Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Red.Button Super Pack - дополнение к доргену
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/08 в 21:09
Lord_Alfred
Рад Вам представить дополнение к популярному дорвей-генератору red.Button.
В
r.B SP v.1.3
добавлены новые теги, функции и исправлены ошибки и недочёты. Теперь дорген генерирует по-новому: лучше, качественнее и доры поисковики не банят более долгое время.
Что включает в себя Super Pack?
Новые фичи
- возможность вставить сразу
несколько линков для редиректа
. Скрипт сам выберет случайный линк под страницу.
-
синонимизация ключевиков в тексте
(пока что с маленькой базой синонимов, большая ру и англ база будет в обновлении)
-
свои игнор слова
для ключевиков и для текста
- генерация списка для пакетной генерации по-шаблону
- новый вид в спам системе -
спам по блогам
Новые Теги (используются в шаблонах)
-
[RANDUP]texts,tags,makros[/RANDUP]
- или вставляет то, что у него внутри или нет (рандом)
-
[ANEKDOT]
- случайная строка из файла
-
[BRANDKEYWORD]
- случайный кейворд с Большой буквы
-
[HREFLINK]
- случайная ссылка из файла в формате <a href="http://ссылка/из/файла/">случайный кейворд</a>
-
[PLTEXT-1-2-(3|4)]
- от 1 до 2 предложений с текстом, где есть от 3 до 4 кейвордов
-
[PREVIOUSKEYWORDURL]
- предыдущий кейворд ссылкой
-
[NEXTKEYWORDURL]
- следующий кейворд ссылкой
-
[BERANDKEYWORDURL-2-3-(<ul>|</ul>)]
- список из кейвордов с разделителями: <ul> - вначале, </ul> - вконце
-
[REALTEXT-2-3]
- от 2 до 3 случайных предложений, не уникализированных доргеном (предложения идут по порядку, как в исходном тексте)
-
[CONCRETICA]
- создаётся строка случайных ключевиков (2-4 ключа), разделённых запятой и словосочетаниями ", а так же", "и ещё".
-
[RANDMYTEXT-(word1|word2|word3)]
- выбирается случайное слово(сочетание)/предложение из "word1", "word2" и "word3".
-
[TEXTOFFKEYWORD-min_int-max_int]
- генерируется текст без использования в нём ключевика. min_int - минимальная длинна (в предложениях), max_int - максимальная.
-
[DESCR]
- формируется описание для страницы, которое нужно вставить в META NAME="description".
-
[MORELINK-(Читать далее)]
- генерируется ссылка на случайную страницу дора с выбранным текстом ("Читать далее").
-
[RANDLIST]
- исправлен существующий тег, который вставляет случайные ключевики в случайном количестве (от 2х до 5ти).
Новые Функции
Вкладка "Настроим"
:
- Возможность перемешать предложения в тексте для дора. Нужно для большей уникальности.
- Возможность вставить точки в большие предложения (с выбором максимального количества слов в предложении).
Вкладка "Проверим"
:
- Функция "Учёта расстояния в словах между повторениями кейворда в тексте". Работает при режиме генерации текста "Офигенный". Если её отключить, то кейворд будет вставляться в случайное место, как и раньше и может повториться в тексте через слово.
- Функция "Максимум кеев на странице".
- Добавлена установка количества записей в RSS-файле. По стандарту было 20.
- Функция "Создавать robots.txt". Создаётся роботс с разрешением индексировать весь дор и с ссылкой на xml-карту сайта.
- Функция "Добавить php-скрипт для сохранения логов поисковых ботов". В текстовой файл будут записываться логи посещения дора поисковыми ботами.
- Добавлен список из ~2000 русских "Фамилий Имён Отчеств".
- Функция "Привести ник к виду «Фамилия И. О.»".
Вкладка "Глянем"
:
- Добавлены новые теги для выделения ключевика в тексте: "<abbr>" и "<big>". Так же, если при использовании "<abbr>" будет выбран ключевик, состоящий из нескольких слов, то в аттрибут "title=" у этого тега вставляется случайное слово из ключевика.
-
Значительно
исправлен "Алгоритм генерации текста - Офигенный". Теперь, при генерации текста в него вставляются запятые в нужных местах, учитываются вышеуказанные опции.
red.Button Super Pack v.1.3 сделан для
версии 2.4 (14 февраля, 2008)
. Под более низкие версии он интегрироваться не будет!
