Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Продам молодой старсовый сидж (сегодня-завтра)
Новая тема
Ответить
цитата
16/07/08 в 18:21
guestid
Решил месяц назад попробывать себя в сиджах. Кароче не моё.
трафа осталось под 3к. подлива уже с неделю нет. прода ниже ста.
хостинг у амхоста на cjstart уже почти кончился, домен у эстов. диз за 150$ у evelin брал.
скрипт -протон, ротатор -роллинТамбс(через недельку триал закончится)
Кроме трейдеров, диза и более-менее симпатишных тумб больше ничего приглядного нет..
Просто нету времени втыкать в эту тему, -на дела, которые реально приносят деньги времени приходится тратить меньше. Не моё в-общем..
В-общем, хотел бы продать сегодня -хостинг заканчивается )
elitesexstars.com
пишите цены.. быть может ессы сидж не нужен, можно продать только диз
цитата
16/07/08 в 18:59
EnsyteX
30
хотя за дизайн можно и поболее...
цитата
16/07/08 в 19:19
guestid
как же ж он может стоить 30, если только диз обошёлся в 150 )
я не говорю конечно, что можно продать за то, за что и покупал, но предложение смешно
цитата
16/07/08 в 19:25
EnsyteX
нужно ведь с чего то начинать...
35
цитата
16/07/08 в 20:04
Otchenash
Жжош, бро
Тс, ты бы трейдеров посмотрел повнимательнее, там ну очень интересные сайты попадаются. Например, как бля может жить сидж, у которого КАЖДАЯ ВТОРАЯ тумба в верхнем блоке ведет либо на трафикброкеров, либо на лайфжасмин? Проверяй трейдеров, короче (навскидку вижу несколько читеров, причем не на последних местах топа). Неудивительно что не пошла у тебя тема. Странно еще что у тебя сайны вообще проскакивают.
цитата
16/07/08 в 20:43
guestid
Цитата:
Жжош, бро
Тс, ты бы трейдеров посмотрел повнимательнее, там ну очень интересные сайты попадаются. Например, как бля может жить сидж, у которого КАЖДАЯ ВТОРАЯ тумба в верхнем блоке ведет либо на трафикброкеров, либо на лайфжасмин? Проверяй трейдеров, короче (навскидку вижу несколько читеров, причем не на последних местах топа). Неудивительно что не пошла у тебя тема. Странно еще что у тебя сайны вообще проскакивают.
во-во, вот эта суета за месяц мне надоела. сайнов было на сотню баксов, а нервов пипец скока... Я просто хотел попробывать -попробывал, не понравилось, ну и фиг с ним. У меня кучу других дел есть, просто это показалось не интересным..
Кароче, не о том разговор уже пошёл.. Я продать хочу, -ну хоть что то поднять с затраченного. а умный трейдер, который купит, всегда отсеит всех читеров
. к сожалению умным побыть не свезло ))
В-общем, симпотный сидж всё ещё продаётся.
цитата
16/07/08 в 20:56
Farel777
40
цитата
16/07/08 в 21:09
guestid
типа аукцион...
ну пусть будет блиц: $150
цитата
16/07/08 в 21:16
Trafmaster
Стукнись ко мне поговорим насчет продажи, сейчас слишком мало инфы. Сейчас вижу только вменяемый диз.
цитата
17/07/08 в 18:40
guestid
топик можно закрывать.. всем спасибо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии