Mauser
Имеется файл avi восстановленный с флешки (https://www.master-x.com/forum/topics/106515/ ) Размер файла совпадает с тем что примерно должен быть. Файл на 16 минут и на 16 с копейками мегабайт. Все правильно, камера так примерно и писала. Но свойства файла не читаются и плеер отказывается его играть. Свойства приколоты, принтскрин
Вот чем бы слегка битый авишник прочесть?
Mauser
mazzzer2, спасибо конечно за ссылку на гугль, но я не рискую скачивать и устанавливать что попало, к тому же я плохо ориентируюсь в деталях и посему мне все же надо совет именно конкретной програмки, которой кто-то пользовался и уверен что это для таких дамми как я подойдет.
Я даже его VLC плеером посмотрел, самое начало, пару секунд. А потом все обрывается. Но 16 метров файл. Должно быть остальное.
Mauser
Да, помогло. Большое спасибо.
Чисто как иронию судьбы можно расценивать тот факт, что сам видеофайл который я с таким трудом спасал оказался не тем. Оказывается я случайно нажал кнопку лишний раз и в общем на записи совсем не то, что я думал там должно быть. Собственно то что я хотел не попало на видео изначально