Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Сегодня ктонибуть попал под раздачу ? пендалей от Google
цитата
07/08/08 в 01:13
 Mr. Frod
Пару недель назад, сплог "неплохой" улетел (даже урл не выдавал). Думал бан. А через недельку все вернулось на свои места, как ни в чем не бывало. Подозреваю, что "глюк" какой нибудь.
цитата
07/08/08 в 21:10
 unwanted
Такая же фигня, 20 дней вываливался в 10ке на основные запросы по темам сайта, сейчас нет даже в сотне... неприятно все это...
цитата
07/08/08 в 21:17
 benzole
случаем не блог на вордпрессе? если да, то глянь кэш, можешь узнать много нового.
цитата
07/08/08 в 21:24
 tasteart

у меня блог на вордпрессе тоже улетел в тар тарары.
Глянул кэш - не увидел ничего странного.
Что должно быть?
цитата
07/08/08 в 21:51
 Skat
tasteart писал:
Глянул кэш - не увидел ничего странного.
Что должно быть?

а могли всякой херни напихать тебе в страницы через уезвимости
цитата
07/08/08 в 22:00
 tasteart
Skat писал:
а могли всякой херни напихать тебе в страницы через уезвимости

нет. все нормально. Херни нету. icon_smile.gif
Правда у меня наверное другая ситуация - до апдейта блог поднялся, а после сразу улетел.
цитата
08/08/08 в 00:23
 andreich
sergio21 писал:
andreich серчинджине Читаешь ?

и что там пишут на этом говно-форуме ?
цитата
08/08/08 в 10:42
 Sergeyka
tasteart писал:
нет. все нормально. Херни нету. icon_smile.gif
Правда у меня наверное другая ситуация - до апдейта блог поднялся, а после сразу улетел.

Kak dolgo do tancev u tebya traf poshel?
Mesyac?
Esli da to tut delo v drugom... I up google tut prichem tolko v odnom sluchae

PS
esli ugodal i hochesh nemnogo podrobnee stukni v voskresenie rasskazu a to blya etoi klavoy zaebalsya teksti pisat
цитата
08/08/08 в 19:44
 unixanet
Sergeyka писал:
Kak dolgo do tancev u tebya traf poshel?
Mesyac?
Esli da to tut delo v drugom... I up google tut prichem tolko v odnom sluchae

PS
esli ugodal i hochesh nemnogo podrobnee stukni v voskresenie rasskazu a to blya etoi klavoy zaebalsya teksti pisat

Конишуа Сергейка. У меня вопросик есть, насчет моего одного ТОП-ового блога, когда тебя стукнуть за советами?
цитата
08/08/08 в 22:15
 unwanted
О, Sergeyka и у меня аналогичная ситуация, был бы рад разъяснениям.
цитата
08/08/08 в 22:26
 Mr. Frod
Sergeyka, ну напиши в паблик. Видишь у многих людей похожая проблема (всем к тебе не достучаться).
цитата
09/08/08 в 08:11
 evilmaster
+1 за паблик - такая же фигня случилась.
цитата
10/08/08 в 16:32
 Sergeyka
да нет тут секретов, просто перед началом денсинга гугл снимает все фильтры с сайта
поэтому когда гугл колбасит в течении месяца мы видем резкий подъем трафика а потом как денс кончается все стает на круги своя...

чисто из наблюдений:

не все сайты попадают под это (имхо которые больше всего интересны гуглу)

Возможно после денса позиции не упадут, домен трастовым стал

не каждый денс это бывает, имхо есть чтоли какой то глобальный денс, когда двигается все полностью, вот тогда я наблюдаю это

трафик в этот период очень некачественный, кликает хорошо, подписки не очень
цитата
10/08/08 в 17:06
 adultdream
Цитата:
просто перед началом денсинга гугл снимает все фильтры с сайта
возможно только для бота своего?
по-моему никаких подъемов реальных нет, просто с гугла начинает идти какой-то левый траф (по гугл аналитикс посмотрите у кого эти подъемы видны - средняя продолжительность пребывания многих уников с гугла при этом равняется 0 сек). Живые уники хоть секунду да будут перед тем как закрыть страницу. Отсюда и отсутствие роста подписок. По-моему гугл шерстит просто с отключенными фильтрами, но выдача зафильтрована по прежнему.
ps фактов нет, лишь предположения icon_smile.gif
цитата
11/08/08 в 02:19
 CTAKAH
adultdream писал:
просто с гугла начинает идти какой-то левый траф (по гугл аналитикс посмотрите у кого эти подъемы видны - средняя продолжительность пребывания многих уников с гугла при этом равняется 0 сек). Живые уники хоть секунду да будут перед тем как закрыть страницу.

Аналитикс щитает время пребывания по переходам между страницами, а не по тому сколько юзер смотрел на страницу. Посмотри в статистику, у всех пользователей что смотрели 1стр длительность пребывания 0, но реально сидеть на сайте они могут дольше.
цитата
11/08/08 в 13:29
 unwanted
А вообще есть какая то возможность узнать, под какой именно фильтр попал?

Sergeyka писал:
да нет тут секретов, просто перед началом денсинга гугл снимает все фильтры с сайта
цитата
11/08/08 в 13:49
 Mr. Frod
gudim писал:
А вообще есть какая то возможность узнать, под какой именно фильтр попал?

Узнать никак нельзя, можно только предположить. Чаще всего, к тому же, бывает, что это не один фильтр, а их сочетание.
цитата
11/08/08 в 15:48
 Sergeyka
ага, если бы можно было бы знать, все бы были в шоколаде smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии