Lounge
Осмелюсь пpоспамить
PussyCash.com, явно НЕ дерьмо, т.к. партнерка рекомендована (по имеющему у меня факту вполне серьёзных оплат зароботков) знаюших людей.
Кроме возможности заработать на пусях, предлагаю беспроцентный обмен заработанных денег в епасе, если вебмастер подпишется по моей рефссылке.
Идея простая: т.к. спон будет платить мне постоянно за привлечение вебмастера, я смог бы довольствоваться именно комиссионными, вместо снятия процента за обмен с Вас. Такой расклад выгоден и Вам и мне.
Моя реф ссылка для привлечения вебмастеров:
PussyCash.com
Если надо помочь что то перевести на сайте с инглиша, обращайтесь.
========
FTS
Lounge:, за 1 продажу твоего реферрала в самом лучшем случае они платят $2 - то есть со стодолларовой реги ты получаешь 2%
Ты действительно решил что озолотишься с реферральских?
FTS
Michail:, нисколько не боюсь, просто делюсь информацией
У меня они в конце списка по вышеназванной причине
Lounge
RavE писал:
Новый биз?
HET
2 FTS:
Bсё правильно, так и есть, не стал километры расписывать условий просто. Комиссия от спона будет вычитаться из 5% за обмен, по началу.
Ну и тут, так сказать далёкий прицел: комиссию они считают за сайны, сгенерированные всеми вместе взятыми привлечёнными авмами, т.е человек 4-5 грамотных дорвейщиков и комиссионные будут выше, довольно скоро. Плюс, ребилы тоже считаются, плюс есть такое: вебмастеру нормальная оплата $12-$15 из которых $1 ($1.5) идет мне за его привлечение, а это уже не 2%.
В общем, при нормальном количестве вебмастеров и сгенерированных ими сайнов, комиссия может стать вполне сносная, вполне сравнимая с % обмена.