Lounge
Ситуёвина: Проплачен мощнейший сервер в США, до 28го августа, но использоваться практически не будет.
Т.е в обшем, ресурс практически "пропадает", включая почти 2000 ГБ (включенного) трафика (можно докупать если надо), 300 ГБ места и т.п.
Стучите с предложениями СРОЧНО, называйте Ваши цены,
отказ МАЛОВЕРОЯТЕН. Если вдруг наберется нужное количество пользователей, оправдать себестоимость, сервер можно будет оставить.
Можно делать шаред хостинг, дедикейтед ИПс, собственные нэйм серверс, а также выделенные ВПС...
Панель: ДиректАдмин
Любой ЛЕГАЛъНЫЙ (!!!) контент.
Конфигурация сервера:
Intel Xeon 7310 (Tigerton), Quad Processor Quad Core 7320, 4 x 2.13 GHz, 2 x 300GB SA-SCSI 15K RPM HD, 16 GB FB-DIMM RAM, 1000 Mbps Public & Private Networks Port, Intrusion Detection & Protection: Network IDS/IPS Protection, APF Software Firewall for Linux.
P.S. Естественно, будет возможен дальнейший хостинг даже если етот сервер надо будет канселить. Т.е не выгоним после 28го
Lounge
Спасибо тем кто обратился, предложение ещё в силе.
Хостерам тоже можно обращаться, экономьте Ваш трафик. Можно соорудить кластеринг и отдельный впс.
Lounge
Sha писал:
Я так понял, что спамится платный хостинг, но без каких либо гарантий на качество. Давайте в рекламу наверное.
Sha, что за наезд? Каким это боком, я Вам на хВост наступил? ... или может на Хост?
Если очень хочется, выпиши тогда, что именно считается "качеством". Я заквочу и подпишу, что скорее всего это все включено.
На счет "спамится":
Рекламная секция на этом форуме очень даже читаема. Была бы реклама, туда бы и было запосчено. Ситуация вполне конкретно описана.
С вопросами по существу лучше в асю, но да, пока план по 28ое для етого сервера, хотя несколько человек откликнулись. Я лично очень был бы рад получить возможность оставить етот сервер. Он "летает" просто.