Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Куда пропадают трейдеры?
Новая тема
Ответить
цитата
24/07/08 в 12:08
Wskeal
At3
Вчера было больше 30 активных трейдеров, сегодня 25, куда они пропали-то?
цитата
24/07/08 в 12:56
miroz
Перешли в неактивные. Включи показ неактивных трейдеров в админке.
цитата
24/07/08 в 13:00
Wskeal
В том то и дело, что включены пассивные трейдеры, но в пассивных никто не перешел, трейдеры просто пропали (( еще и статсы зависли, гребаный ат3.
цитата
24/07/08 в 13:04
Stek
у ат3 очень часто ломается база, а умный скрипт тихо ее востанавливает по своему бакапу и какой то хитрой синхронизации. Рекомендуется поставить авторепайр в настройках на каждые 2 минуты, может поможет в следующий раз не потерять данные.
цитата
24/07/08 в 13:09
Wskeal
Поставил прогресс. Ну его этот ат3.
А как можно восстановить трейдеров? Кроме как перебирать хистори логс моей аськи.
цитата
24/07/08 в 13:20
usanatol
Цитата:
А как можно восстановить трейдеров? Кроме как перебирать хистори логс моей аськи.
Ну если траф шлют то в ноу трейд можешь посмотреть
цитата
24/07/08 в 13:32
zteam
Wskeal писал:
Поставил прогресс. Ну его этот ат3.
Если ещё директорию at3 не удалил, то все трейдера есть тут:
cgi-bin/at3/d/t/index, если правильно всё помню. А вообще при установке прогресса, если он находит файлы at3 на сервере, то появляется кнопка автоматического импорта трейдеров в базу прогресса.
цитата
24/07/08 в 14:06
Wskeal
zteam:
Спасибо, но там как раз список с удалившимися трейдерами ((
Спасибо всем. Посмотрел в notrade+в хистори аськи, и восстанавливаю потихоньку.
цитата
25/07/08 в 15:12
DiamonD
Stek писал:
у ат3 очень часто ломается база, а умный скрипт тихо ее востанавливает по своему бакапу и какой то хитрой синхронизации. Рекомендуется поставить авторепайр в настройках на каждые 2 минуты, может поможет в следующий раз не потерять данные.
Не понимаю что за ненависть к ат3..
У меня больше 40 доменов стоят уже по 4 года с трафом до 400к на одном доходило и база слетала может 1-2 раза за все время (лечилось мануальным восстановлением)..
PS. Я молчу про время, когда я пользовался авророй, дабы тебя не травмировать :-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии