akacheba
Bio[Bot] писал:
+1 стопудова
Только диплом получен 3 года назад и сейчас желания получать ещё одно образование ну совсем нет никакого.
Просто позиция у меня такая: лучше быстренько нахватать шишек за недельку-полторы и реализовать что-то нормально, чем месяц-полтора курить мануал, а потом всёравно на первой попытке обломиться... Нужна практика и критика - в этом залог быстрого обучения
Но только не в моем топике!
Если ты еще не можешь создавать тем, тогда собирай пока "шишки".
net666
to Bio[Bot]
вот с этим function ExitPopUp(), будь ты даже супер бизоном в адалте, с тобой точно ни кто трейдить не будет... ну и скрип GB сам по себе нормальный
был, лет
5 назад, а дальше смотри сам.
Пока ты на амбразуру ни чего не зная лезешь и набьешь шишек (читай растеряешь потенциальных нормальных трейдеров, и потеряешь денег не много),
Лучше б почитал чего-нибудь, чтоб вопрос "...да и не понял пока что это за топ такой, как его прописывать..." не возникал.
"...оптимистичные настроения обуздать большие деньги в течение пары недель..." В течении пары недель ты даже трейдеров не подберешь с таким подходом. Хотя для кого-то и чирик на мороженое -
большие деньги.
ps: удачи... в нашем безнадежном деле
pss: у ТС прошу простить меня великодушно.
Kitaa
Bio[Bot] писал:
Просто позиция у меня такая: лучше быстренько нахватать шишек за недельку-полторы и реализовать что-то нормально, чем месяц-полтора курить мануал, а потом всёравно на первой попытке обломиться... Нужна практика и критика - в этом залог быстрого обучения
Имхо толку ноль от этой позиции тк уже вше сказали трейдить самому с собой прийдется.
Да если бы пробежался по другим сиджам, сразу бы много ошибок у себя увидел.
p.s. С такимже успехом можно головой стенки ломать.
Lakshmi
Просто позиция у меня такая: лучше быстренько нахватать шишек за недельку-полторы и реализовать что-то нормально, чем месяц-полтора курить мануал, а потом всёравно на первой попытке обломиться...
бля, детский сад
Bio[Bot]
ты сам-то из того возраста вышел? у тебя в месяц есть хоть 5k вшивых, чтобы такими выражениями бросаться?
PS Остальным спасибо, направление мысли понял. Буду тему разрабатывать, Завтра сменю скрипт(5 лет назад был на уровне - это давно), добавлю пару спонсоров с фотографиями лучшего качества, нарисую диз с меньшей шапкой и не забуду про детали вроде размерности тумбы в html, конечно, когда будут трейдеры и топлист появится(само собой..)