Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Вопрос по bakler.com
цитата
22/07/08 в 17:46
 gleoz
bakler.com - он вообще работает, пытался зарегистрироваться раза 4, ничего не получилось.
кто-нибудь, через них домены покупал?
всем рейтинг
цитата
22/07/08 в 19:28
 burunduk
5-6 штук купил на баклере, все норм было
цитата
22/07/08 в 20:46
 gleoz
щас вообще не открывается icon_sad.gif
цитата
22/07/08 в 23:28
 Blazeman

у меня работает все, если есть проблемы с регистрацией или еще чем-то, то ждем от вас тикет support.bakler.com
цитата
23/07/08 в 00:34
 gleoz
да проблема с регистрацией, тикет создал.
цитата
23/07/08 в 06:01
 Trafmaster
Работает. Покупал. Много мусора. Пиар доменов не обновляется при апдэйте. Иногда глюки с уже купленными доменами - не переводят и забирают назад icon_smile.gif.
цитата
23/07/08 в 10:14
 Blazeman

На счет мусора непонятна формулировка. На счет проблем, то лучше их в систему тикетов постить сразу, оперативно тогда проблемы можно решать, зачем в себе все держать? icon_smile.gif Если какие-то проблемы не решаются или решаются не так как вам хотелось бы, то можно мне стукнуть, разберусь.
цитата
23/07/08 в 12:27
 Trafmaster
Blazeman писал:
На счет мусора непонятна формулировка. На счет проблем, то лучше их в систему тикетов постить сразу, оперативно тогда проблемы можно решать, зачем в себе все держать? icon_smile.gif Если какие-то проблемы не решаются или решаются не так как вам хотелось бы, то можно мне стукнуть, разберусь.

"Мусором" в данном случае я назвал домены у которых пишется PR в baklere, но при проверке оказывается что они забанены гуглом. Попадаются такие, на которых полностью сменили сайт, например был сидж стал блог и т.д., для того чтобы продажа была интересней.
В себе не держу, как видишь icon_smile.gif. Тикеты писались не раз, реакция на них очень медленная и вопрос решался возвратом денег. По поводу аськи возьмем на карандаш, личный контакт обычно облегчает дело icon_wink.gif
цитата
23/07/08 в 16:28
 Blazeman
Trafmaster писал:
"Мусором" в данном случае я назвал домены у которых пишется PR в baklere, но при проверке оказывается что они забанены гуглом. Попадаются такие, на которых полностью сменили сайт, например был сидж стал блог и т.д., для того чтобы продажа была интересней.
В себе не держу, как видишь icon_smile.gif. Тикеты писались не раз, реакция на них очень медленная и вопрос решался возвратом денег. По поводу аськи возьмем на карандаш, личный контакт обычно облегчает дело icon_wink.gif

Проблемы конечно возможны, так же все не так просто как кажется на первый взгляд. Но точно мы не можем менять сиджи на блоги и т.п. На тикеты быстро не получается отвечать порой, так как вмешательство нужно специалистов наших и не только наших иногда.

Давай так, ты мне на blazeman@esthost.com отпишешь имена доменов, тикетов и свои все замечания, а мы еще раз посмотрим и при необходимости пофиксим.

Эта страница в полной версии