Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Что думаете по поводу ePassporte Wallet?
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/08 в 21:25
Skat
По идее гуд должно быть в плане безопасности...
цитата
29/07/08 в 21:34
WME
Аналогично думаю
цитата
29/07/08 в 22:30
Desperate Andy
Теперь еще одним способом потерять деньги со счета Epassporte станет меньше. Это действительно по задумке хорошая опция.
Хотя это потребует ручного контроля (переводов из/на кошелек) от вебмастеров, и не все будут активно пользоваться (кому-то лень, кому-то некогда следить).
цитата
29/07/08 в 22:35
ibiz
я вот случайно только заметил эту штуку...
объясните мне, что это такое?
цитата
29/07/08 в 23:25
seobox
Вот описание от епасса, правда на английском:
Цитата:
Whenever funds are transferred to your Wallet, they may not be spent via your Visa Virtual or Visa Electron Card. This will keep your funds safe if your Visa Virtual Account Number is compromised or your Visa Electron Card is lost, stolen or copied.
When you are not using your Visa Card Products, ePassporte suggests moving your balance to your Wallet. When funds are stored in your ePassporte Wallet, you may continue to utilize most of ePassporte's products and services as you normally would. However, if you want to use any of ePassporte's Visa-branded products, you will be required to manually transfer funds from your Wallet to your Visa Virtual Account.
For example, if you wish to use your Visa Virtual Account to purchase something where Visa is accepted online, or if you want to use your Visa Electron Card to withdraw funds from an ATM, you must remember to transfer funds to your Visa Virtual Account first.
цитата
30/07/08 в 00:06
shamit
а вот перевод с баланса в кошель как транзакция идёт.. имхо не удобно сделано.. Лучше б такой тип трансфера без учота транзакций надоб
цитата
30/07/08 в 00:25
Pedronas
а по русски расскажите плиз в чем там соль. не совсем вьехал
цитата
30/07/08 в 00:28
shamit
Pedronas писал:
а по русски расскажите плиз в чем там соль. не совсем вьехал
Да как я понял.. бабло как на дипозит кидаеш в валет этот и его ни снять в атм ни п2п нильзя...
цитата
30/07/08 в 00:40
Pedronas
я в акк вообще редко захожу... новостей не читаю. после верификации например ни разу не захдил, баланс чисто по банкомату проверяю. мне надо что-то рыпаться делать или все будет по старому если я ничего щас делать не буду?
цитата
30/07/08 в 01:07
shamit
Pedronas писал:
я в акк вообще редко захожу... новостей не читаю. после верификации например ни разу не захдил, баланс чисто по банкомату проверяю. мне надо что-то рыпаться делать или все будет по старому если я ничего щас делать не буду?
да
цитата
30/07/08 в 04:42
Kitaa
shamit писал:
Да как я понял.. бабло как на дипозит кидаеш в валет этот и его ни снять в атм ни
п2п
нильзя...
Про п2п там не чего вроде не написано.
цитата
30/07/08 в 08:08
densa
на п2п как я понял нет ограничений, ограничения на виртуалку и атм
цитата
30/07/08 в 11:15
seobox
Pedronas писал:
Нет, не надо. Мне они написали, поскольку я часто пользуюсь визой, то они поставили, что по умолчанию средства ходят через визу и валлет использоваться не будет (только если я руками на него переведу).
цитата
30/07/08 в 11:49
Don Chupa
Pedronas писал:
баланс чисто по банкомату проверяю.
там они сделали довольно удобно, возможность смотреть баланс через телефон, отправляешь смску с кодом проверки баланса, в ответ приходит смс с балансом, и удобно и бесплатно, только за смс к ним платишь, у меня 6 центов цена смс этого получается.
цитата
30/07/08 в 11:56
evilmaster
Вот бы ещё процент на денюшку капал с валлета этого, было бы совсем гуд
цитата
30/07/08 в 16:09
werless
вполне удобная штука.. не юзаешь бабки с Визы, лежит себе в кошельке.. нада проплатить что то или обналить с банкомата - взял перекинул с кошелька на карту.. прям как у Фета типа.. только у Фета за это комиссия бралась и еще нада было порой днями ждать, пока суппорт вручную пополнение сделает.. вобщем, вполне неплохая фича.
вопрос такой: у меня кажись пропало со вчерашнего или позачерашнего дня 5 баксов со счета.. делаю сверку по Онлайн Стейтменту - внатуре 5ка дето делась, но ее в отчётах нету.. может это епасс втихаря снял за этот Воллет комиссию? у кого то есть похожее?
цитата
30/07/08 в 16:24
Самизнаетекто
система говно, воруют деньги как раз в онлайне, а все остальное можно узнать при помощи паяльника.
цитата
30/07/08 в 16:30
shamit
werless писал:
но ее в отчётах нету.. может это епасс втихаря снял за этот Воллет комиссию? у кого то есть похожее?
Наверно за виртуалку продление сняли...
цитата
30/07/08 в 16:31
werless
shamit писал:
Наверно за виртуалку продление сняли...
да у меня за это всё поснимали еще пол года назад.. да и об этом пишется в стейтментах..
цитата
30/07/08 в 16:36
densa
CH__A писал:
там они сделали довольно удобно, возможность смотреть баланс через телефон, отправляешь смску с кодом проверки баланса, в ответ приходит смс с балансом, и удобно и бесплатно, только за смс к ним платишь, у меня 6 центов цена смс этого получается.
а где этот код посмотреть можно?
цитата
30/07/08 в 16:58
gilbert
werless писал:
вполне удобная штука.. не юзаешь бабки с Визы, лежит себе в кошельке.. нада проплатить что то или обналить с банкомата - взял перекинул с кошелька на карту.. прям как у Фета типа.. только у Фета за это комиссия бралась и еще нада было порой днями ждать, пока суппорт вручную пополнение сделает.. вобщем, вполне неплохая фича.
вопрос такой: у меня кажись пропало со вчерашнего или позачерашнего дня 5 баксов со счета.. делаю сверку по Онлайн Стейтменту - внатуре 5ка дето делась, но ее в отчётах нету.. может это епасс втихаря снял за этот Воллет комиссию? у кого то есть похожее?
Деньги не в баксах снимал недавно? Мог произойти откат курса валют. Такое бывает иногда.
цитата
30/07/08 в 18:52
werless
gilbert писал:
Деньги не в баксах снимал недавно? Мог произойти откат курса валют. Такое бывает иногда.
неа.. не лазил в банкомат уже очень давно.. проплачиваю виртуал визой в онлайне услуги.. и всё..
цитата
30/07/08 в 20:58
Sha
Значит прислушались-таки к пожеланиям.
цитата
30/07/08 в 23:22
Don Chupa
densa писал:
а где этот код посмотреть можно?
Заходишь в Ep Mobile и там указуешь свой мобильный и тд, далее появятся кода для разного вида услуг в том числе и вывод баланса на телефон.
цитата
30/07/08 в 23:37
color
имхо, фигня какая то.
еще и лимиты на него тоже сделали %)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема