Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Локализация программ, профессиональный перевод
цитата
21/07/08 в 08:41
 Solaris-rigi
Предлагаю услуги по профессиональному переводу неэдалт тематики и локализации программного обеспечения.
Перевожу файлы "как есть", т.е. если файл .exe, .xml, и т.д., такой же файл и получаете. Конечно, это значительно экономит время и силы заказчика. Грамотно переведенный интерфейс - залог успеха вашей программы!

Так же переводы технические и художественные, различной тематики. Наибольший опыт в компьютерной сфере (программное обеспечение), IT, коммуникации, экономики, экологии и окружающей среды.

Языки: русский, английский (американский и британский).
По образованию - лингвист

Опыт: работа с представителями США, стран Европы - 10 лет, работа в Европе - 4 года, занимаюсь профессиональным переводом 8 лет.

Так как я тут новичок, сделаю небольшие заказы первым 2 клиентам бесплатно, за отзывы.

Цены - от 5$ за 1k, в зависимости от сложности и объема.

Контакт - ICQ 248258665

Последний раз редактировалось: Solaris-rigi (18/02/10 в 10:38), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
23/07/08 в 11:57
 -m
Воспользовался услугами девушки.
Перевод понравился. smail54.gif
цитата
24/07/08 в 10:22
 Druid
Заказал довольно сложный тематический перевод, сделано хорошо. Респект. Думаю в дальнейшем будем так же сотрудничать. smail54.gif
цитата
25/07/08 в 09:42
 Solaris-rigi
Спасибо всем за отзывы!
Все, промо-акция завершилась. Теперь работаю за деньги!
цитата
02/12/08 в 21:25
 Solaris-rigi
Up
цитата
16/08/09 в 10:47
 Solaris-rigi
После долгого отсутствия я снова здесь! К спектру своих услуг теперь могу добавить рерайт текстов на русском и английском, потому как в этом тоже набралась уже опыта.
цитата
16/08/09 в 19:24
 just_beginner
Оффтопик: ну вот, а то "времени нет - времени нет" icon_biggrin.gif
цитата
24/08/09 в 17:56
 Solaris-rigi
just_beginner:
Меняются приоритеты icon_smile.gif
цитата
17/02/10 в 18:09
 just_beginner