Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
RageCash просто тихие мошенники
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/08 в 11:47
BigBro
Ничего особенного, просто еще одни "голодающие сироты Поволжья" и "дети лейтенанта Шмидта"
Схема не блещет изобретательностью: втихаря удаляется акк, методы работы по которому были чисты и непорочны как сама Святая Дева Мария. Многочисленный саппорт не считает нужным даже откликнуться.
Как говорится, не велика потеря - проще заработать на продаже жаренных гвоздей, чем таких спонсоров. Но страна всеж должна знать своих героев.
цитата
20/07/08 в 12:21
Kosmos
после покупки их дикешем, они перехали на натс, и адрес формы логина изменился на
http://nats.ragecash.com
, может быть в этом причина того что тебе не залогиниться? у меня в старой форме тоже не логиньтся.
цитата
20/07/08 в 12:32
BigBro
Спасибо друг.
Не знаю, ...может я и произвожу впечатление человека с IQ меньше 10, но я все же догадался проверить обе формы
цитата
20/07/08 в 22:14
Goldtrix
надо было стучать сюда 462-172-361 и ругаться факами
цитата
20/07/08 в 22:27
FTS
Goldtrix писал:
надо было стучать сюда 462-172-361 и ругаться факами
А еще лучше создать тему на GFY и написать там все что ты них думаешь
Обычно помогает, ибо общественный резонанс - великая весчь
цитата
21/07/08 в 00:56
quake
FTS писал:
А еще лучше создать тему на GFY и написать там все что ты них думаешь
Модер всё сотрёт нах, и забанит!
цитата
21/07/08 в 01:17
gleoz
+1 за gfy, проблема решается быстро, и писать надо посты не вида такаято партнерка-читер, а Разыскуется овнер партнерки по причине...и истрактовуем причину. и сразу найдутся единомышленики которые будут апать тему постоянно. покрайней мере у меня так было.
цитата
21/07/08 в 01:28
FTS
quake писал:
Модер всё сотрёт нах, и забанит!
Неа, там типа демократия, и периодически возникают такие разборки
Но просто обвинение партнерки в читерстве конечно не пройдет - нужно быть готовым показать свои сайты, назвать партнерки с которыми ты успешно работаешь и т.д.
цитата
21/07/08 в 09:46
BigBro
gleoz писал:
+1 за gfy, проблема решается быстро
Если люди воры, то ни каким gfy их не исправишь. Просто таких нужно обходить стороной - о чем и был мой месадж. Никаких других проблем, которые следовало бы "решать", у меня с ними нет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии