Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Хватит терять деньги! (pics inside)
Новая тема
Ответить
цитата
22/07/08 в 19:29
BNC
Всем привет!
Я менеджер партнерки BigNetCash.com, и просматривая сегодняшние статсы мне захотелось сделать этот пост, и показать вам пару картинок
Статса за сегодняшний день одного из наших вебмастеров:
Обратите внимание на рэтио
Нашел чем удивить скажете мне вы, и будете абсолютно правы - мало ли какой у него трафик. А у меня для вас есть еще одна картинка:
Обратите внимание - ВСЕ продажи пришли просто с наших FHG. А какое ратио с фхг спонсора сегодня у Вас?
Так вот, к теме топика - если вы еще не продаете бигнеткэш, хватит терять деньги - начинайте! Я вам конечно не гарантирую 1:60 с галёр, но как я показал, даже ТАК хорошо реально бывает.
Так что велкам
http://www.bignetcash.com
цитата
22/07/08 в 21:25
Zeus
глупый спам
таких картинок на такой выборке я сам могу хоть сколько показать
обычная флуктуация, не более
тем более ребиллов нет - следуя вашей логике, можно сказать что ваши сайты вообще не ребиллятся
цитата
22/07/08 в 21:29
Angry Bull
не такой уж и глупый. добротный такой спам.
цитата
22/07/08 в 21:37
dDan
сайты на гетрайтовские похоже, такой же гнилой контент
цитата
22/07/08 в 21:52
orvas
Пошел региться,посмотрел на сайты и передумал.Так что спам не глупый, а вот с сайтами что-то не то
цитата
22/07/08 в 22:27
BNC
Ну на самом деле можно обсуждать контент и сайты, а можно поставить линки и увидеть рельные деньги со своего трафа. Вебмастер с моих пиксов выбрал второе, чего и вам желаю. Ведь как не крути но 6 продаж с 360 уников на говносайтах никак не получишь
Сайты делались людьми с очень серьезным опытом в нише, все сайты прошли многоразовые испытания на реальном трафе, каждая картинка подчинена великой идее изымания денег из кредитных карт дрочеров, каждый пиксель нарисован не случайно
цитата
22/07/08 в 23:01
Sterx
спустя много лет обещания щоколадного ратио немного умиляют.
цитата
22/07/08 в 23:55
Allanxxx
Ты наверное имел ввиду вместо закрашенного поля красной краской, красные очки адалт мастеров?
Знаешь что будет если их снять и вернуть все в первозданный вид?
Дом с песка и тумана, и взрыв макаронной фабрики с чисткой ушей, где ты подряд дни видел с неизменным ратио 1:60???
это случайно не 1997 год, где царствует iwest и контент - мама пришла с работы? (старики знают что это такое и о чем речь)
Спамер херов, толку с твоего спама что с петуха сметаны...
цитата
23/07/08 в 01:12
BNC
Allanxxx ты чего такой злой, кто тебя обидел?
Ребят, никто не обещает ратио 1 к 60, как и написано в первом посте. Просто не надо быть шибко умным чтобы понять что сайты которые МОГУТ так продаваться с ФХГ один отдельно взятый день у одного отдельно взятого вебмастера - реально продаются неплохо.
А выводы каждый делает сам, кто линки поставит, а кто старые времена вспомнит и жельчью побрызжет.
цитата
23/07/08 в 02:26
Foxy Babe
BNC:
сделайте лучше скрин общего ратио по партнерке за последние 3 месяца. Слабо?
цитата
23/07/08 в 02:31
SAV
спам
цитата
23/07/08 в 03:02
Kn
Foxy Babe писал:
BNC:
сделайте лучше скрин общего ратио по партнерке за последние 3 месяца. Слабо?
да 100% что слабо
А так у меня бывает и похлеще ратио за день
особено утром если скрины брать
цитата
23/07/08 в 09:16
tasteart
+1 за общие скрины.
цитата
23/07/08 в 09:22
BNC
Да не вопрос
за 3 месяца инфы нет, скрипт не сохраняет. За последние две недели среднее ратио по программе 1:619.
цитата
23/07/08 в 10:23
old_fly
Цитата:
...за 3 месяца инфы нет, скрипт не сохраняет...
в шоке!
Ратио-то должно быть сохранено, не сохраняются рефы, но сайны и ребиллы должны быть записаны пока партнерка работает
Попутал ты, иначе есть же ситуации.. когда авм добыл пару сайнов, но не набрал минимума.. через год пришел и решил дальше работать, статса по сайнам и по ратио должна сохраняться
Так и скажи: не разведете меня на скрины всей партнерки, не дам я вам бесценной инфы.
цитата
23/07/08 в 10:27
BNC
статса по сайнам-ребиллам естественно никуда не исчезает
цитата
23/07/08 в 11:05
Sterx
цирк уехал, клоуны остались.
кого ты паришь? (с)Брат
цитата
23/07/08 в 12:18
Adulter
BNC писал:
Да не вопрос
за 3 месяца инфы нет, скрипт не сохраняет. За последние две недели среднее ратио по программе 1:619.
Так а где скрин ? Пацаны волнуются
цитата
23/07/08 в 12:25
grundic
BNC писал:
Ведь как не крути но 6 продаж с 360 уников на говносайтах никак не получишь
если траффик фильтровать то и не такое ратио можно получить
Enter free galery -> Get access to paysite -> Are you ready to become a member? -> Watch free galleery Preview (FHG)
если пустить посетителя по такому принципу, то ратио может и 1:10 быть
цитата
23/07/08 в 12:36
BNC
grundic писал:
если траффик фильтровать то и не такое ратио можно получить
Enter free galery -> Get access to paysite -> Are you ready to become a member? -> Watch free galleery Preview (FHG)
если пустить посетителя по такому принципу, то ратио может и 1:10 быть
угу, но это надо быть уж совсем фанатом
в данном случае был обычный слив трафа на фхг
цитата
23/07/08 в 12:58
BNC
Adulter писал:
Так а где скрин ? Пацаны волнуются
ну ладно так и быть
http://www.bignetcash.com/BigNetCash_Main_Stats_Screen.jpg
цитата
23/07/08 в 13:19
gleoz
бляа, как постить скрин со статсами 1к60 так это можно, а как запостить реальные среднее статсы по партнерке так слабо, думаю причина в не сильно сладких статсах. ибо если бы были норм. статсы по всей партнерке то вы бы выложили за милую душу. рекламному спаму не зачет
цитата
23/07/08 в 13:26
Skat
BNC писал:
Да не вопрос
бред вообще, т.е. если я раз в месяц захожу в акк, то хз что там было полмесца, статов не будет?
цитата
23/07/08 в 14:16
Sergeyka
незачет
цитата
23/07/08 в 14:43
old_fly
Foxy Babe писал:
BNC: сделайте лучше скрин общего ратио по партнерке за последние 3 месяца. Слабо?
BNC писал:
Да не вопрос
BNC писал:
статса по сайнам-ребиллам естественно никуда не исчезает
Слил ты
BNC
Но есть и плюс
топик наверху
Стр.
1
,
2
>
последняя »