Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Топик о нарезке красивых тумб.
цитата
28/08/08 в 00:13
 COOLJACK
У IM что-то около 15-и image sampling методов, если Стрим использует отличный метод от Смарта, то и результаты будут разные.
цитата
28/08/08 в 00:20
 Uncle Joe
А как узнать какой семплинг метод использует конкретный ИМ и изменить можешь подсказать?
цитата
28/08/08 в 00:39
 COOLJACK
У смарта можно IM строку посмотреть, а что у Стрима я не знаю.
-filter Blackman вот это и есть метод resample.
цитата
28/08/08 в 13:58
 inSect
Я использовал то же самое в Tmanager -filter Blackman и результат был иным !
цитата
28/08/08 в 14:15
 Uncle Joe
Разные версии имедж меджика дают разный результат. я не сильный знаток вопроса но как я понял последние версии имеджа хуже чем старые. год назад беседовал с кем-то по теме топика - уже не помню даже с кем и человек мне объяснял что после какого-то билда имедж стал хуже чем был. вот надо выяснить какая у тебя версия его на том серваке где смарт и от этого и плясать. если на двух получится сделать одинаковую версию - это даст ответы на все вопросы. если разумеется смарт делает с картинкой только то что в строке. не исключено что он как и тменеджер сначала делает один сценари а потом с появившейся превьюшкой - какой-то второй. а смарт этот второй держит как ноу-хау без паблика. или первыйicon_smile.gif но тумбы и правда неплохие.
цитата
28/08/08 в 14:50
 COOLJACK
inSect писал:
Я использовал то же самое в Tmanager -filter Blackman и результат был иным !

Версии IM скорее всего были разные.
Скинь строчки из Смарта и Тменеджера.
цитата
28/08/08 в 15:25
 inSect
Строка Tmanager
-filter Blackman -modulate 110,102,100 -sharpen 1x1 -enhance
Строка Смарта
-filter Blackman -modulate 110,102,100 -sharpen 1x1 -enhance
Но при этом Смарт делает предварительную картинку, а уже с нее тумбу как я понял. Что делает Tmanager не знаю, но могу выяснить.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии