Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Verotel
Новая тема
Ответить
цитата
27/01/03 в 04:58
Adulter
Собственно сабж.
Кто-то что-то хорошее/плохое слышал о таком биллинге ?
Я глянул. Вроде бы и с СНГ работают и всё в порядке у них.
Стоит ли пробовать ?
цитата
27/01/03 в 06:39
CKA3KA
ебанутый биллинг всех времен и народов. некоторые денег оттуда годами ждут.
цитата
27/01/03 в 12:37
kit
Да, лучше их избегать.
Иногда платят, иногда не платят. Короче говоря вымирающий биллинг на мой взгляд.
цитата
27/01/03 в 15:44
fil
kit писал:
...Иногда платят, иногда не платят...
А иногда присылают биллы, типа вы нам должны денег, вышлите пока мы вас не засудили.
цитата
28/01/03 в 05:16
Adulter
Всё понятно, спасибо. "Прекрасный" биллинг.
цитата
31/01/03 в 17:22
xzac
Да вообще-то они с СНГ уже давно не работают…
После того что наши их очень часто кидали!
цитата
31/01/03 в 20:45
fil
Не гони.
цитата
31/01/03 в 23:16
bog
Наш акаунт они примерно через шесть месяцев закрыли мотивируя высоким процентоом чарджбеков. Причем закрытие выражалось в остановке выплат, билить мемберов они вроде при этом продолжали...
в итоге я так подозреваю что примерно ....(а впрочем не важно) круглую сумму они себе оставили.Хотя обещали выслать через 6ть месяцев то что оставалось не выплаченным + всякие холды и т.д.
цитата
01/02/03 в 16:42
fil
Дык я и говорю, что не мы их, а они нас протягивают. Вернее, протягивали. Щас, я думаю ни один разумный чел с ними не станет связываться. По крайней мере из России/СНГ.
Бог, не ты первый и к сожалению, не последний.
цитата
01/02/03 в 21:55
da
гм
сегодня пришло письмо от веротела, мол дорогой товарищ, в очережной пэй период высылаем вам чеком стока то денег..
Ну юмор в том что на веротеле у меня ни одного сайта и сделал я там акаунт в ноябре на всякий случай, во время чехарды с биллингами, и с тех пор на него забил. 8-)
цитата
02/02/03 в 01:11
Bukazoid
Это они тебя видимо выбрали в случайном порядке в качестве выигравшего. Наверное их просто совесть мучает за все зажатое, вот они раз в сколько-то времени выбирают случайного вебмастера и высылают ему чек.
цитата
02/02/03 в 04:17
fil
Кста, у них однажды был охуительный глюк, когда они всех мемберов в один момент пробиллили на месяц.
цитата
02/02/03 в 04:52
bog
Было такое
а потом пошли чарджбеки
цитата
06/02/03 в 04:36
Rams
da писал:
гм
сегодня пришло письмо от веротела, мол дорогой товарищ, в очережной пэй период высылаем вам чеком стока то денег..
Ну юмор в том что на веротеле у меня ни одного сайта и сделал я там акаунт в ноябре на всякий случай, во время чехарды с биллингами, и с тех пор на него забил. 8-)
Я получил такое же письмо утром и вот что выяснил: verotel и DutchBilling теперь одно и тоже, правда не ясно толи вторые купили первых толи не дай бог первые вторых или слияние произошло как то ещё. В моём случае трабла в том, что деньги они выслали чеком, а не ваером как прописано у них. Мало того чек они послали на адрес моей офшорной компании, понятное дело что там его обналичить некому. Попросил отменить чек и выслать ваер, но пока в ответ тишина. Боюсь как бы DutchBilling не стал работать также как verotel. Тогда придётся искать новый биллинг.
И вопрос в догонку кто знаком с
https://www.memberpro.com/
? Как они?
цитата
28/05/03 в 09:35
A8
А у нас из 32 сайнов только 2 прошло
кароче беспонтовый биллинг
цитата
01/06/03 в 03:36
Dima Zero
ни в коем случае не лезь туда
цитата
02/06/03 в 18:28
Point
To Rams:
По поводу
https://www.memberpro.com.
На заре нашей карьеры в adulte мы с ними работали. Закрыли ими наш превый pay site. Что это был за сайт даже вспоминать страшно... ну да ладно не суть. Было это так году так в 99. В общем любовь у нас была не долгой, где-то в январе 2000 года они написали что им закрыли мерчант и транзакции они проводить больше не будут. Заработанные деньги заморозили на 6 месяцев, но чек от них через пол года все же пришел и обналичился. С тех пор я их ни где и ни у кого не встречал в качестве билинга. Кстати интерфейс их сайта до сих пор так и не изменился.
Помню тогда в письмах от их суппорта проскакивала какая-то очень славянская фамилия.
цитата
02/06/03 в 18:48
Adulter
Memberpro - это по-моему наши в Канаде, если я не ошибаюсь. ;)
цитата
31/07/03 в 22:37
ofseo
Да правильно это наши в Канаде.
цитата
31/07/03 в 22:38
Netmax
они еще живы?
цитата
01/08/03 в 15:23
m0rphey
Verotel скорее мёртв, чем жив
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?s=&threadid=158943
цитата
02/08/03 в 10:43
Adreu
Как не странно memberpro.com еще жив.
Однако осталось там совсем чуток сайтов. Но работают.
А вот как проплачивают это вопрос.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии