Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Ruscams.com где саппорт ???
Новая тема
Ответить
цитата
25/07/08 в 21:01
Fobop
kOLYAA писал:
ну я так понимаю, главный владелец Angel - ему и пиши
Ну хоть один нормальный человек что то дельное сказал, спасибо
цитата
25/07/08 в 21:25
irich101
Fobop писал:
Девочка, тебе вообще не место в рускамсе. На вашем форуме умеют только грубить, унижать и банить. Никаких проблем там не решается, а ты там вообще никто и ничего никогда не решала. Ты вообще не в теме и даже не модель.
Там писать не буду, хочу выяснить напрямую, кто владелец, админы и модеры рускамса имеют свой интерес, им проще забанить меня чем выслушивать критику
ВЫ вообще кто?????????
если я там ни кто, не модель, не модератор....... в таком случае может и сайта такого нет?
если вы голословно обвинили все руководство в хамском, не уважительном отношении к моделям (почему во множественном числе- вас там много или вы Николай второй- в смысле царь)
так же прелюдно выложите переписку
цитата
25/07/08 в 21:38
Gourad
kOLYAA писал:
ну я так понимаю, главный владелец Angel - ему и пиши
не надо ангела дергать он тут не причем.
kOLYAA
потри ссылку на профиль.
цитата
25/07/08 в 21:41
kOLYAA
В каком смысле ни причем?
цитата
25/07/08 в 21:48
kOLYAA
Да, Ангела не дёргай. Он вроде по словам Гурада рускамсом не занимается уже
цитата
25/07/08 в 23:11
Fobop
irich101 писал:
ВЫ вообще кто?????????
Не важно, я же не спрашиваю кто ты такая ?
Цитата:
если я там ни кто, не модель, не модератор....... в таком случае может и сайта такого нет?
Я не знаю кто ты там, но одно я знаю точно, ты ничего не решаешь и вообще в вебкаме недавно.
Цитата:
если вы голословно обвинили все руководство в хамском, не уважительном отношении к моделям (почему во множественном числе- вас там много или вы Николай второй- в смысле царь)
Только саппорт, ни слова о руководстве, хотя они виноваты в первую очередь.
Цитата:
так же прелюдно выложите переписку
Еще один танкист
Нет никакой переписки, для тупых объясняю, саппорт вообще не отвечает, что я должна выкладывать ???
цитата
25/07/08 в 23:20
Мaster
Топик жесть. А это случайно не многократно забаненная полубаба-полубык ?
цитата
25/07/08 в 23:24
irich101
судя по манере общения, напоминает Ларри он же Клойс который после бана на форуме рускамса стал Натали
цитата
25/07/08 в 23:26
Gourad
Fobop писал:
Не важно, я же не спрашиваю кто ты такая ?
А могла бы кстати спросить.
Fobop писал:
Я не знаю кто ты там, но одно я знаю точно, ты ничего не решаешь и вообще в вебкаме недавно.
Т.е я "нихуя не знаю но хочу сказать" да?
Fobop писал:
Только саппорт,ни слова о руководстве, хотя они виноваты в первую очередь.
Ок скажем администрации нет. Чем тебя обидел суппорт?(цитаты пожалуйта [меня посылали матом] и.т.д)?
Fobop писал:
Нет никакой переписки, для тупых объясняю, саппорт вообще не отвечает, что я должна выкладывать ???
Т.е. суппорт тебя матом не посылал никуда как ты говорила7
Тогда будь добра обоснуй свои претензии к суппорту, если не можешь я подсказал тебе выход.
цитата
25/07/08 в 23:55
Fobop
Gourad:
я вроде просила отписать администрацию или владельца рускамса а не флудить всякие догадки. Ту часть разговора к сожалению не сохранила в истории из за переустановки системы.
irich101:
все знают о твоей некомпетентности и заработках (вернее отсутствие)и не надо приписывать каких то посторонних людей моему имени. Свои догадки и гипотезы оставь при себе.
цитата
26/07/08 в 00:09
Gourad
Fobop писал:
Gourad:
я вроде просила отписать администрацию или владельца рускамса а не флудить всякие догадки. Ту часть разговора к сожалению не сохранила в истории из за переустановки системы.
Т.е. тя оскорбил суппорт но ты к сожалению ничего про это не помнишь? Есть у мя прямая мысль что ты просто пиздишь.
Fobop писал:
irich101:
все знают о твоей некомпетентности и заработках (вернее отсутствие)и не надо приписывать каких то посторонних людей моему имени. Свои догадки и гипотезы оставь при себе.
Бля... благодарю доставила... ты не поверишь что она знает дохуя больше чем я, несмотря на то что и я знаю нормально. Вобщем маршрут похода я тебе определил. Сходи - вернешься расскажешь.
цитата
26/07/08 в 00:14
irich101
Fobop писал:
irich101:
все знают о некомпетентности......... где эти все (сколько вас там) , в чем не моя компетентность.....
по поводу моих зааботков, конечно не секрет, по скольку по заработкам выбирали 3-х лучших моделей
ЗЫ мы до сих пор общаемся не пойми с кем, ИМЯ СЕСТРА!!!! ИМЯ!!!!
цитата
26/07/08 в 00:25
3Sky
ребяты, шли б вы отсюда. со своими гнилыми разборками?
цитата
26/07/08 в 00:45
Fobop
Меня зовут Валерия.
Вот кстати не одна я такая, кому суппорт не отвечает
http://liveshow.ru/index.php?showtopic=7140
цитата
26/07/08 в 08:02
tevton
[quote="Desperate Andy"]Аккаунт
CrazyDaisy:
деактивирован, поскольку использует ник модератора RusCams. Прошу использовать свою личность, а не скрываться за чужими никами.
Огласите пожалуйста весь список ников и форумов .. из-за которых здесь бубенят..
цитата
26/07/08 в 08:57
Мaster
Fobop писал:
Меня зовут Валерия.
Вот кстати не одна я такая, кому суппорт не отвечает
http://liveshow.ru/index.php?showtopic=7140
Цитата:
У вас нет прав просмотра этой темы
Если у вас разборки на лайвшоу, то чего вы сюда припёрлись то ?
цитата
26/07/08 в 10:05
Maggie
Master, нет никаких проблем, просто какой-то/какая-то неадекват под чужим ником пришла на Мастер срать..
цитата
26/07/08 в 12:28
tevton
Обьясните пожалуйста каким образом на master-x можно зарегистрироваться под чужим ником???Например Maggie
цитата
26/07/08 в 13:17
irich101
tevton писал:
Обьясните пожалуйста каким образом на master-x можно зарегистрироваться под чужим ником???Например Maggie
оффтоп
простите за флуд, но вы можите представить себе ситуации, что на другом форуме (посвещенный тому же бизу где постят теже форумчане что и тут) регнитесь под ником, допустим модератора этого форума,чтоб публично их оклеветать????
Всем спасибо, я кончила!!!!!
особое спасибо Fobop (Валерии)
цитата
26/07/08 в 14:20
Fobop
Цитата:
Если у вас разборки на лайвшоу, то чего вы сюда припёрлись то ?
У меня там нет разборок, я не пишу в подобных форумах.
Maggie:
Срать вроде ты пришла сюда, я высказала свою проблему и тут же полился понос со всех сторон.
tevton:
Глупо банить за ник который используется в каком то другом месте, и ты наверняка используешь тоже чужой ник и
Maggie:
и
Мaster:
и
3Sky:
Вас всех надо в бан за "чужие ники"
Цитата:
ты не поверишь что она знает дохуя больше чем я
Она вроде как 8 лет отпахала на врача, но работать не пошла, села в ноннуде на вебкаме. Это называется дохуя ? Почти во всех крупных городах хорошему врачу можно устроится без проблем на нормальную зарплату а не сидеть перед камерой, болтать с халявщиками
цитата
26/07/08 в 15:47
master-klerk
Fobop:
не кричи! не дома...
Последний раз редактировалось: master-klerk (
27/07/08 в 10:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/07/08 в 17:12
Fobop
master-klerk писал:
Fobop:
не кричи! не дома. ..
Просьба не флудить, отписываться по делу, свои сопли и догадки оставляйте при себе или присылайте по адресу
sluhi@km.ru
цитата
26/07/08 в 20:01
Gourad
Fobop писал:
я высказала свою проблему и тут же полился понос со всех сторон.
А какая проблема то собстно?
цитата
26/07/08 в 20:32
Мaster
Кстати, да. О чём сыр-бор то ?
цитата
27/07/08 в 00:53
tevton
tevton:
Глупо банить за ник который используется в каком то другом месте, и ты наверняка используешь тоже чужой ник
Стукни В асю... 408102498 но сначала прочитай мои реплики ОБЕ
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема