Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: 1001 раз посоветуйте дедик.
цитата
26/07/08 в 16:45
 supphosting.com
Администрирование со стороны не так дорого стоит. К тому же обычно после настройки и запуска сиджей админы почти не нужны, владелец дедика сам дальше управляется.
Хотя для новичка лучше первый дедик взять у реселлера с базовой поддержкой.
цитата
30/07/08 в 01:04
 Христофор Бонефатьевич
Заказал вчера вечером сервак на xxx-server.biz сегодня днем получил уже со всем ПО установленным что мне надо. Оперативненько так icon_smile.gif Молодцы.

Последний раз редактировалось: Христофор Бонефатьевич (30/07/08 в 01:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/07/08 в 01:12
 Pentarh
Под траф 1.5Т в мес (5-7 Мбит/сек) сгодится самый бюджетнейший дедик. Даже памяти можно 512М, если nginx втулить на статику.

Дисков главное чтобы два было и объеденены в софтварное зеркало. И смартд на каждый прицепить. И вперед.

Но ты там я смотрю в крайности впадаешь, то на античное гавно смотришь с 256 оперативы, то на дуальные пни icon_smile.gif

Семпрон бери обычный одинарный, 512 оперативы и два винта в зеркале. На селф менеджменте это стоит порядка 60 уе в мес.
цитата
31/07/08 в 03:31
 vlad3d

Разные дедики с 256 или дуальные пни я привел просто как разные полюсы. Что есть такое а есть такое. Ага дедика уже взял.
П.С. Я это в шоке от твоей фотки винтов на АЕ форуме. Респектище за разруливание такой ситуации.Профи рулят в любом деле. smail54.gif
цитата
31/07/08 в 03:33
 vlad3d
Христофор Бонефатьевич писал:
Заказал вчера вечером сервак на xxx-server.biz сегодня днем получил уже со всем ПО установленным что мне надо. Оперативненько так icon_smile.gif Молодцы.

Круто. а я на выходные попал в свое время. Но саппорт там оперативный smail54.gif
цитата
22/02/09 в 02:20
 People
Кстати, кто poundhost пользуется ? Хочу его для CJ взять. Как суппорт, адалт разрешен, проблем с адалтом не возникнет ? Я вроди прочитал что запрещено только детское и т.п., как везде. Хз, мб я что-то не доглядел, вот и решил спросить.
цитата
22/02/09 в 02:36
 Pentarh
Бери лучше у нас icon_smile.gif kiloservers.com
цитата
22/02/09 в 03:41
 MABPuK
People писал:
Как суппорт, адалт разрешен, проблем с адалтом не возникнет ?

Без AVS - не легально icon_neutral.gif дешевый bandwidth бери в Голландии smail54.gif
цитата
22/02/09 в 04:33
 People
Pentarh писал:
Бери лучше у нас icon_smile.gif kiloservers.com

У вас виртуальный, как я понял. Не, виртуал не рассматривается )
цитата
22/02/09 в 11:58
 shhef
а как на счет http://www.gudzon.net/ ?
цитата
22/02/09 в 11:58
 pr-3fn
стучи нам мы найдем тебе сервер по твоей цене и по параметрам icon_smile.gif
цитата
22/02/09 в 14:21
 terry
http://king-servers.com Ну и нас посмотри, народ не жалуется icon_smile.gif
цитата
22/02/09 в 15:40
 Pentarh
People писал:
У вас виртуальный, как я понял. Не, виртуал не рассматривается )

Что значит виртуальный?

Мы сдаем в аренду дедики на площадке Вебазиллы. Любой конфиг можем устроить по интересным ценам, поскольку нам нужно набрать большой канал на левел3. Сейчас подключаем только левел3, но на недельке когент появится.

Виртуальные ВДС сервера тоже есть кому шаред хостинг надоел, а дедик брать еще равно.
цитата
22/02/09 в 19:10
 deSilva
yeshost.ru smail54.gif
цитата
22/02/09 в 21:29
 People
Всем спасибо. Взял на poundhost'е. Осталось заценить и оценить. icon_wink.gif
цитата
22/02/09 в 22:09
 MABPuK
ну если с чтением проблемы, то удачи smail54.gif
цитата
23/02/09 в 01:20
 noable
Вот тут мы спамимся Dual Opteron 2Ghz, 4GB ECC RAM, 120 HDD 2тб траффика за 120 денег если кому-нить еще интересно, велком.
цитата
23/02/09 в 03:48
 JonnyX
потёр
изменилось мнение...

Последний раз редактировалось: JonnyX (04/03/09 в 11:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/02/09 в 17:18
 mickey
Pentarh писал:
Что значит виртуальный?

Мы сдаем в аренду дедики на площадке Вебазиллы. Любой конфиг можем устроить по интересным ценам, поскольку нам нужно набрать большой канал на левел3. Сейчас подключаем только левел3, но на недельке когент появится.

Виртуальные ВДС сервера тоже есть кому шаред хостинг надоел, а дедик брать еще равно.
у вас только написано менеджед но они не менеджед на самом деле
цитата
25/02/09 в 17:46
 dlk44
terry писал:
несоветуй фигни человеку который неразбирается

Если человек не разбираеться - то либо он берет менеджет сервак либо приглашает админа в помощь. И не в моих правилах советовать кому-то фигню - а фигня в данном случае а именно при выборе выделенного сервера это плохое соотношение цена/качество. Не больше и не меньше.
цитата
25/02/09 в 18:18
 Pentarh
sawm писал:
у вас только написано менеджед но они не менеджед на самом деле

Базовый менеджмент в виде 4 часа/сервер/месяц присутствует. Ну не то чтобы четко 4, но факт. Плюс разбирательства в критических ситуациях.

Фуллменеджмент стоит отдельных денег. Ребята имейте совесть, цены на дедики итак ниже плинтуса. Цены на Левел3 трафик - пойдите поищите.

Вполне объяснимо что за установку и настройку полноценного МТА со всеми вебмордами и управлением почтой мы попросили денег. Это нетривиальная задача.

За установку и настройку апачей, нгинкс, фтп и т.п. Мы денег не берем.
цитата
25/02/09 в 18:23
 mickey
не я без претензий абсолютно, у вас на самом деле супер-цены в отличном датацентре smail54.gif
я просто купился на 100% Менеджед Сервера Делл
цитата
25/02/09 в 19:24
 Pentarh
Да, извиняюсь, Менеджед исправим на басик менеджед.
цитата
16/03/09 в 21:11
 MarkovServers
Могу предложить отличное решение! (см подпись)
цитата
17/03/09 в 01:17
 Pentarh

Об стену убейся, понаподнимал тут старых топов.
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии