Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Пинаем милф
цитата
15/07/08 в 21:55
 terry
theladymilf dot com

прода скачет по часам бывает сильно, суточная в районе 190-200
нужно мнение по тумбам

зы. если есть вопросы по дизу, все там чисто, триска дизил icon_wink.gif
на подливе 1к дейли поднялся до 5к, дальше не хочет пока
цитата
15/07/08 в 22:41
 Tsumibit0
хороший сиджик, еще и собственными галями.. smail54.gif

тока скрипт странновато настроен....

и ским странноват (первые 5 кликов нормально, а потом сильно много на терйд), а клика после примерно 15 вообще на гугл редиректит... екзаут екзаутом, но это не есть правильно...

прокликай конкретно его сам и посмотри... проверь распределение кликов... как по мне ты рано понижаешь ским чем выгоняешь реального посетителя и уж совершенно зря редиректишь его на гуглю чем вызываешь разочарование в ресурсе.... при подобной концепции сиджа (пртреты) логичнее наоборот на более поздние клики поднимать ским больше 80-90 (после 10 клика непример) и убирать екзаут вообще...
цитата
15/07/08 в 22:48
 Kosyan
А урл ты зачем так писал? Чтоб сам не просек что к тебе с мастера заходили? Или чтоб люди поебались сперва, прежде чем твой сидж оценить?

Мозг включай хоть иногда, к сиджу это тоже относится.
цитата
15/07/08 в 22:54
 terry

+4, хотя для тебя скажу, авмы не тупые, допишут, а cj лог выведет этот топик тогда, нахера личные поводы давать буржуям?
вот из этой мысли моего мозга я вывел такой вывод не писать свои сиджи линкой
вобще грубо не надо разговаривать

Последний раз редактировалось: terry (15/07/08 в 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
15/07/08 в 22:57
 terry
Tsumibit0 писал:
хороший сиджик, еще и собственными галями.. smail54.gif

тока скрипт странновато настроен....

и ским странноват (первые 5 кликов нормально, а потом сильно много на терйд), а клика после примерно 15 вообще на гугл редиректит... екзаут екзаутом, но это не есть правильно...

прокликай конкретно его сам и посмотри... проверь распределение кликов... как по мне ты рано понижаешь ским чем выгоняешь реального посетителя и уж совершенно зря редиректишь его на гуглю чем вызываешь разочарование в ресурсе.... при подобной концепции сиджа (пртреты) логичнее наоборот на более поздние клики поднимать ским больше 80-90 (после 10 клика непример) и убирать екзаут вообще...

скимом ftt рулит
для норефа 50
для трейд и нотрейд трафа 100,50

по поводу скрипта странноватого, не совсем понял про какой речь
Tsumibit0 сори, пока косяну ставил, тебе забыл рейтинг выставить(
цитата
15/07/08 в 23:06
 Kosyan
terry писал:
+4, хотя для тебя скажу, авмы не тупые, допишут, а cj лог выведет этот топик тогда, нахера личные поводы давать буржуям?

Дело не в тупости или умности, а в действиях, которые надо предпринять, чтоб твой сидж оценить. Написал бы урл нормально, получил бы побольше комментов, может чего полезного подчерпнул бы. Мне реально впадлу по таким ссылкам ходить. Гипертекст для того и придумали, чтоб людям жизнь облегчить и глупо все усложнять из-за какой-то надуманной херни, тем паче ты от них хочешь коммент получить.
цитата
15/07/08 в 23:12
 terry
щас убрал уход на экзаут
Redirect referer-blocked traffic на галеры идут
Referer-blocked traffic redirect url на гугль
Redirect nocookie clicks галеры
Nocookie clicks redirect url гугль
Default url (for filtered traffic and errors) тоже гугля

Kosyan ну я тебе сказал свое мнение почему так сделал и буду дальше держаться ему, лишнии упоминания о сидже, не сделают его жизнь проще icon_wink.gif
цитата
15/07/08 в 23:22
 Tsumibit0
ну то что фтт я заметил

по скиму я бы попробовал чтото вроде

50,51,52,55,59,63,70,80,90 (не факт ято я прав, это на уровне имхо)

тут более поздние клики не менее ценны чем ранние..

Цитата:
по поводу скрипта странноватого, не совсем понял про какой речь

я про настройки фтт
возможно мне кажется (кликая вообще сложно определить), но так как фтт очень чувствителен к настройкам стоит проверить
Anticheat settings
первые три параметра... они могут довольно сильно влиять на трейд...
я использую
120
15
30
мне кажется что первый из них у тебя намного меньше, либо включен екзаут

еще кстати из приколов фтт если используешь их Turn on Pattern anticheat system то учтывай что с ним сиджи малехо тормозят, так что если сервер загружен то могут тож быть тормоза на пиках...

ну и по галям кстати момент...не написал сразу просто...
гали красивые НО.... нафига они нужны... только для сайнов???
как по мне если уж морочиться с собственными галями, так мож хоть пользу от них для сиджа нужно получить.... а польза для сиджа может выражаться:
1. В шапке лого сиджа залинковнного на главную (чтобы удобно было перейти назад)
2. В наличие небольшого топа(топ 10-20) внизу гали (осознанные переходы с такого топа очень продуктивные)
3. Можно еще блок линков на архивы и главную делать, чтобы тоже вернуться на сидж не забывали...

Мож оно сайнапистость и снизеи малехо, зато сам сидж наверняка вверх потянет...
цитата
15/07/08 в 23:31
 terry
>ну и по галям кстати момент...не написал сразу просто...
>гали красивые НО.... нафига они нужны... только для сайнов???
ну на это у меня есть идея, щас надо сидж поставить на ноги, потом делать. Гали на первое время получается
Anticheat settings
щас подправил и стал таким
70
30
0

Turn on Pattern anticheat system включен, но щас трафа кот наплакал чтоб сидж тормазил

со скимом еще попробую
вот втроде пока разобрали трейд скрипт, еще есть тумбы icon_smile.gif

перелив у меня идет, и трейды некоторые явно не хотят отдавать больше трафа, да и сама внешка как-то скачет у некоторых
цитата
16/07/08 в 02:09
 weely6
terry +1, не пали урл, кто захочет тот посмотрит.

з.ы. мне сайт понравился, я бы наверное только добавил бы побольше хардовых тумб, тумб типа boy+hot mom.
прода вроде норм ещё, недумаю что дело в тумбах, может трэйдеры сильно крупные или хост тупит.
/ftt/tradepic/thexmilf.jpeg - вот кстати когда я смотрел твой сайт, этой картинки небыло.
цитата
16/07/08 в 09:33
 terry
Sveridoff писал:
terry +1, не пали урл, кто захочет тот посмотрит.

з.ы. мне сайт понравился, я бы наверное только добавил бы побольше хардовых тумб, тумб типа boy+hot mom.
прода вроде норм ещё, недумаю что дело в тумбах, может трэйдеры сильно крупные или хост тупит.
/ftt/tradepic/thexmilf.jpeg - вот кстати когда я смотрел твой сайт, этой картинки небыло.

91 трейд был добавлен
мне не нравятся скачки проды как внутреней так и внешней проды
просто так этого бы не происходило

на счет пиксы thx но это мелочи icon_smile.gif

185 за сутки, 145 за час, не нравится мне это(

еще момент, покупаю траф с азермилф (в стриме льется на режим в котором отключен пересчет тумб) так с него прода 226 суточная + трейд с ним, а вот тут-то прода 166 с него

Последний раз редактировалось: terry (16/07/08 в 10:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/07/08 в 10:54
 WASP
Хорошие тумбы, мне понравилось smail54.gif Кто делал? icon_smile.gif
цитата
16/07/08 в 10:58
 terry

да тумбы офигенные, хз мужик какой-то делал smail101.gif smail101.gif, вот только я согласился бы к мнению что для милф-матюр они перегламурены icon_wink.gif по этому внешка фиговая у некоторых, интересны еще мнения
цитата
16/07/08 в 11:00
 GDV
Сидж красивый. А то, что тумбы перегламурены, есть такое. Это же не тины. Надо пороще немного.
цитата
16/07/08 в 19:40
 Woland
Цитата:
все там чисто, триска дизил

Оффтопик: Шо та я, бля, запутался ... Кто из вас дизил - ты, или триска ? icon_smile.gif
цитата
17/07/08 в 11:09
 terry
Woland писал:
Оффтопик: Шо та я, бля, запутался ... Кто из вас дизил - ты, или триска ? icon_smile.gif

Оффтопик: оба smail101.gif smail101.gif

по сабжу отпиши бро icon_cool.gif
цитата
18/07/08 в 08:42
 Starforce
тери не сношай народу моск ненужными вопросами )
работай ))))
цитата
18/07/08 в 09:10
 Woland
Цитата:
по сабжу отпиши бро
По сабжу там всё нормально, но судить о милфовом сидже надо ну на 50 (а лучше на 100) к траффа на нём. Так шо не сношай народу моск ненужными вопросами )
работай ))))
цитата
18/07/08 в 11:31
 terry
Woland писал:
По сабжу там всё нормально, но судить о милфовом сидже надо ну на 50 (а лучше на 100) к траффа на нём. Так шо не сношай народу моск ненужными вопросами )
работай ))))

50?100?к трафа на милф
ну ты бро фантастик smail101.gif
в нише есть парочка больших, но они хз как стары

Эта страница в полной версии