Вместе с SP идёт профиль и очень простой шаблон.
Отзывы на SearchEngines
:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=244729
Данное дополнение продаётся
отдельно
от red.Button.
Цена: 850 рублей (примерно $37).
Обновления ветки 1.х бесплатно.
Связь со мной:
ICQ#: 475-842-276
цитата
29/07/08 в 21:37
Самизнаетекто
на гдетотам.ws лежит это в бесплатном доступе.
Похоже что автор этих фишек не один человек.
А сам хозяин скрипта в курсе что ты продаешь по сути раззенденные и модифицированные части доргена ?
Кстати редбатон легко переделывается под себя, все эти фишки можно дописать легко и не принужденно в течении вечера, конечно же при условии не зенденной версии
цитата
30/07/08 в 18:38
Lord_Alfred
Цитата:
на гдетотам.ws лежит это в бесплатном доступе.
Похоже что автор этих фишек не один человек.
А сам хозяин скрипта в курсе что ты продаешь по сути раззенденные и модифицированные части доргена ?
Кстати редбатон легко переделывается под себя, все эти фишки можно дописать легко и не принужденно в течении вечера, конечно же при условии не зенденной версии
Ссылку в аську отправьте, пожалуйста, где это в бесплатном доступе лежит. Я им всем по головам надаю, если мой пак распространяют.
Автор один - это Я.
red.Button
НЕ зазенден
, так что не надо тут "пургу гнать".
Пожалуйста, переделывайте, кто же вам запрещает. Я продаю уже готовое решение, где ничего выдумывать и дописывать.
цитата
30/07/08 в 18:46
Самизнаетекто
на нуллед.вз все лежит и пак и последняя версия редбатона.
Только под хайдом там все, а набрать 100-200 постов проблематично, админы там в неадеквате, банят за все подряд. Так что токо если к сентябрю набрать посты, можно и ссылочки увидеть.
Lord_Alfred:
так сам лезвие в курсе что к чему ?
цитата
14/08/08 в 15:00
Lord_Alfred
Наконец-то я могу порадовать всех новой версией
red.Button Super Pack
- версией 1.4. Как я уже писал на форуме — это Вкусная версия. В ней добавлено много полезных опций и исправлены все известные мне баги, которые отправляли дорвей-мастеры, использующее данное дополнение.
Новые функции:
Наверное, главная фича этого дополнения это
Отложенный редирект
.
Клоакинг по кукам
- при включении данной опции посетитель будет проверен на установку кук.
В пакетной генерации “
Gо по шабу
” теперь можно указать список УРЛов прямо с папками. Генератор сам определит домен и папку и сделает всё так, как нужно.
Так же в пакетке теперь можно включить опцию “
Выбирать случайный шаблон для каждого дора
“.
Добавилась функция “
Случайное расширение на страницу
(html, php, asp, …)“.
Плюс к предыдущей опции появилась возможность сделать бредовые аргументы у страницы. Так и называется “
Приписывать бредовые аргументы
(?view=12&categ=mail или ?email=join)”. Видел я в ТОПах такие доры, идея понравилась. ;)
Добавлена база
Русских Синонимов
, а так же
Английских Синонимов
.
Обновлён парсер ключевых слов
. Теперь можно тянуть кеи не только с глючной Овертюры, но ещё и с
SeoDigger
(через их API), и с
Black Hat SEO Keyword Tool (English)
.
В парсер текстов добавлен
Google.Поиск
. Думаю, комментарии излишни.
Новые теги (макросы):
[TEXTOPTIM-min_int-max_int-RK|RKU|Слово-min_key-max_key]
- вставляет текст, оптимизированный под Слово, или RK - случайный ключевик, или RKU - cлучайный ключевик ссылкой. min_int-max_int - количество предложений, min_key-max_key - количество повторений ключевика. Вот пример: [TEXTOPTIM-3-5-Super Pack-1-2] или [TEXTOPTIM-3-5-RK-1-2].
[STYLEDISPLAYNONE]
- есть предположения что это? ;) Да, это макрос, который для ботов ПС не будет вставлять “style=’display:none;’”, а для человека на доре вставит.
[YABOT]Google - дурак![/YABOT]
- содержимое данного тега будет показано только посетителю. Поисковые боты не увидят содержимого в данном теге.
