Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хочу сабмитить свою первую Галерейку
Новая тема
Ответить
цитата
21/07/08 в 21:58
unixanet
Ну говорят же, надо попробовать все
Вот и помимо блогов, еще и ФХД сделал
а вот куда засубмитить не знаю
чтоб все было быстро, и конкретно, предлогаю помочь мне, и просто спамить мне ресурсы, где можно сабмитить свои галерейки
пока фри интересует )
Всем " горячий "рейтинг от меня
цитата
21/07/08 в 22:21
evilmaster
Что такое фхд?
thehun.net - сабмить сюда галерейки
цитата
21/07/08 в 22:41
kuindzi
Это тебе сразу
сюда
надо. Не совсем то, что ты просишь, правда. Но там всё очень удобно.
цитата
21/07/08 в 22:46
unixanet
evilmaster писал:
Что такое фхд?
thehun.net - сабмить сюда галерейки
ошибся буквой, ФХГ хотел писать... У хана отправил, но насколько я знаю, нужно быть охерено счастливым, чтоб тебя залистили там. по этому меня другие интересуют )))
Цитата:
Это тебе сразу сюда надо. Не совсем то, что ты просишь, правда. Но там всё очень удобно.
я же писал, что пока тратить деньги не хочу, + к этому насколько я знаю, из партнерок кто то бессплатно дал акки у них.. но че то не разбирался я... лучше ручками пока
цитата
22/07/08 в 00:01
Ronn
unixanet писал:
... нужно быть охерено счастливым...
рано тебе еще быть охеренно счастливым, побудь пока охеренно работающим, и когда бабло начнешь грузить лопатой, тогда и будешь чувствовать себя счастливым...
а вообще, лучше сперва школу закончить и профессию себе достойную выбрать...
цитата
22/07/08 в 00:24
Ignus
ИМХО, Думаю как сеошнику тебе будет выгодно постить именно к хану. После него, из за немерянного букмарковского трафа, домен неплохо вылазит на некоторое время в поисковиках. А берет он нормально, главное не заморачиваться с дизом и не перемутить с рекламой. Если чота не так - всегда можно поплакаться у него на борде. Там превьюер добрый.
Даже если продаж с галер особо не будет (рацио с тгп на порядки ниже сеошного)- все равно корень неплохо поднимется по алексе и тп... тока нужно здоровые корень, 404 и спон без особой акробатики на джоин.
цитата
22/07/08 в 12:20
unixanet
Ronn писал:
а вообще, лучше сперва школу закончить и профессию себе достойную выбрать...
мальчик, когда я закончил школу, и профессию для себя выбрал, для тебя в аптеке наверное подгузники покупали...
Цитата:
ИМХО, Думаю как сеошнику тебе будет выгодно постить именно к хану. После него, из за немерянного букмарковского трафа, домен неплохо вылазит на некоторое время в поисковиках. А берет он нормально, главное не заморачиваться с дизом и не перемутить с рекламой. Если чота не так - всегда можно поплакаться у него на борде. Там превьюер добрый. icon_smile.gifДаже если продаж с галер особо не будет (рацио с тгп на порядки ниже сеошного)- все равно корень неплохо поднимется по алексе и тп... тока нужно здоровые корень, 404 и спон без особой акробатики на джоин.
Спасибо за совет
Но все же мне кажется что с ханом нечего не выйдет
уже который раз сабмичу галеру не принимают.. то есть молчат просто...
а что не будь более легкое нету? чтоб ревьюили побыстрому?
цитата
22/07/08 в 12:38
Afina
unixanet писал:
уже который раз сабмичу галеру не принимают.. то есть молчат просто...
больше месяца иногда очередь у него...
цитата
22/07/08 в 12:42
Afina
вот ещё тебе
списочек тгпешек
... но имхо он очень старый, проверять все их нужно да и трафа там с гулькин нос
цитата
22/07/08 в 15:37
bubo
Miranda писал:
больше месяца иногда очередь у него...
Сейчас два месяца очередь. И траф совсем в говно ушел...
цитата
22/07/08 в 15:44
bubo
Miranda писал:
вот ещё тебе
списочек тгпешек
... но имхо он очень старый, проверять все их нужно да и трафа там с гулькин нос
Он не просто старый, он древний как гавно мамонта
Я его шерстил еще когда учился постить галерки.
В его списке практически все стоящие ТГП давно уже платные или вообще не принимают галерки. Тот же самые сеарчгалс - с 2004 уже не берет галерки. Зато старые, запощенные в 2003 все еще в базе, иногда, пару раз в год даже сайны с них проходят
Хотя есть несколько которые до сих пор фри. Трафа правда с них гораздо меньше чем с платных, у меня из фришных в топ 100 в вебализере штук 10 наберется. Для новичка вполне ничего
цитата
22/07/08 в 16:02
zyxel05
Мне где-то месяца 2 назад пришёл апрув от запощенной галеры полгода назад хану. Я уже и забыл в то время от ней, траф был, а сайнов не было.
цитата
31/07/08 в 11:46
nordic
Для Хана лепишь самой простой тимплейт, ставищь только его баннерок, проверяешь галерку что бы все было адсолютно чистенько, постишь, ждешь 2 месяца - и ловишь траф. Собственно все... Дальше только вопрос зачем нужен такой траф?
Что-то он совсем испортился. Видимо туда народ теперь приходит только картинки посмотреть.
цитата
03/08/08 в 11:22
FashionPoint
unixanet писал:
ресурсы, где можно сабмитить свои галерейки
пока фри интересует )
freeheaven.com
vidsvidsvids.com
thehun.net
Сам неторопливо ищу фри тгп, если нашел достойных, пополни мой список
цитата
07/08/08 в 00:37
Tania Red
Цитата:
всегда можно поплакаться у него на борде.
А где там у него борда, что то я с первого раза не нашла?
цитата
07/08/08 в 00:58
orvas
http://forum.thehun.net/
цитата
07/08/08 в 06:38
Sharkmaster
FashionPoint писал:
freeheaven.com
vidsvidsvids.com
thehun.net
onlybestsex.com все есчо фри
цитата
22/08/08 в 12:41
andresss
FashionPoint писал:
freeheaven.com
vidsvidsvids.com
thehun.net
vidsvidsvids разве бесплатнаяя? На сабмитпасе акк 39 баков на месяц стоит вроде
цитата
22/08/08 в 13:12
Мaster
Ты галлерку то покажи. Мож её не примет никто.
цитата
23/08/08 в 10:59
bubo
FashionPoint писал:
freeheaven.com
vidsvidsvids.com
thehun.net
freeheaven.com - тоже платный на ГТС - хрен он во фри залистит.
А вообще можно найти еще фришных ТГП, в основном средних, со вполне приличным трафом. У меня ежемесячно с галер запощенных во фри тгп сайнов 20 запросто бывает, в хорошие месяцы больше. Мало конечно, но новичкам для старта пойдет. Только не просите список - не скажу, сами ищите
Причем есть и помимо Хана крупняк, куда еще фри можно сабмитеть ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии