Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Хостинг XMastersHost.com
цитата
30/07/08 в 22:21
 CrazyMen
Собственно сабж. Как по вашему мнению хороший хостпровайдер или нет? С меня рейтинг smail54.gif
цитата
30/07/08 в 22:38
 Pedronas
поиск по форуму даст ответ на этот вопррос icon_smile.gif
цитата
03/10/08 в 00:15
 Lucky
гавно а не хостер
место в уродах
цитата
03/10/08 в 03:27
 are0x
Говнюки редкой породы, не смогли предоставить вовремя сервер, а потом кинули на деньги.
тут подробности: XMastersHost.com - кинули на сервак - суки
цитата
03/10/08 в 08:53
 eugenyZ
Lucky писал:
гавно а не хостер
место в уродах

У каждого своя позиция - имхо твоё место в уродах сам знаешь за что. Есть оплата есть хостинг. Нет оплаты - нет договорённости - нет хостинга. Мы задолбались верить людям своим кошельком.

are0x писал:
бла бла

Сам редиска.
Прибытие сервера в назначенный срок в принципе не гарантированно по техническим причинам, а в твоём случае произошла ошибка конфигурации, с мылами ты там сам хз чё мудрил - у нас есть зарегистрированное - на него всё будет послано по приходу всех данных и активаций
Также на выбор было предложено компримисное решение - дык нет же - надо заебать всё и вся. Ну раз так хочешь пожалуйста - помог с операцией парню.

Есть только 1 человек, перед которым я действительно чувствую лично себя виноватым, причём самого хостинга это некасается - тот работает всегда в штатном режиме, как собственно ему и положено, много перетрубаций пережили, многое диверсифицировали, например дедики даём только провереным юзерам
цитата
03/10/08 в 09:00
 are0x
Рот закрой пугало! Вернешь мои 60$ уже с % за срок давности, тогда и будем нормально разговаривать.
цитата
03/10/08 в 09:24
 Gourad
Xmastershost это те самые гондоны и пуделя? smail101.gif
Про них ишо был очень забавный топик, када они по поводу повешенного на ихнем сайте сплойта привлекали "разработчиков панели и других узких специалистов" icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Gourad (03/10/08 в 09:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/08 в 09:30
 are0x
именно, незабуду говнюковicon_smile.gif
цитата
03/10/08 в 11:27
 Gourad
Перечитал тот зажигательный топик. icon_smile.gif
are0x сочувствую, не повезло тебе нарваться на хостеров-наркоманов
Нашел еще пару топиков
Внимание троян на XMastersHost.com
Клиенты Xmastershost - большой АХТУНГ!!!
думаю всё понятно с этим "хостером".
цитата
03/10/08 в 12:29
 Lucky
eugenyZ писал:
У каждого своя позиция - имхо твоё место в уродах сам знаешь за что. Есть оплата есть хостинг. Нет оплаты - нет договорённости - нет хостинга. Мы задолбались верить людям своим кошельком.

Неа, не знаю, может слепишь топик и обоснуешь? заодно и я узнаю чего нового про себя... Перевернуть с ног на голову легко, аргументировать тяжелее. Да и большой вопрос, кто кому в первую очередь верит и деньги платит.
цитата
03/10/08 в 12:42
 sadkox
вопрос к иксмастерхост
Когда. Продлите. Мой. Домен???
я уже заебался писать и в аську и на мыло
мне нужен ответ - когда заработает мой домен? такое ощущение что меня игнорируют
он уже неделю как проэкспарился. деньги ушли за несколько дней до этого. причем на вопрос - куда слать деньги в аське ответ пришел довольно таки быстро.
на вопрос когда же он продлится - никто не отвечает. мне некогда заниматся такой хуйней как контролированием того, когда продлится мой домен. мне кажется хватит уже того что я заплатил за него, а пинать уже не моя забота.

Последний раз редактировалось: sadkox (03/10/08 в 12:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/08 в 12:44
 Gourad
sadkox писал:
на вопрос когда же он продлится - никто не отвечает. мне некогда заниматся такой хуйней как контролированием того, когда продлится мой домен. мне кажется хватит уже того что я заплатил за него, а пинать уже не моя забота.

Не проще забить и трансфернуть?
цитата
03/10/08 в 12:47
 Lucky
Gourad писал:
Не проще забить и трансфернуть?

а как трансферить проэкспайренный?
цитата
03/10/08 в 13:03
 Gourad
Lucky писал:
а как трансферить проэкспайренный?

Точно так же как и обычный, я в свое время прекрасно протрансферил проекспайренный .com домен с директи на естов.
P.S. http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=651 щас обоссусь блядь. smail101.gif Отдел биллинга профессианальная команда. Школота вобщем.
цитата
03/10/08 в 15:12
 noable
Gourad писал:
Точно так же как и обычный, я в свое время прекрасно протрансферил проекспайренный .com домен с директи на естов.

ты уверен, что проэкспаренные домены трансферятся? Потому что года 2-3 назад 100% не работало это, еще и был срок до окончания, в который нельзя делать трансфер.
цитата
03/10/08 в 15:26
 Gourad
noable писал:
ты уверен, что проэкспаренные домены трансферятся?

Ну если у меня трансферился значит трансферятся.
noable писал:
Потому что года 2-3 назад 100% не работало это, еще и был срок до окончания, в который нельзя делать трансфер.

Срок от начала а не от окончания - 60 дней да.
цитата
06/10/08 в 03:18
 dlk44
CrazyMen писал:
Собственно сабж. Как по вашему мнению хороший хостпровайдер или нет? С меня рейтинг smail54.gif

А хрен его знает хороший он или нет. Во всяком случае среди тех кто однозначно пользуется тут авторитетом и популярностью их нет. Впрочем возможно это конечно и не показатель - есть масса зарубежных хостингов про которые тут вообще никто и не знает. Мне вот лично название их НЕ нравится. Чем конкретно - не могу объяснить - все на уровне ассоциаций.
цитата
08/10/08 в 23:01
 eugenyZ
dlk44 писал:
А хрен его знает хороший он или нет. Во всяком случае среди тех кто однозначно пользуется тут авторитетом и популярностью их нет. Впрочем возможно это конечно и не показатель - есть масса зарубежных хостингов про которые тут вообще никто и не знает. Мне вот лично название их НЕ нравится. Чем конкретно - не могу объяснить - все на уровне ассоциаций.

ты чё бля - дурак?
цитата
08/10/08 в 23:09
 eugenyZ
охуеть чё натрындели ёбаные газели. идите нахуй дорогие господа- читайте термзы и сбудется вам счастье - другого недано, ибо все удовлетворяем, но нераспространяемся. суть в подписи. неплатёжеспособные идут краем smail54.gif
цитата
09/10/08 в 00:04
 Pedronas
валерьянки выпейте господа
цитата
09/10/08 в 00:08
 eugenyZ

хлорал гидрата дорогой у мня есть

рs / подымаем токик подымаем icon_razz.gif
цитата
09/10/08 в 00:13
 eugenyZ
sadkox писал:
вопрос к иксмастерхост
Когда. Продлите. Мой. Домен???
я уже заебался писать и в аську и на мыло
мне нужен ответ - когда заработает мой домен? такое ощущение что меня игнорируют
он уже неделю как проэкспарился. деньги ушли за несколько дней до этого. причем на вопрос - куда слать деньги в аське ответ пришел довольно таки быстро.

если незароботал - слелай плиз тикет. но неверю я что за время моего отсутствия всё так расхлебалось
цитата
09/10/08 в 07:25
 Gourad
Походу женя з до синьки дорвался icon_biggrin.gif
Цитата:
http://XMastersHost.com : лучший выбор менеджид хостинга для X-мастеров и грамотного SEO

женя з какая у тя какая оценка в школе по русскому языку была? icon_smile.gif
цитата
09/10/08 в 08:08
 orvas
Блин, валерьянка не поможет!
Мне,мне рейтингу!!!Я с ними на Армаде боролся!!!
Ну ТС я думаю все понял, ссылки все дали.
А рейтингу насыпь, не зря же я в такую рань пишу smail101.gif
цитата
09/10/08 в 08:10
 orvas
eugenyZ писал:
если незароботал -

И не зарОботает
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии