Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос по Ханыге-ваши мнения
Новая тема
Ответить
цитата
25/01/03 в 20:12
ИгорьХ
Приветствую форум!
Вопрос касается именно этой TGP и состоит он в следующем:
"На протяжении многих месяцев он листил мои галеры с завидным постоянством,и листит и поныне но... Последние 2-3 листинга наблюдается тенденция к снижению посещаемости моих галерок-и не в % отношении а в разы,а т.е. На 15-20 позиции я имел порядка 100-120к уников(клики на спонсора это тема другая).Ну а последние 5-7 дней с этой-же позиции мои галеры получают по 40-50к уников за листинг:-(
Пользую для галер смат и кегнгуру-что для галер оптимал.имхо
Вопрос:"Кто меня хочет наебать?" А можа я сам себя уже наебываю:-)
Отвлекитесь от своих скорбных дел и подскажите плз.
цитата
26/01/03 в 01:00
Vad
может ниша или деск не те?
цитата
26/01/03 в 01:11
greencore
что есть смат и кегнгуру??? - не понял
цитата
26/01/03 в 01:25
yu
Ну смат - наверное, смутсервер...
цитата
26/01/03 в 12:36
ИгорьХ
что есть смат и кегнгуру??? - не понял
Это смутсервер и кингхост:-)
может ниша или деск не те?
Дело в том,что не нишу,не дески не менял уже полгода
Да и вообще ничего не менял.
Эти показатели по отдельно взятой нише и с одной и той-же галеры(естественно фотки разные,но одинакового качества)
Можа кингхост начал хуетой маятся а можа и счетчик считает криво.
Дык и сайны пропали:-(
цитата
26/01/03 в 15:11
ars
Игорь писал:
Дело в том,что не нишу,не дески не менял уже полгода
а может в этом и проблема?... может поменять уже.. если не нишу, то хотя бы деск? :о))
цитата
26/01/03 в 16:07
ИгорьХ
Обясню еще раз:-)
Допустим вчера на галере было 200-250к хитов и 100-120к уникальных...
А сегодня на той-же галере (контент естественно другой)уже 100-120к хитов и 50-60к уникальных т.е. за сутки упадок в 2 раза.
Ежелеб этот процесс проходил постепенно,тогда мона думать и по нише и по другим составляюшим трафа.(и позиции в листинге одинаковые)
Это меня и настараживает,что не могу понять...
По другим TGP это менее заметно просто потому,что ни у оной тгпэшки нет такого трафа и внимания этим TGP поменьше.
цитата
26/01/03 в 16:24
ИгорьХ
Ну не может-же деск или контет влиять на посещаемость галеры:-)
Другое дело клики на спонса-но щас не пб этом.
А кстати дески я и не применяю особливо-просто тупо рекламирую спонса,и в принципе подписки меня устраивают.
цитата
26/01/03 в 20:15
Quimby
Т.е. ты хочешь сказать, что смат с кингом стали редиректить половину трафа с одобрения Хана?
цитата
26/01/03 в 20:40
ИгорьХ
Насчет сматсервера воздержусь в своих суждениях,а что касаемо кинга...
закрались такие сомнения...Конечно с ханом договориться сложно, но факт есть факт(любой скрипт это только скрипт написанный живым человеком.И что мешает этот скрипт обойти другим более умным скриптом)
Просто траф с хана проверен-и он поддается предсказанию с ошибкой в 5-10% в зависимости от позиции в листе и с небольшой поправкой на день недели.(конечно с проверенной и заведомо работающей нишей)
А можа и рано паниковать-последить нуна немного...(траф терять жалко)Кто-б че на говорил а ханыга есть ханыга.При грамотной работе с ним, мона заработать неплохо..имхо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии