Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Постинг галлерей
Новая тема
Ответить
цитата
25/01/03 в 17:25
yu
Как можно постить несколько галерей в день в одних и тех же тгп?
Иммеются ввиду разные галлерки
цитата
25/01/03 в 17:37
Kain
Разные емейлы, разные прокси, затирание кукесов, разный десигн.
PS: Все надо юзать одновременно.
цитата
26/01/03 в 01:19
yu
кукесы после каждого субмита затирать?
первую галеру можно и без прокси? А вторую уже с проксей?
цитата
26/01/03 в 04:29
Vasia Pupkin
yu писал:
Как можно постить несколько галерей в день в одних и тех же тгп?
Иммеются ввиду разные галлерки
Можешь напостить мне галер сколько захочешь
Только желательно с рецыпом
И не геморройся со всякими имейлами и проксями
http://www.lightningfree.com/2/juicyteens/submit.html
цитата
26/01/03 в 05:26
Kain
yu писал:
Kain писал:
Разные емейлы, разные прокси, затирание кукесов, разный десигн.
PS: Все надо юзать одновременно.
кукесы после каждого субмита затирать?
первую галеру можно и без прокси? А вторую уже с проксей?
Твоя задача остаться неузнаваемым для:
а) Скриптов
б) Людей которые галерки проверяют. (везде ли?)
Я делаю так.
1) Отпощиваю галеру в крупнейшие ТГП
2) Тру куки, меняю мыло, проксик.
3) Выбираю след. галеру. и прехожу к п.1
2All: Постить в мелкие ТГП смылс есть или достаточно первой полусотни из топа?
цитата
26/01/03 в 10:26
Sigurd
Смысл есть хотя бы потому, что часто сайны именно с них приходят!!! На такие мелкие ТГП дрон забретает случайно, он скорее всего не искушен и ему легче впарить спонса. Да, там трафф маленький, но он ИМХО более продуктивный
цитата
26/01/03 в 12:11
Sergunya
to Sigurd
а ты в эти мелкие ручками али сабмитером постишь?
цитата
26/01/03 в 14:38
Desperate Andy
Цитата:
2All: Постить в мелкие ТГП смылс есть или достаточно первой полусотни из топа?
ИМХО стоит, но не ручками естественно.
цитата
26/01/03 в 15:07
ars
я в шоке!!! Вася!!! Пупкин!!! что же, все твои слова нехорошие про ТГП были просто пустым трепом??? или ты изменил сам себе??? или ты другой Вася!?!?! я в шоке! :о))
цитата
26/01/03 в 17:04
Kapon
Постить в мелкие ТГП не тока мона но и нуна..просто потому что во-первых в них как правило всегда берут..чтоб не взяли надо очень постараться....а во вторых..как уже было сказано..вероятность сайна с маленьких тгп...повыше...
цитата
26/01/03 в 23:03
kodek
Kapon писал:
просто потому что во-первых в них как правило всегда берут..чтоб не взяли надо очень постараться....а во вторых..как уже было сказано..вероятность сайна с маленьких тгп...повыше...
Два вопроса, если можно:
1. Как они могут всегда брать, если все к ним долбают автосабмитерами? ;) По популярным нишам это тысячи галерей ежедневно. Если tgp'шка на которой 5-10k берет все эти тысячи, то сколько же она на них шлет?
2. Как вы все определяете вероятность сайнов с мелких tgp?
Неужто кто-то статистику ведет подорбную? Слабо верится, если честно... Для того чтобы собрать нормальную статистику по tgp'шке которая шлет 10 человек в день нужны годы. А они столько не живут ;)
цитата
27/01/03 в 00:49
Sigurd
kodek писал:
Два вопроса, если можно:
1. Как они могут всегда брать, если все к ним долбают автосабмитерами? ;) По популярным нишам это тысячи галерей ежедневно. Если tgp'шка на которой 5-10k берет все эти тысячи, то сколько же она на них шлет?
Так берут то одни, то другие
Лично меня берут не все, а сабмиттеры хромают со своим постингом и часто на автомате криво прописывают галлеры, так что многие автоматом отсеются
Как-нибудь посидите, проверьте, увидите, что на самом деле постится с ТГП, я такие коры встречал, когда однажды оставил не закрывать окно после сабмита в РОВЕ и полистал отчет по РС
А так постишь в 300 мелких ТГП, 100 возьмут эту галлеру, на следующий день эта сотня изменится на другую, но брать будут постоянно и трафф с них будет постоянный, хоть и небольшой...
kodek писал:
2. Как вы все определяете вероятность сайнов с мелких tgp?
Неужто кто-то статистику ведет подорбную? Слабо верится, если честно... Для того чтобы собрать нормальную статистику по tgp'шке которая шлет 10 человек в день нужны годы. А они столько не живут ;)
Мне всегда было интересно откуда сайн пришел, на спонсорах всегда проверял с какой галлеры, на галлере всего три ресипа, точно вычислить не мог, но все три обычно у мелких ТГП или крупных, так что размер их узнать не сложно
И лично я не утверждал, что с одной определенной мелкой ТГП будут идти постоянные сайны
Просто если взять весь трафф с Хана, взять такое же количество траффа с мелких и средних ТГП, то лично у меня на втором траффе будет много больше сайнов... Возможно, конечно, что из-за нишевого траффа, но скорее здесь не в этом проблема, а в том, что дроны на больших ТГП закормлены халявой под завязку и пасутся там ежедневно
Многие мои знакомые, которые никакого отношения к адалту не имеют, но иногда пробегают по Хану
А о мелких ТГП они просто не подозревают
цитата
27/01/03 в 00:50
Sigurd
Sergunya писал:
to Sigurd
а ты в эти мелкие ручками али сабмитером постишь?
Сабмиттером естественно, но вообще сейчас свой напишу и в крупные тоже буду постить сабмиттером
цитата
27/01/03 в 15:39
ИгорьХ
ИМХО Если с одной отдельно взятой TGP в течении одного месяца есть хотя-бы одна подписка-то работать с ней нуна,а если нет. то в мусор.
Работать нужно только с теми TGP-где есть реальная отдача.
Сабмитер это дело неплохое-но для ленивых, или из-за недостатка времени.А с ручного постинга в любом варианте отдача выше.
Лучше запостить десяток галер на 50 работающих TGP,чем гнать порожняк из 1к тгпешек.Конечно придется поработать.А кто говорил.что должно быть легко?:-)
цитата
27/01/03 в 17:57
Tekken
Игорь писал:
...Сабмитер это дело неплохое-но для ленивых, или из-за недостатка времени.А с ручного постинга в любом варианте отдача выше.
Лучше запостить десяток галер на 50 работающих TGP,чем гнать порожняк из 1к тгпешек.Конечно придется поработать.А кто говорил.что должно быть легко?:-)
не согласен, тгп трафф характеризуется низким качеством и большим количеством. крупняк ручками, остальные автоматом. тратить время на ручной пост из-за 0.5 к кликов имхо безрассудно
цитата
27/01/03 в 19:03
Sigurd
Ха-ха, опять пошел спор, что лучше постинг ручками или сабмиттером
Ничего, скоро такие споры исчезнут, недолго осталось
Гыыыы....
цитата
27/01/03 в 21:44
Kain
С чего бы это? ЧегоЙ то вы темните ;)
PS: Кстати, у когонибудь получилось вырезать с Fineredera распозновалку, замаялся я вручную коды эти гре***ные вводить ;)
цитата
28/01/03 в 01:17
Sigurd
Да вот с тогой-то
А с Файнридера нах распознавалку вырезать?
Мы и сами с усами...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии