Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Переезд
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/08 в 01:19
mickey
Кто-то переносил с дедика на дедик сиджи?
Мне тут говорят админы что стримы и трейд скрипты нужно будет переинсталлить, перевбить трейдеров и т.д...ужОс
цитата
27/07/08 в 01:51
cashier
Есть опыт переноса сайта с at3. Никаких проблем не было. Копируется cgi-bin и в крон прописывается строка запуска cronx.cgi. Уверен что и с другими скриптами и с ротаторами тоже самое, по крайней мере если скрипты не юзают базы данных, хотя и здесь либо перелить дамп базы либо юзать ту же базу
цитата
27/07/08 в 02:13
Synchro
sawm писал:
Мне тут говорят админы что стримы и трейд скрипты нужно будет переинсталлить, перевбить трейдеров и т.д...ужОс
Не, чешут имхо. Несколько раз переносил. Тупо дампы баз и бэкапы делаешь и усе.
цитата
27/07/08 в 02:24
mickey
надюсь нормально перенесут.
надо ФТТ переносить, АТС и СмартСЖ + 14 стримов
цитата
27/07/08 в 09:09
Woland
Цитата:
надо ФТТ переносить, АТС и СмартСЖ + 14 стримов
Про ФТТ ничё не скажу, про смартСЖ не скажу ничё хорошего
, АТС переносил только 1.5.7 версию (лучше б я её сразу переставил, это в итоге и пришлось сделать, как новая - не наю, а старая - глючила после переноса безбожно), стрим переносил хз сколько раз, нормально переносится.
цитата
27/07/08 в 10:41
Tsumibit0
Про фтт в этом контексте тоже ничего хорошего сказать нельзя....
пол года назад перноил 15 доменов так запарился писец.... тут у авторов явно недоработка....
вот душик в этом отношении реально большой мододец.... стрим переносится на ура.... эт факт....
цитата
27/07/08 в 11:09
Kn
sawm писал:
В одно место послать таких админов...
Стрим без реинтсалла прекрасно переносится
нажет фтт не скажу - но вбивать трейдеров это ахтунг_)
цитата
27/07/08 в 11:12
Kn
АТС переносится тоже без проблем
цитата
27/07/08 в 11:28
Lost
тож был в ахуе когда была перспектива переносить кучу стримов и атс
но потом админы сдедали все в лучшем виде. без инсталов скриптов на новом хосте.
единственное если стоит атс старый а хочешь уже новый (1.7) то тогда лучше действительно инсталить .
цитата
27/07/08 в 11:37
net666
Был переезд с одного сервера на дргой, хостер Адвенсед... Супорт все перенес с базами скриптов, прада мускуль только стрим узал . они сделали дамп базы и все пренесли на другой сервер, все прошло практически без потерь трафа. ат3 просто скопировали крон к стати тоже. Я просто проверил все просле перезда и все. Наверно если толкового человека найти, провернуть такое не сложно будет. Надо только поискать.
У Д А Ч И !!!
цитата
27/07/08 в 11:56
Mitch
Есть опыт переносов различных скриптов.
Для уменьшения гемороя лучше переносить 1 в 1, сохраняя пути, и делая полную копию мускуля.
При этих условиях php скрипты заводятся сразу.
Если есть cgi скрипты, типа at3 то нужно обратить внимание на ОС, если она разная то прийдется переставлять бинари, по факту это просто полный апгрэйт скрипта, в at3 при этом все трейдеры и настройки сохраняются, да и в остальных скриптах должны.
Если скрипт cgi-ный, и платный, типа tm3 то замену бинарей делает тока сам суппорт скрипта.
Если потребуется помощь - ася в профайле.
цитата
27/07/08 в 13:21
mickey
всем +6
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии