Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос по bakler.com
Новая тема
Ответить
цитата
22/07/08 в 17:46
gleoz
bakler.com - он вообще работает, пытался зарегистрироваться раза 4, ничего не получилось.
кто-нибудь, через них домены покупал?
всем рейтинг
цитата
22/07/08 в 19:28
burunduk
5-6 штук купил на баклере, все норм было
цитата
22/07/08 в 20:46
gleoz
щас вообще не открывается
цитата
22/07/08 в 23:28
Blazeman
у меня работает все, если есть проблемы с регистрацией или еще чем-то, то ждем от вас тикет support.bakler.com
цитата
23/07/08 в 00:34
gleoz
да проблема с регистрацией, тикет создал.
цитата
23/07/08 в 06:01
Trafmaster
Работает. Покупал. Много мусора. Пиар доменов не обновляется при апдэйте. Иногда глюки с уже купленными доменами - не переводят и забирают назад
.
цитата
23/07/08 в 10:14
Blazeman
На счет мусора непонятна формулировка. На счет проблем, то лучше их в систему тикетов постить сразу, оперативно тогда проблемы можно решать, зачем в себе все держать?
Если какие-то проблемы не решаются или решаются не так как вам хотелось бы, то можно мне стукнуть, разберусь.
цитата
23/07/08 в 12:27
Trafmaster
Blazeman писал:
На счет мусора непонятна формулировка. На счет проблем, то лучше их в систему тикетов постить сразу, оперативно тогда проблемы можно решать, зачем в себе все держать?
Если какие-то проблемы не решаются или решаются не так как вам хотелось бы, то можно мне стукнуть, разберусь.
"Мусором" в данном случае я назвал домены у которых пишется PR в baklere, но при проверке оказывается что они забанены гуглом. Попадаются такие, на которых полностью сменили сайт, например был сидж стал блог и т.д., для того чтобы продажа была интересней.
В себе не держу, как видишь
. Тикеты писались не раз, реакция на них очень медленная и вопрос решался возвратом денег. По поводу аськи возьмем на карандаш, личный контакт обычно облегчает дело
цитата
23/07/08 в 16:28
Blazeman
Trafmaster писал:
"Мусором" в данном случае я назвал домены у которых пишется PR в baklere, но при проверке оказывается что они забанены гуглом. Попадаются такие, на которых полностью сменили сайт, например был сидж стал блог и т.д., для того чтобы продажа была интересней.
В себе не держу, как видишь
. Тикеты писались не раз, реакция на них очень медленная и вопрос решался возвратом денег. По поводу аськи возьмем на карандаш, личный контакт обычно облегчает дело
Проблемы конечно возможны, так же все не так просто как кажется на первый взгляд. Но точно мы не можем менять сиджи на блоги и т.п. На тикеты быстро не получается отвечать порой, так как вмешательство нужно специалистов наших и не только наших иногда.
Давай так, ты мне на
blazeman@esthost.com
отпишешь имена доменов, тикетов и свои все замечания, а мы еще раз посмотрим и при необходимости пофиксим.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии