Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Посоветуйте ))
цитата
16/07/08 в 19:16
 unixanet
Только без смеха ок?))
У моего ноута есть камера ) и целый день в сети, работаю. если паралельно где нить зарегатся, и транслироватся) как думаете, найдутся ли пишногрудные бабы, которые захотят на меня смотреть?)))))))
цитата
16/07/08 в 19:21
 _as_

Скорее найдутся пышнотелые волосатые мужчинки.
цитата
16/07/08 в 19:32
 unixanet
еще мнение будут? icon_biggrin.gif
цитата
16/07/08 в 23:26
 Mitch
Иди регайся на лавжасмин, кого там тока не сидит перед камерами.
По месагам в чате догодаешся кто там на тебя дрочит icon_smile.gif
цитата
17/07/08 в 00:02
 Maggie
Если за деньги - нет, не найдутся
цитата
18/07/08 в 23:26
 WASP
http://www.cam4.com и здесь не забудь зарегаться smail101.gif
цитата
18/07/08 в 23:28
 pierx
Имхо - смотря что ты вкладываешь в термин "работаю"
цитата
19/07/08 в 14:16
 animal
Какие-нить небольшие деньги вполне возможно заработать в категории non-adult параллельно с другой работой. Если язык хорошо знаете. Но это скорее для женщин. Для мужчин ещё надо иметь отличное тело и красивое лицо. И большинство мемберов будут голубые, так что тему надо знать smail101.gif
цитата
19/07/08 в 23:16
 rusawm
если хорошо работаешь руками - думаю что нибудь заработаешь icon_smile.gif
цитата
27/07/08 в 19:24
 irich101
я нашлась!!!!!!!!! (6-ой размер груди подойдет??????)
только смотреть буду не бескорыстно, 1.99 (из них 10% энималу)
на сколько у тебя денег хватит? icon_smile.gif
цитата
05/08/08 в 22:15
 lera555
Можешь зарабатывать здесь. Мальчики очень даже востребованы.
http://redirx.com/?069m icon_wink.gif Желаю удачи!
цитата
05/08/08 в 23:12
 OldSatyr
2 unixanet

Ты попробуй запиши часик видео, про то как ты работаешь, со своей камеры. И отсмотри это видео на досуге. Думаю тебе сразу станет понятно интересно смотреть весь день на работающего в сети вебмастера или нет.

Хотя я не сомневаюсь, что всегда найдется тот, кому будет интересно это смотреть - но тут, как говорится, вопрос в количестве. Если тебе это надо для того чтобы на тебя смотрели, то однозначно ответ на твой вопрос - да. Если денег заработать - то надо пробовать, всяко бывает. А вот то, что именно пышногрудые бабы, да и в принципе имено бабы будут смотреть, то скорее всего как раз наоборот - рискуешь заинтересовать только геев.

Честно ответил что думаю по этому поводу и без смеха, как просил.
цитата
06/08/08 в 06:13
 Udaff
Не бабы смотреть на тебя не будут однозначно но если язык хорошо подвешен то может что то и заработаешь...

Оффтопик: общался я с одной на рускамсе договорился до того что я включаю ей свою вебку по 2 бакса минута она мне на кошелек переводит, но стремно стало и я засцал, а мадам ничего так... smail101.gif

Так что все профессии нужны все профессии важны, плюс будешь их успокаивать... мол муж ваш на работе а не с кем нибудь в кино icon_biggrin.gif

А вообще замолоди модель и предложи работать в двоем.. выхлоп будет больше, но когда поделите бабки то получиться у нее меньше а у тебя больше smail101.gif хотя это только предположение icon_razz.gif
цитата
06/08/08 в 06:19
 zone4570
Оффтопик: irich101 писал:
я нашлась!!!!!!!!! (6-ой размер груди подойдет??????)
вай вай вай icon_wink.gif
цитата
06/08/08 в 19:06
 animal
У нас админша сидела за компом и заодно 200 баков с Жасмина настригла, не отходя от кассы.

Эта страница в полной версии