Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Продам акк на Exoticgold
Новая тема
Ответить
цитата
24/07/08 в 14:43
HOLU
на счету 59$. Отдам за 20$
цитата
24/07/08 в 15:09
Udaff
тоже заибался ждать минималки ратио не фонтан.. пробую может новый платник пойдет
цитата
24/07/08 в 15:33
unixanet
у меня 0 продаж в течении 2хмесяцов у экзотиков
цитата
24/07/08 в 15:44
shamit
зато ребилитца замечательно
цитата
24/07/08 в 15:57
_4eburek
ребятам теплее от ребилов не станет, если у них продаж нету.
цитата
24/07/08 в 16:29
unixanet
shamit писал:
зато ребилитца замечательно
не ребилитца, а большинство из них не знают как отменить подписку.. это разные вещи..
цитата
24/07/08 в 16:46
Kitaa
Если бы так было то чачи бы перли. Не надо думать что серферы на столько тупые.
Да и по чему тогда на некоторых сайтах все находят где отменить подписку на других нет. Не думал что возможно серфера что то вставило в мемберке?
цитата
24/07/08 в 16:59
ops
HOLU, какова причина продажи аккаунта?
Udaff, unixanet:
Опубликуйте ваши аккаунты. Посмотрим в чем проблема (какой траффик, сколько слито и с каких ресурсов).
По большому счету, в любой партнерке могут найтись аффилиаты, у которых не продаются те или иные сайты. Но, как правило, на форумах об этом не пишут, а пытаются решить проблему через саппорт.
Последний раз редактировалось: ops (
24/07/08 в 18:07
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
24/07/08 в 17:16
Samba
А у меня подписочки есть, беру этот акк за $20
стукни мне в аську (one)26 86(nine) 311
цитата
24/07/08 в 19:04
unixanet
ops писал:
HOLU, какова причина продажи аккаунта?
Udaff, unixanet:
Опубликуйте ваши аккаунты. Посмотрим в чем проблема (какой траффик, сколько слито и с каких ресурсов).
По большому счету, в любой партнерке могут найтись аффилиаты, у которых не продаются те или иные сайты. Но, как правило, на форумах об этом не пишут, а пытаются решить проблему через саппорт.
ну типа я не жалуюсь) я лиш говорю что у меня оно не продается.. и сейчас трафик я не сливаю...
так что, у меня все ок
цитата
24/07/08 в 20:29
Denzel MahJong
ops писал:
А почему на форумах это не пишут (не понятно)?Бывает же что просто не пошла партнёрка .Продажа аккаунта не является проблемой !В этом военного ничего нет ,у меня была похожая ситуация.
цитата
24/07/08 в 21:46
old_fly
HOLU писал:
на счету 59$. Отдам за 20$
А не проще "продать" акк партнерке? Многие идут на встречу, выплатят меньше минимума(особенно, если транзакции давно были) и просто акк закроют потом и все.
Мое личное мнение, что для партнерок так даже лучше. А то продаст какому-нибудь кренделю. Проблем может быть больше.
цитата
24/07/08 в 22:06
Rami@ExoTic
old_fly писал:
А не проще "продать" акк партнерке? Многие идут на встречу, выплатят меньше минимума(особенно, если транзакции давно были) и просто акк закроют потом и все.
Мое личное мнение, что для партнерок так даже лучше. А то продаст какому-нибудь кренделю. Проблем может быть больше.
Согласен, купим за 25$.
цитата
24/07/08 в 22:40
unixanet
Rami@ExoTic писал:
Согласен, купим за 25$.
а почему за 25? ведь на счету у человека больше.. вам жалко платить ему по полной?
цитата
24/07/08 в 22:45
HOLU
Спасибо, друзья!!! За ваше мнение. Продал за 20$. походу всем рейтинг
цитата
24/07/08 в 22:46
ops
unixanet писал:
а почему за 25? ведь на счету у человека больше.. вам жалко платить ему по полной?
Если человек прекращает работу, то есть вероятность, что по его транзакциям могут возникнуть чаржбэки. Цена вполне адекватная.
цитата
24/07/08 в 22:52
Loft
unixanet писал:
не тупи,HOLU нужна была 20ка, ему дают 25$ причем тут заплатить по полной?
ему и так пошли на встречу, надо было сразу в саппорт обратиться, может что и вышло.
зы: и то он лохонулся, продал всетаки за 20.
Последний раз редактировалось: Loft (
24/07/08 в 22:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/07/08 в 22:52
Rami@ExoTic
unixanet писал:
Ну вообше поднял цену на 5 баксов больше чем предыдуший покупатель, типо как на аукционе. Ты че такой серьезный то, мне надо было смайлик приделать к своему посту что бы ты понял что тут было немного юмора?
цитата
24/07/08 в 23:25
unixanet
я смотрю тут команда Экзотиков бушуют
друзья, я вас люблю
все ок)
И да, примечание... если чарджбеэки есть у вебмастера, то во первых веноват
1) пидор кто купил
2) процесор
так что, эта модная фраза, тиша у него могут быть чачы, это уже не должно волновать вебмастера. он работает, его статистика живая. почему он должен думать о том, будет ли чарджбэк или нет? а может ему еще и надо думать о том, как собрать деньги, и купит контент для любимой партнерки? нет господа, нет, не надо таким образом наезжать на АВМ. Это я не насчет экзотиков, а ваще.. мысли в слух...
а ваще, у вас контент хороший.. новый сольник рулит )
цитата
24/07/08 в 23:42
Kn
Rami@ExoTic писал:
Согласен, купим за 25$.
Хренасе ребят вы жжете...
Не зачет
цитата
24/07/08 в 23:44
Kn
Кстати у меня тож не продается хотя траф не с фхг а чисто по баннерам идет народ
цитата
25/07/08 в 02:59
mickey
1:557 с СЖ
цитата
25/07/08 в 03:00
raider
ратио ак то потерялось.
раньше веселее было
адвертил CDFUN
ребилы? - да только не надо мне сказок!
цитата
25/07/08 в 08:04
perdola
У меня тоже не продается, конечно сливаю туда не ахти, а так чтоб разбавить контент добавил, но даж на одном давно забытом споне проскочил а тут нету, стоит задуматься оунеры
цитата
25/07/08 в 11:48
Insider
sawm писал:
1:557 с СЖ
Sheanimale? Как ребиллы?
Стр.
1
,
2
,
3