Исправления:
Исправлен баг с первой заглавной буквой в ключевом слове
.
Исправлен баг с
<!– hesoyam rb –>
Исправлен баг с тегами:
[PREVIOUSKEYWORDURL]
и
[NEXTKEYWORDURL]
.
Здесь написаны не все изменения.
Полностью прочитать о Super Pack'e
.
P.S.: цена увеличилась. Теперь это
1000 рублей
.
цитата
15/08/08 в 13:52
atrius
А просветите чайника к чему этот супер пак идет? Или это самостоятельный продукт и к нему ничего не надо более?
цитата
15/08/08 в 17:33
COOLJACK
Это мод для доргена! lezzvie.ru/rb/
цитата
16/08/08 в 18:51
MrAdult
Я все-таки не понял.. Леззвие в курсе что ты продаешь по сути его дорген, только чуть измененный?
цитата
16/08/08 в 21:36
Teacher-X
потёр
цитата
17/08/08 в 13:48
Lord_Alfred
Да вроде уже в курсе. Понимаешь, просто я же не продаю сам дорген. Я продаю только то, что сделал сам - а это не запрещено. Тем более он сейчас не делает обновлений, а многим мой пак очень помог.
Новый релиз:
Super Pack v.1.41
Исправлено:
1. Обработка тегов
[BERANDKEYWORDURL-15-20-(<ul>|</ul>)]
,
[PLTEXT-1-2-(3|4)]
2. В карте сайта ссылка на главную теперь пишется не только на русском, но и на английском
(кто знает итальянский, немецкий, финский, испанский прошу отписать в комментариях фразы “Перейти на главную страницу сайта”, “Карта сайта” на этих языках).
3.
Дата в RSS-файле
выбирается рандомно. А не будто все записи созданы в один день. Так же при включённой опции “Приписывать бредовые аргументы” ссылки прописываются с ними.
4.
В sitemap.xml теперь разный приоритет
(выбирается рандомно от 0.4 до 0.8), случайное время создания записей.
5. Пофиксен баг с файлом /yes/running.txt - теперь он сохраняется в папку /yes/data/
6. Исправлен баг с тегом
[CONCRETICA]
- при не русском языке там выбираются другие разделители.
7. Исправлен баг с
парсером кейвордов
- если оставить поле “SeoDigger API” пустым, то выскакивал алерт.
Добавлены два макроса:
-
[SHBKEYWORD]
- вставляет текущий кейворд с большой буквы, с перемешанными словами (слова перемешиваются случайным образом).
-
[TDSID]
- по просьбе одного дорвейщика в аське добавил этот тег. Его значение нужно указывать в настройках профиля, во вкладке “Глянем”.
Что же будет дальше?
1. Во-первых, конечно же,
сделать два .html файла в шаблоне
- один будет под статьи, другой под главную страницу и категории (разделы), которые будут указываться в настройках. Вообщем, будет похоже на настоящий сайт.
2. Во-вторых, сделать
парсинг ссылок на картинки
с какого-нибудь гугла или Flickr’a. Ведь лень собирать и сэйвить самому картинки. Или можно сделать генерацию картинок на основе имеющихся.
3. В-третьих, это
дневник дорвейщика
- пока только не выбрал какие именно опции будут туда сохраняться.
4. Планирую сделать
опцию создания .xml профилей для Xrumer’a
. Полезно, не так ли?
5. Мне ещё подсказали, что можно сделать опцию для работы с «Закладочником» - чтоб не самому вбивать в него ссылки и текст, а чтоб это было на (полу)автомате.
6. Возможно, добавлю автоматическую регистрацию счётчика на liveinternet - если не поленюсь.
7.
Ммм… Может подскажите, что Вам хочется? Сделаю, если понравиться.
цитата
23/08/08 в 11:20
Lord_Alfred
Есть предложения и/или критика по тому, что планируется в версии 1.5?
цитата
25/08/08 в 13:59
COOLJACK
Есть, стукнул тебе в асю, ответь, как время будет.
цитата
22/09/08 в 23:41
Lord_Alfred
Делать ли в следующей версии тег для создания трамплинов (чтоб ссылки можно было добавлять после индексации)?
цитата
23/09/08 в 14:40
catharsis
Оффтопик:
а Леззвие по мылу отвечает вообще ? А то хочу последнею версию получить, а по мылу он молчит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии