Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassporte Buisnes
цитата
21/07/08 в 23:00
 Dr.Gluk
Receive Money from other Personal Accounts ---YES

Прошу помощи,чтоб эта надпись стояла в моём акке на е-пасспорте.Там ведь для России покоцанный идет аккаунт.
Помогите,Уважаемые,как это можно обойти.
Необходим P2P!!
цитата
21/07/08 в 23:33
 Pedronas
не получится
цитата
21/07/08 в 23:46
 Dr.Gluk

А если доки сделать на лазернике цветном или вообще на какого-нить американского бомжа?
Почему никто неможет помочь-то?
цитата
22/07/08 в 00:32
 Goldtrix
че за хуйню ты пишешь? какой еще бомж? какой лазерник? ограничение это сделано в целях безопасности, против таких глюков как ты.
цитата
22/07/08 в 00:36
 xkrainer
Goldtrix писал:
че за хуйню ты пишешь? какой еще бомж? какой лазерник? ограничение это сделано в целях безопасности, против таких глюков как ты.

ответ понравился icon_smile.gif

истину говориш
цитата
22/07/08 в 08:52
 timeless
Goldtrix писал:

Блин, вот же головоломка блин! Весь завтрак сидел и пытался связать в кучу П2П на епасе, американского бомжа и лазерник - никуя не получается! icon_biggrin.gif

ПС: По названию топа видно что лажа будет внурти какая-то...

ИМХО, только старым епасовцам из Рашы не закрыли П2П, а вот всем остальным закрыт и это ТАБУ!
цитата
22/07/08 в 09:15
 kodek
Интересно. А вот если карт привязать для пополнения, нормальных, на своё имя. Влюкчить Select account. Поработать с полгода и попросить открыть p2p. Пойдут навстречу?
цитата
22/07/08 в 09:31
 timeless

проверено - будешь вежливо послан
цитата
22/07/08 в 21:51
 raider
не делают.
ничего не помогает.
цитата
22/07/08 в 21:56
 Мaster
Вариант есть - открыть фирму в Европе или США и зарегить акк на неё. И будет бизнес акк.
цитата
22/07/08 в 21:59
 WME

А на биз акк тем более нельзя получать переводы с персовicon_smile.gif
цитата
22/07/08 в 22:02
 Yob
Одним словом, топик - сплошной глюк. icon_smile.gif
цитата
22/07/08 в 22:54
 xkrainer
Yob писал:
Одним словом, топик - сплошной глюк. icon_smile.gif

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
smail54.gif
цитата
22/07/08 в 23:47
 COOLJACK
kodek писал:
Интересно. А вот если карт привязать для пополнения, нормальных, на своё имя. Влюкчить Select account. Поработать с полгода и попросить открыть p2p. Пойдут навстречу?

Мне удалось п2п разблокировать.

Но есть парочка, но:
1. До того как они мне заблочили п2п у них была копия моего пасспорта.
2. Я пополнял счёт через чардж2000 виртуалкой от парекса, открытой на то же данные, что и епасс (реальные).

Написал в асю Майклу. Спросил как у них там риск отдел совсем ёбнулся блокироват п2п за нехуй? Сказал ему, что у Вас есть мой пасспорт, что я пополнял счёт карточкой местного банка, даже ткнул их носом на то, что в стейменте высвечиваются банкоматы того-же города, который я указал при регистрации и пасспорт выдан в этом же городе.
И через пару деньков п2п вернули.
цитата
23/07/08 в 00:32
 Dr.Gluk
Спасибо,всем кто ответил и объяснил доходчиво.А вот господам, xkrainer, Goldtrix-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО вместо того,чтобы объяснить новичку что и как давай с высоты своих знаний орать:
--Разойдись,грязь,говно плывет! --это я бы так назвал.
После таких душевных ответов ничего как-то и спрашивать-то нехочется.
P.S.Прошу прощения за тему,отвлекшую внимание таких достопочтенных господ.
цитата
23/07/08 в 01:36
 xkrainer
Dr.Gluk писал:
Спасибо,всем кто ответил и объяснил доходчиво.А вот господам, xkrainer, Goldtrix-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО вместо того,чтобы объяснить новичку что и как давай с высоты своих знаний орать:
--Разойдись,грязь,говно плывет! --это я бы так назвал.
После таких душевных ответов ничего как-то и спрашивать-то нехочется.
P.S.Прошу прощения за тему,отвлекшую внимание таких достопочтенных господ.

Дорогой Dr.Gluk

когда вы тут расписали кардескими и незаконые махинации и спросили обяснить c принтерами и американскими бомжами (пост который уже потерный конечно)

вас конечно же подняли насмех

так что давайте не будем тут обидчивых строить

Запомните как поставите вопрос такой и ответ получите icon_smile.gif
цитата
24/07/08 в 00:53
 Dr.Gluk
А есть ли вариант получить такую карту,если в Америке живет хороший друг(не бомж))))) smail101.gif).
как на него открыть и самому пользоваться,чтоб не забанили. icon_confused.gif
Друг вроде бы непротив помочь.
Заранее спасибо.
цитата
24/07/08 в 01:03
 xkrainer
Dr.Gluk писал:
А есть ли вариант получить такую карту,если в Америке живет хороший друг(не бомж))))) smail101.gif).
как на него открыть и самому пользоваться,чтоб не забанили. icon_confused.gif
Друг вроде бы непротив помочь.
Заранее спасибо.

снимете несколько раз в "неправильной стране" деньги
акаунт заблокируют for secure purpose
цитата
24/07/08 в 01:16
 Dr.Gluk
И еще вопросик.С какими,кто знает платежными системами работают европейские cam сайты? и в чем отличие epassporte от payoneer?
какую карту открыть лучше для кам бизнеса-epassporte?
цитата
24/07/08 в 01:19
 Dr.Gluk
акаунт заблокируют for secure purpose[/quote]

Т.е. возможности нет никакой.Я правильно понимаю?Т.е. человек жил,получил карту,уехал,начал пользоваться в россии-ему БАН?!
цитата
24/07/08 в 01:22
 xkrainer
Dr.Gluk писал:
акаунт заблокируют for secure purpose

Т.е. возможности нет никакой.Я правильно понимаю?Т.е. человек жил,получил карту,уехал,начал пользоваться в россии-ему БАН?![/quote]

Ну эти вопросы уже решаются в индивидуальном порядке
тут какого то правила закономерности быть не может
цитата
24/07/08 в 01:30
 Dr.Gluk
xkrainer писал:

Прошу прощения,за назойливость.Т.е. я(мой друг) объясняет саппорту что он уезжает из штатов в длительную коммандировку в Россию)))
И просит не резать ему карту и по идее должны помоч в этом вопросе?
Или же лучше не забивать себе голову и получить обрезанную.Тогда будут ограничения какие-нибудь(типа пополняется только с твоей партнерки,спонсора и т.д. или же могут со всех?)Карта выпущена Жасмином,будут ли на нее приходить к примеру выплаты с евросайтов,или с тогоже IMlive и т.п.?
цитата
24/07/08 в 01:42
 xkrainer
Dr.Gluk писал:
Прошу прощения,за назойливость.Т.е. я(мой друг) объясняет саппорту что он уезжает из штатов в длительную коммандировку в Россию)))
И просит не резать ему карту и по идее должны помоч в этом вопросе?
Или же лучше не забивать себе голову и получить обрезанную.Тогда будут ограничения какие-нибудь(типа пополняется только с твоей партнерки,спонсора и т.д. или же могут со всех?)Карта выпущена Жасмином,будут ли на нее приходить к примеру выплаты с евросайтов,или с тогоже IMlive и т.п.?

Это только догадки и обсуждать смысла не вижу так как только догадки

если вы деньги планируете принимать от спонсоров и снимать в банкомате деньги

то делайте обыкновеный обрезаный по функциям акаунт и не забивайте себе другим голову

все партнерки имеют возможность посылать деньги на любые акаунты
цитата
24/07/08 в 14:52
 Dr.Gluk
xkrainer писал:
Это только догадки и обсуждать смысла не вижу так как только догадки

если вы деньги планируете принимать от спонсоров и снимать в банкомате деньги

то делайте обыкновеный обрезаный по функциям акаунт и не забивайте себе другим голову

все партнерки имеют возможность посылать деньги на любые акаунты

Спасибо,огромное за пояснение!Извиняюсь за предидущий топик)))ступил icon_razz.gif icon_surprised.gif
цитата
27/07/08 в 10:04
 Bul
Дык вроде уже обсасывали эту ситуацию -
открываешь акк через партнерку на вымышленный буржуйский адрес - пластик не заказываешь - открываешь гифт аккаунт на свой фактический адрес - п2п пользуешься основным акком - вывод денег через гифт.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии