photomoto
sandrik писал:
сегодня общался с фотографом великим, он похвастал что мет-арт у него купил сет за $1100
думаю врет.
народ, есть ли у нас такой прецендент ?
если сет только фото содержал, то такие цены платят только топ5 фотографам. в последнее время у хозяина мета появилось настойчивое желание покупать фото с разрешением от 22 мп. думаю, в таком раскладе вполне уместно вести разговор о 1000+ за сет только из фото.
но кто не знает ,главное почти всегда для них - качество модели. за это часто прощается всё. в тч и зубы в березе и прыщи на жопе и фотографии с закрытыми глазами и никакой свет.
Spinner
sandrik писал:
сегодня общался с фотографом великим, он похвастал что мет-арт у него купил сет за $1100
думаю врет.
народ, есть ли у нас такой прецендент ?
я хороший друг конкурента метарт, правда он не покупает, а снимает т к его имя - бренд.
так вот, он тратит на организацию сьемок невьебические суммы
к примеру для сьемки он оплачивает модели кроме гонорара перелет "на острова" в обе стороны и проживание в 5ти звездочном отеле на время сьемки.
Nuarski
pipec писал:
Возможно.
Сначала пишешь на метарт и грозно требуешь удалить ВООБЩЕ ВСЕ фото ВСЕХ моделей с ресурса.
Когда владельцы реально испугаются - понижаешь требования до конкретных фотографий конкретной модели в конкретных позах.
И всё.