Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Флешка умерла
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/08 в 06:32
Mauser
Имеется флешка. На ней есть один ценный файл, 16 минут видео. Флешка опознается, но все девайсы как один утверждают что она неотформатирована и предлагают ее отформатировать. Как быть, чем-то можно спасти файл?
цитата
27/07/08 в 08:53
xreload
Софт поищи, не помню как называется, но точно есть, именно для восстановлени с флешек.
цитата
27/07/08 в 11:15
temp127
http://www.flashmemorytoolkit.com/
Успешно вытаскивались с усб-драйвов и карточек пикчи, мувы, доки.
цитата
28/07/08 в 04:11
Mauser
спасибо, буду пробовать
И помню буквально только-только читал на форуме у кого-то такой же вопрос был. И забыл где
цитата
28/07/08 в 06:18
Achtwan
Отпиши, помогло ли.
цитата
28/07/08 в 07:36
Mauser
temp127, огромное тебе спасибо, все файлы спаслись. Все картинки читаются, все документы в порядке, кроме самого ценного файла
avi не делает читаться видеоплеером. Но не исключено что беда не в процессе восстановления, так как все прочие файлы в порядке и размер авишки нормальный. Если в ней и есть какие-то огрехи, то на малой части. Как быть теперь с авишкой? Кто присоветует? Чем посмотреть ее, сволочь такую при условии что файл может содержать какие-то незначительные ошибки?
вот тут спрошу, в тематическом форуме
Поврежденная авишка
цитата
28/07/08 в 09:22
Alexs
вот это
http://www.winblog.ru/2007/03/14/14030705.html
либо качаеш mplayer
mplayer -idx названия файла
а вобше посмотри заголовак файла возможно он тупо побился
тогда хекс редактором можно пересадить заголовак с другой avi ивсе будет гуд главное чтоб они были сжатыодним этемже фарматом
цитата
28/07/08 в 14:19
Roby
у меня вот тоже поблема странного характера с флешой случилась. Вставляю автозагрузка открывае все работает, когда пытаюсь войти через мой компьютер пишет что не найдено устройство. Неужели ей тоже пришел канец. Но фаилы качаються и выкачиваються.
цитата
28/07/08 в 15:54
Mauser
Alexs, спасибо, но сие слишком сложно для меня. Однако в соседнем топике мне уже помогли. Там и конец этой забавной истории.
цитата
28/07/08 в 16:44
taj
Roby писал:
у меня вот тоже поблема странного характера с флешой случилась. Вставляю автозагрузка открывае все работает, когда пытаюсь войти через мой компьютер пишет что не найдено устройство. Неужели ей тоже пришел канец. Но фаилы качаються и выкачиваються.
может быть какой-нибудь вирь создал авторан. Зайди через какой-нибудь командер и по удаляй все скрытые и подозрительные файлы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии