Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хостинг ТГП
цитата
27/01/03 в 02:06
 Lancier
Уважаемые господа AWMы,

Подскажите начинающему smail02.gif, в чем специфика хостинга ТГП? Где их хостят?

Подскажите URL, pls (хотелось бы для начала free) icon_wink.gif

Заранее благодарен.

Lancier
цитата
27/01/03 в 03:24
 greencore
Lancier писал:

Подскажите начинающему smail02.gif, в чем специфика хостинга ТГП? Где их хостят?

Подскажите URL, pls (хотелось бы для начала free) icon_wink.gif
Lancier

че та не понятно замчем начинающему хостить тгп? похости ченить другое сначала, типа галерок....чтоли, фрихостов много для этого и субмитеры дают...вон у Себастьяна например

зы, удачи в хостщении
цитата
27/01/03 в 12:19
 Lancier
С галерами все ясно, с CJ-ми, в принципе, тоже. А про ТГП еще не все понял. Расскажите. Хочется въехать в тему Adult получше.

Заранее благоБдарю.
цитата
27/01/03 в 14:06
 Desperate Andy

Так ты хочешь ТГП свою сделать что-ли? Если у тебя опыта мало в адалте, то не советую.

Уж попость галерки хотя бы ;)
цитата
27/01/03 в 18:18
 Lancier
OK, попощу...

Но все-таки... ГДЕ хостят ТГП? icon_wink.gif
Хотя бы на будущее.

Хочу прийти всерьез и надолго smail08.gif icon_biggrin.gif
цитата
27/01/03 в 18:56
 Шестой
Отвечаю - ТГП хостят или на хостинге, желательно платном, некоторые хостят на своих дедиках.
Тока не спрашивай, что такое дедик - сам не знаю...
цитата
27/01/03 в 19:11
 Tekken
Sebastano Perero писал:
Отвечаю - ТГП хостят или на хостинге, желательно платном, некоторые хостят на своих дедиках.
Тока не спрашивай, что такое дедик - сам не знаю...
icon_lol.gif
Себыч, я тебя просвещу... Дедик, это маленький дедушка... Либо ростом, лиюо в молодости... icon_smile.gif
цитата
27/01/03 в 20:14
 Axelk
Хороший тгп фрихост = несколько дедиков + толстый канал + суппорт + опыт = много-много $$$ затрат.
Для начинающего ну никак не подходит.

Или ты имеешь в виду просто свой хост для своих галер?
Тогда подойдет любой хостер с погигабайтной оплатой $0.5 и менее.

Есть тут хостеры? Пригласите парня к себе...
цитата
27/01/03 в 23:01
 Шестой
Дык я всех к себе приглашаю smail04.gif
Просто, как я понял, он хочет ТГП открыть.
цитата
28/01/03 в 00:21
 Lancier
Да, я пока не определился чего хочу. smail31.gif
Пока собираю информацию, въезжаю. Потому и вопросы всякие глупые задаю.
Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать.
цитата
28/01/03 в 01:37
 Sigurd
Не советую сразу ТГП делать, пока не поймешь все тонкости постинга ничего хорошего ИМХО не выйдет... А тонкости поймешь, после того, как нормально галлерки попостишь, да тем более новую ТГП хер раскрутишь, если без сиджейного скрипта или левого траффа, например, с тех же твоих галлер, так что лучше пока и не пробуй, тока врея потратишь, а чуть попозжа, опыта поднаберешься, там уж чем черт не шутит icon_smile.gif
цитата
28/01/03 в 03:00
 greencore
Lancier писал:

чудак- человек, что-то эдакое делать не надо, если хочешь заработать, тем более если ты вилок еще в этом деле, тебе ж говорят, возьми бесплатный хост, спонсорский контент и субмить галеры потом всасешь че к чему, и дальше мысли появятся...................

зы, вобщето каждый сам решает что ему делать, так что, больше ни слова, хехехехе
цитата
28/01/03 в 03:23
 Kottyara
Lancier писал:

Много лет назад 8) один человек тоже решил сделать что-то этакое, и сделал, и подзаработал, купил он хост и домен thehun.com, но это было давно...
цитата
28/01/03 в 13:08
 Tekken
Kottyara писал:
Lancier писал:

Много лет назад 8) один человек тоже решил сделать что-то этакое, и сделал, и подзаработал, купил он хост и домен thehun.com, но это было давно...

Ага, вот так он выглядит вроде.
цитата
28/01/03 в 16:15
 Hrundel
tgpstats.com
цитата
28/01/03 в 23:18
 Lancier
Понял, всем спасибо icon_biggrin.gif
цитата
03/02/03 в 10:17
 John_Lammer
Kottyara писал:
Lancier писал:

тока домен назывался thehun.net, потому как он раза в три дешевле стОил, чем в зоне .com icon_smile.gif
это потом, когда он заработал первую сотку зелени, он прикупил thehun.com, на всякий случай icon_smile.gif

Эта страница в полной версии