Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Прода с трафикхолдера гамно((
цитата
30/07/08 в 16:25
 Wskeal
Покупаю с доменов своей ниши (teens movies) прода окола 100. Тумбы выбираю похожего размера?

Может не так чето делаю? может надо брать с тумбами меньше моих, чтоб прода была выше?
цитата
30/07/08 в 17:57
 st0rm1

100-это ещё хорошо)у меня до 23 падает,больше не беруicon_sad.gif
цитата
30/07/08 в 18:38
 Tsumibit0
Ну вообще братцы - не факт что тут проблема в тх icon_lol.gif
цитата
30/07/08 в 18:46
 Wskeal
Tsumibit0: Ну это понятно, что от многих факторов зависит. Но вопрос в том, как наиболее выгодно купить подливной траф. Точнее как выбрать того у кого покупать))

Идеальный варинт конечно, чтоб я купил у него первый и единственный, чтоб на меня шли первые клики. Тогда траф будет качественный, а если идут только десятые клики то сами понимаете - никто кликать не будет.
цитата
30/07/08 в 18:56
 Tsumibit0
А причем тут первые и десятые клики... на тх сливают обычно тумбспотами или с текстовых линков... клики никто не делит..

Я не думаю что другой подлив даст у тебя принципиально другую проду.... ну может +5-15% добьешься если покупать напрямую у овнеров крупных сетей... при этом цена будет больше 4 долл..... смысла особого нет имхо...

так что работай над сиджом....
цитата
30/07/08 в 19:15
 TrafficHolder Admin
Wskeal, как я вижу вы покупаете миксовый teens трафик и тумбы
на вашем сайте меньше чем размер тумб с некоторых сайтов с которых
поступает к вам трафик.

Таким образом средняя продуктивность получается около 100, с некоторых
сайтов продуктивность 150-200, с некоторых 70-80, вот и получается такой
микс.

Конечно, лучше всего покупать трафик напрямую с доменов имеющих
наиболее высокую продуктивность на вашем сайте. Как правило это
домены с размером тумб меньше либо равным размеру тумб на вашем сайте.

Таким образом вы получите высокую продуктивность, с некоторых сайтов
продуктивность у вас даже будет выше чем в целом по трейду.
цитата
30/07/08 в 19:23
 Wskeal
Я покупаю напрямую с доменов с похожим (или чуть больше) размером тумб.
Видимо нужно покупать с чуть меньшим размером тумб.

Мечтаю о подливном трафике с продой в 160-180 icon_smile.gif
цитата
30/07/08 в 21:56
 net666
Ну зря говоришь. Я у них покупал с доменов тоже тинов, 150 мин. прода была. Может просто что то не так делаешь ?
цитата
30/07/08 в 22:33
 Wskeal
Да чето там ваамще щас мало доменов тиновых. Есть несколько, кто может слать больше 100 в час, но у них тумбы огромные, не выгодно с них брать.
цитата
31/07/08 в 00:05
 Cooper
Wskeal, а ты вообще уверен что у тебя тумбы отротированы и надлежащего качества, чтобы на них прода вообще была положительной? Бывают ситуации когда народ запускает сайт с заведомо-начальными ошибками и ждет проды до бесконечности.. ;)
цитата
31/07/08 в 01:56
 X-dream
Wskeal писал:
Тема: Прода с трафикхолдера гавно((

единственныи кто более менее нормалныи трафф сливает это хq_неххх.цом

Последний раз редактировалось: X-dream (01/08/08 в 09:07), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
31/07/08 в 02:03
 kvales
100
это ахуенная прода
цитата
31/07/08 в 08:13
 Wskeal
кто-то говорил, что покупал с нишевых доменов траф и прода была выше 150
цитата
31/07/08 в 09:45
 McLRoy
180-190 без проблем.
цитата
31/07/08 в 19:30
 Absolut*
Cooper а как отротировать тумбы на новом сайте, трафа же нет
цитата
31/07/08 в 20:27
 net666

Сам по кликай icon_smile.gif , а вообще одно их приминений покупного трафа - ротация тумб...
цитата
01/08/08 в 01:30
 Cooper
Absolut* писал:
Cooper а как отротировать тумбы на новом сайте, трафа же нет

А подлив обычно и покупается именно для того, чтобы побыстрее отротировались тумбы. Собственно, здесь орать что прода гамно на неотротированном сайте - как-то не особо уместно, вот почему я и написал выше icon_smile.gif Если уже идет вариант что сайт отротированный с нормальной внутренней продой и тд и тп и на него покупается трафф и прода плохая - это уже другое дело, но у топикстартера явно, как написано выше icon_wink.gif
цитата
01/08/08 в 01:56
 Joseph
150 прода легко. smail54.gif

Линка в подписи если что. icon_wink.gif
цитата
01/08/08 в 17:02
 Wskeal
Да все у меня отротировано давным давно. Только все равно прода гамно, что с трейдеров, что с подливного трафа.
цитата
01/08/08 в 19:58
 Woland
Цитата:
Только все равно прода гамно, что с трейдеров, что с подливного трафа.

Я не пойму - если прода гамно со всех - почем в названии топика перечислены только трафикхолдеры ? icon_smile.gif Та и назвал бы - "Прода на сидже - гамно". Показал бы на каком. Тебе бы сказали, почему. А то фраза "покупаю с teen movies" любого человека, который в теме уже улыбает сама по себе ...
цитата
01/08/08 в 20:38
 Edward
Wskeal писал:
Да все у меня отротировано давным давно. Только все равно прода гамно, что с трейдеров, что с подливного трафа.

Хоть раз послушай о том что люди тебе говорят, и пойми что сайт нужно переделать, не по принципу у меня самого стоит, а по принципу - стоит у искушенных дрочеров, которые гораздо более искушены и насмотрены, чем ты думаешь. А для этого меняешь контент и льешь, прода через неделю гамно, опять повторяешь тоже самое.
По варианту еще может быть ротатор гамно, дедидик гамно... Ну уж разх взялся, делай и переделывай...
цитата
02/08/08 в 02:19
 usanatol
Она действительно была на неделе гавно востановилась только к пятнице
цитата
02/08/08 в 11:39
 rusawm
порезал на автомате стримом и хочет пиздатую проду icon_biggrin.gif
цитата
02/08/08 в 15:55
 Wskeal
rusawm: я сам все тумбы выбирал, так что не надо тутicon_smile.gif к тинам я отношусь с душой так сказать)
цитата
03/08/08 в 15:14
 rusawm
Wskeal писал:
rusawm: я сам все тумбы выбирал, так что не надо тутicon_smile.gif к тинам я отношусь с душой так сказать)

да какая разница. как я понял пациент tailteens. ты сам то на такие тумбы кликнешь?

прода показывает что на холдере все таки не боты icon_biggrin.gif
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии