Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хочу купить спот! Что скажите?
цитата
10/08/08 в 21:08
 ZionStar
Вот есть немного "свободного" бабла. Хочу купить спот на yobt.com.
Что скажите? может лучше пойти нормально с кентами пива попить ... icon_wink.gif
цитата
10/08/08 в 22:08
 `imp
Лето + Олимпмада + общая тенденция вымирания тгп / старые цены в споты..
С полной уверенностью можешь забить. Йобт вроде более-менее адекватны в ценах, но там очень большая очередь, заебешься ждать. Лучше копи на машину/новую машину icon_smile.gif Или пропей icon_smile.gif
цитата
10/08/08 в 22:11
 kuhelbecker
йопт уже неадекватен по цене - поднял ее
+ если у тебя не платник то смысла покупать спот нет если конечно у тебя не мега конвертящийся спонс
цитата
11/08/08 в 09:38
 old_fly
ZionStar писал:
Вот есть немного "свободного" бабла. Хочу купить спот на yobt.com.
Что скажите? может лучше пойти нормально с кентами пива попить ... icon_wink.gif

Подожди до середины сентября, кончится олимпиада, кончатся летние отпуска. Лучше покупать споты, начиная с сентбря, не раньше.
цитата
11/08/08 в 10:58
 Kn
+1 - забивай очередь на вторую половину сетября... август в этом году плохой месяц по сайнам
цитата
11/08/08 в 11:22
 bubo
По старым ценам он наверно был бы ничего. Но я помнится так и не дождался очереди. Щас может очередь поменьше, но вот навара не гарантируется icon_smile.gif В 2007 если галера попадала на главную, то было 1-2 сайна гарантировано (и это не верхние спотовые места). Как щас хз... С архивов сайнов голяк - еле окупает аккаунт в 40 баксов.
цитата
11/08/08 в 11:46
 TubeTraffic
Не знаю как у остальных, у меня с партнер акков все окупается. Видимо зависит от ниши и от качества тумб, ну и в целом откуда руки вебмастера растут icon_smile.gif
цитата
11/08/08 в 12:09
 GL@DI@TOR
bubo писал:
По старым ценам он наверно был бы ничего. Но я помнится так и не дождался очереди. Щас может очередь поменьше, но вот навара не гарантируется icon_smile.gif В 2007 если галера попадала на главную, то было 1-2 сайна гарантировано (и это не верхние спотовые места). Как щас хз... С архивов сайнов голяк - еле окупает аккаунт в 40 баксов.

В отличае от большенства офнеров, кроме продажи акков они хотят зарабатывать и на своём трафе.
Естесно по сравнению с мастерами, они в более выгодном положении.
цитата
13/08/08 в 19:59
 Mastermind
поэтому лучший вариант - потратить бабки на запуск своего/их сайта/ов..

Эта страница в полной версии