Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Скрипт для поиска и замены в файлах (на JavaScript)
цитата
28/07/08 в 22:47
 orest
Помогите вот с таким скриптом:

В папке на локальном компе есть много файлов с расширением htm и html и в них нужно найти первую строчку из файла in.txt и заменить на первую строчку из файла out.txt потом найти вторую строчку из файла in.txt и заменить на вторую строчку из файла out.txt и т.д.

P.S.
Нашел несколько похожих програм но все они могут находить и заменять только по одной строчке.
цитата
29/07/08 в 00:14
 taj
и почему на JavaScript? он с файлами вообще не работает )
цитата
29/07/08 в 02:00
 -=Faraon=-
Стучись сделаю!
но помойму лучше сделать это на сях или дельфях!
цитата
29/07/08 в 02:49
 webboxxx
taj писал:
и почему на JavaScript? он с файлами вообще не работает )

работает через activeX FSO кажись, но помоему это все равно изврат. куча других языков вокруг.
цитата
29/07/08 в 12:52
 Formator
Такое лучше на VBScript делать - у него больше возможностей. И это не изврат, если надо запустить на локальном компе без всякого напряга.
цитата
29/07/08 в 13:38
 orest
я думал на javascript будет проще зделать так как для него ненадо ничего дополнительно устанавливать как например для пхп.

если кто сможет написать эту програмку на другом языке но чтобы можно было работать на локальном компе я буду благодарен.
цитата
29/07/08 в 15:15
 Rinkanas
если на пхп подойдет решение то имеется.. довольно не плохо работает... 5к файлов делает замену довольно шустро icon_smile.gif
цитата
29/07/08 в 17:01
 taj
orest писал:
я думал на javascript будет проще зделать так как для него ненадо ничего дополнительно устанавливать как например для пхп.

если кто сможет написать эту програмку на другом языке но чтобы можно было работать на локальном компе я буду благодарен.
напишу на дельфях -15$

Эта страница в полной версии