
цитата
15/08/08 в 18:26
alt
Bukazoid писал:
Читай статью еще раз
И расскажи это же самое саннидолларсам, гамме
Вот самым первым пунком
Цитата:
1) Вы скучны – расплата за посредственность
...
Вы начали развивать свой сайт в надежде конкурировать с похожим сайтом?
Если да, то Ваш продукт уже не выдающийся!
здесь как раз идет речь о контенте
ты наверное со второй страницы начал читать
цитата
15/08/08 в 18:40
Bukazoid
alt писал:
здесь как раз идет речь о контенте
ты наверное со второй страницы начал читать
Здесь скорее о подаче речь идет - впрочем, я не говорю что хороший контент будет продаваться хуже чем хуевый при
равном
уровне маркетинга. Но при сравнении хорошего контента без маркетинга и хуевого с маркетингом я однозначно отдам предпочтение второму при прогнозе продаж
На второй странице кстати в пункте о маркетинге говорится что по идее его следовало поставить на первое место
Не будет продаваться контент сам по себе. Он не умеет ходить по сети и палкой загонять на себя пользователей
цитата
15/08/08 в 18:42
Bukazoid
OldSatyr писал:
Мне кажется alt в точку попал сказав, что хороший контент - основа для маркетинга.
Я бы сказал, что хороший контент должен являться обязательной частью маркетинга. Поскольку он стимулирует повторные продажи. Но не первичные, здесь все опирается на подачу и рекламу.
цитата
15/08/08 в 22:44
fetish_art
alt писал:
контент - это как фундамент
основа для маркетинга
если в фундамент вместо цемента залить гавна то дома не построить
контент - товар, чем товар лучшего качества (при прочих равных) тем он по любому будет продаваться лучше.
гавно тоже можно продавать, только непонятно как долго и насколько успешно это будет получаться.
статья понравилась.
цитата
16/08/08 в 03:33
nikit.in
Цитата:
Сразу перейдем к главному. Вы недовольны своим финансовым положением. Вас обходят конкуренты и делают деньги, тогда как Вы пытаетесь свести концы с концами и казаться твердо стоящим на ногах. Кажется, что все вокруг зарабатывают деньги, но только не Вы.
Враки :)
цитата
18/08/08 в 22:01
Foxy Babe
основная роль естественно за маркетингом, и это очевидно. контент хоть и важен (за него платит серфер), но не умея продавать, вы одинаково не продадите и старый и новый контент.
цитата
19/08/08 в 19:23
CraZ
старый контент идет так же хорошо как и новый )
всем спонам в статье даётся понять что промо акций уже делать не модно ) надо продавать промоакции за сайны своим же адвертам
Войди в топ 100 и попинай крокодилов в тае - что то типа этого
ааа, статья кстати гавно...
цитата
19/08/08 в 21:49
Stup
пардон, но в конце статьи стошнило.
цитата
02/09/08 в 22:08
Sup
Не знаю, не знаю, контент далеко не самое главное. Главное - это уметь впарить продукт. Кто бы мог подумать, что средство от поноса разбавленное газировкой будет пить теперь огромное количество людей?
Контент - зло, технология впаривания - то, что надо.
цитата
09/09/08 в 13:35
Nautilus
Статья простенькая, но интересная.
цитата
27/11/08 в 14:04
Tredos
Статья очень интересная
цитата
19/09/09 в 01:33
hoomb
Обыкновенный анализ происходящего. Однако, читать приятно, ибо правда. А правду всегда хорошо читать. Не так ли?
цитата
19/09/09 в 02:46
fihorn
а мертвые топики поднимать и пустые посты генерить тупо. не так ли?
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии