Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Смена тайтла
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/08 в 06:12
Satir
Подскажите, сколько нужно ждать до восстановления позиций гугла после смены тайтлов всех страниц блога?
цитата
27/07/08 в 08:31
andreich
Satir писал:
сколько нужно ждать
на пару блогах я так и не дождался, поэтому больше не эксперементирую
цитата
27/07/08 в 09:44
DarkVoland
Полная смена тайтла или некоторое его исправление/доработка - разные вещи.
Если немного поменять чтоб был порелевантней содержанию - от полутора недель до месяца. Может получиться и так как Андреич пишет. Но если ресурс нормальный - обычно все нормально возвращается - хотя может в итоге вылезти совсем по другим кеям
цитата
27/07/08 в 10:10
Skat
по разному выходит, но если дела обстоят плохо, то конечно надо менять
цитата
27/07/08 в 10:16
Satir
FTVMAGIC.COM ПОЛ ТАЙТЛА СМЕНИЛ. 10 ДНЕЙ УЖЕ В ЗАДНИЦЕ ( БЛИН, КАК СПАСТИ? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ, КТО МОЖЕТ, КТО ЧТО ДУМАЕТ :-)
цитата
27/07/08 в 10:22
Satir
НА ЕЩЕ ОДНОМ БЛОГЕ МЕНЯЛ. ТОТ ДАЖЕ НЕ УПАЛ И СРАЗУ ЖЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛСЯ С НОВЫМ ЗАГОЛОВКОМ
цитата
27/07/08 в 10:51
evilmaster
Зачем капсом писать? Сам же видешь раз на раз не приходится, как повезет, ставь ссылок, обновляй контент, жди.
цитата
27/07/08 в 10:57
masterVIA
попробуй чтобы титл совпал с теми анкорами, которрыми на тебя ссылаются, если это возможно
еще хорошо для меня работал двухсловный тайтл(короткий вобщем) совпадающий с названием домена. Сначала был длинный, три раза менял, были очень плохие результаты.
цитата
27/07/08 в 14:40
shistik
Может вообще не востановиться. Попробуй ссылок добавить тематических.
цитата
28/07/08 в 00:38
Satir
Спасибо всем отписавшимся, всем рейтинг.
За капс придираться не надо, я не специально.
Ссылки на блог ставлю, апдейты делаю.
Насчет того, о чем отписался
Viacheslav
: У кого-нить было такое же?
цитата
28/07/08 в 12:37
Venril
Я несколько раз менял на дохлых блогах - всегда были только положительные результаты. Во всяком случае хуже точно не было. Причем порой результат виден уже через несколько дней.
Идеальный тайтл максимум 10-12 слов, с ключевыми словами, и такой, чтобы на него хотелось кликнуть человеку, нашедшему его в серпе.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии