Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Сдам подпись на Мастере в аренду :)
Новая тема
Ответить
цитата
07/08/08 в 13:25
FTS
$100 в месяц
Тех кому интересно прошу в асю
цитата
11/08/08 в 14:41
FTS
Еще актуально
цитата
12/08/08 в 02:59
cayme
ребята, пишите цену за пост сразу
цитата
12/08/08 в 08:32
RavE
Так глянь профиль топикстартера
"Общее количество постингов: 1247 (2.23 в сутки)"
Ну и теперь считай: 30(дней)* 2.23(поста в сутки) = 66,9 (постов в мес.)
Округлим до 70
100 (баксов) / 70 (постов в мес.) = 1,4 (бакса за пост)
Математика, 3 класс
цитата
12/08/08 в 09:29
Skat
RavE писал:
Округлим до 70
Математика, 3 класс
такой подсчет не учитывает что уже посты и рейтинг есть..
цитата
12/08/08 в 10:40
cayme
RavE писал:
Округлим до 70
Математика, 3 класс
а постинг это всегда равномерное поступательное движение, математик ты наш
?
я удивляюсь, ТС вроде не первый раз замужем. разве так обычно не покупают подпись - договариваются о примерном количестве за месяц и стоимость
цитата
12/08/08 в 12:31
RavE
Ну так тогда еще проще
$100 (Количество денег) / 1247 (Общее количество постингов) = $ 0,08 (за пост)
Я думаю, что особо в математику вдаваться не будем
Если нужно, то к концу месяца при обычном постинге 1247+66=1313 (постов к концу месяца) Таким образом в конце месяца ваша подпись засветится 1313 раз, значит стоимость 1 поста 100/1313=$0,076
Арифметика, 4 класс
цитата
12/08/08 в 13:15
cayme
чувак, ну ты реально не прав.
почему ты пытаешся расчитать количество будущих постов исходя из
ОБЩЕГО
количества поста и общего времени.
я как ща помню один урок с физики по этой теме.
машина едет с точки А в точку С через точку Б.
от точки А в точку Б скорость 70 км/ч. От точки Б в точку С скорость 80 км/ч. Расстояние от т.А до т.С 300 км, от т.Б до т.С = 180 км. Какая средняя скорость?
RavЕ реши эту задачу, плиз.
это я не говорю еще об ускорении
которое в нашем случае может быть абсолютно неопределенным.
цитата
12/08/08 в 13:31
FTS
akacayman писал:
ОБЩЕГО
Да, мне это тоже непонятно
Например первые несколько месяцев после регистрации я был совсем неактивен, плюс еще уезжал, просто отдыхал и т.д. - в общей сложности еще несколько месяцев
цитата
12/08/08 в 13:39
RavE
Ну тогда скажите мне точно сколько у ТС будет постов ровно через месяц...
Вопрос про цену за пост привел к таким расчетам.
А как вы еще высчитаете это?
Задачка akacayman:
Время для преодоления расстояния А-Б = 300/70= 4,29 ч.
Время для преодоления рассмтояния Б-С = 180/80= 2,25 ч.
Общее время пути = 6,54 ч.
Общее расстояние от А до Б через С = 480 км
Средняя скорость автомобиля на всем пути = 480/6,54 = 73,4 км/ч
Хотя уже математических задач не решал лет 6-8
цитата
12/08/08 в 13:46
RavE
akacayman писал:
ОБЩЕГО
От каких данных мне еще отталкиваться? Может узнать у ТС есть ли у него деньги на отпуск откуда писать в форум не будет, или не собирается ли он попасть в больницу. А может он бухать будет весь месяц и вечерами, приходя домой, будет постить во всех топиках подряд.
Все расчеты можно производить только на основании имеющихся данных ИМХО.
цитата
12/08/08 в 13:48
MrDeiz
весело тут у вас
а по гофаку это большая обуза для вебмастеров, которые там реально занимаются делом.
например у меня там больше постов, чем на мастере, но с каждым месяцем все тяжелее там что-то обсудить по сути.
судя по динамике может быть скоро и будет "точка кипения", когда постепенно будут убывать "flame posters". т.е. обычная эволюция: сначала тема рождается, потом получает максимум популярности, потом достигает критической отметки, когда участиников так много, что результата на всех в какое-то время перестает хватать, потом упадок и или закрытие темы или поддержание на каком-то более менее устойчивом уровне.
в чем преимущество мастера в этом вопросе, так это то, что удается поддерживать organic sigspotting, тогда как на гофаке это просто один rough sigspotting .
Последний раз редактировалось: MrDeiz (
12/08/08 в 14:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/08/08 в 13:59
cayme
логика верно, но расчет неправильный, так что четверка с минусом за невнимательность
общее растояние - 300 км дано в условии задачи.
ну, возвращаясь к нашим баранам с чего ты делил 300 км на (скорость 1 + скорость 2) / 2 в обсуждении про посты?
я считаю, что правильно было бы называть сколько примерно будет постов к концу месяца и сколько за это хотят. я ща сам буду покупать подписи в ближ время, поэтому и уточняю. естетственно, что для каждого продавца цена будет своя, т.к. посты разных людей воспринимаются по разному, соотв и сига по разному воспринимается.
да и расчет должен быть по факту, ибо это профессиональный постинг, соотв не всегда может быть повод для поста, а это приведет к недобору/перебору. в случае если с оплатой будут проблемы - проект, который был в подписи, может изрядно пострадать усилиями той же подписи.
цитата
12/08/08 в 14:08
RavE
Нахуй все удалил, считайте сами нах
Оффтопик:
Невнимательный я был всегда... даже на экзамене пару раз двойки вроде получал по математике. Все решение было правильным, но то запятая не совсем там, то циферка не та написана.
цитата
12/08/08 в 14:42
evilmaster
Ответ в задачке ~75,68 км/час, а по сабжу 100 в месяц дорого
цитата
12/08/08 в 14:57
Sergeyka
100 в месяц это дешево
Я бы например не продал даже половины
цитата
12/08/08 в 15:13
cayme
evilmaster писал:
Ответ в задачке ~75,68 км/час
засвети вычисления, а то у меня немного другое получается
кстати, тут более правильной будет химическая аналогия вычислений, где есть молекулярные константы
ну например дельта ро = дельта м (постов) / М молекулярное (удельная стоимость ~ вес поста постера)
цитата
12/08/08 в 15:29
evilmaster
Sergeyka писал:
Я бы например не продал даже половины
Ну правильно, у тебя в 10 раз больше постов чем у ТСа
А по задачке: время в пути = 120/70+180/80=3.964 часа , средняя скорость: 300/3.964=~75.68км/час.
цитата
12/08/08 в 15:38
cayme
а, ну ок, я просто округлял до сотых, вот у меня и вышло 75.76. но эт все херня уже
ну все, с математикой порешали
дальше можно по сути
цитата
12/08/08 в 16:12
ibiz
Ситуации бывают разные, вот и я проигрался в покер по крупному... Сдам подпись в аренду, что бы было на что играть
цитата
12/08/08 в 16:22
Tomy
Жесть "топ-флудерс-флуд", за время потраченое на этот флуд вы бы лучше работать попробовали и возможно заработали больше цены вопроса.
(п.с. без обид лично моё ИМХО - я бы банил сразу
)
цитата
12/08/08 в 16:26
gleoz
ну почему сразу бан, у тех кто сдает сиги, половина асообщений набирается в трепе. а в трепе люди отдыхают от работы.
цитата
12/08/08 в 16:48
Tomy
Если бы так то ничего, да и банить конечно нужно _смотря по постам_, дело в том что некоторые товарищи уж очень "злоупотребляют" и ясное дело не в трепе. Вот читаешь некоторые ветки, а там "одни и теже ники" причем 90% их постов не отличаются не то что особой информативностью, они её вовсе не несут. Если не читать "эти" сообщения, то можно подумать что под этими никами пишут гении, потому как создается впечатление что знают они всё и о "Менеджмент Спонсорских Программ" и казалось бы все тонкости "CJs мастерства" тут же видишь их в "Поисковых Системах", а тут глядишь они еще програмеры оказывается "Софт, Скрипты, Программинг", и т.д. да чуть не забыл конечно же ещё каждый из них контенщик и как правило знает о моделях больше чем именно контенщики )
Но вот как только всмотришься в эти сообщения вцелом видишь, что это просто вода, как надписи в лифтах, подъездах и т.п. в стиле "Здесь был Вася".
Хотя с банить может это конечно действительно не правильно, лучше помечать буквой "Ф"
цитата
12/08/08 в 19:53
SAV
akacayman писал:
а постинг это всегда равномерное поступательное движение, математик ты наш
?
забыл учесть что подпись ставится на все посты и сделаные ранее
цитата
12/08/08 в 20:08
rusawm
пользуясь случаем тоже сдам свою за 200 или половинку за 100
зафлужу нахуй все топики