Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Подскажите по Пинкворду.
Новая тема
Ответить
цитата
15/07/08 в 20:20
andresss
Приобрел за епасс акк на месяц. Сегодня на сабмитпассе активировался пароль. Я правильно понял, что сабмитеть надо здесь
http://www.pinkworld.com/cgi-bin/brownie/submit.cgi
? Или есть где то специальная форма сабмита для платных акков, как на Ричарде? Если нет то в поле Name просто указывать username, что я указал при покупке акка и пароль? И как быстро апрувятся галеры? Заранее спасибо за ответы и рейтинг.
цитата
16/07/08 в 03:00
Mastermind
у него одна форма -
http://www.pinkworld.com/cgi-bin/brownie/submit.cgi
логин и пароль ты смотришь в админке не GTS, там где отображаются твои акки купленные. также раньше инфа приходила на мыло, сейчас вроде нет
гали аппрувятся с паузой в несколько дней и далее это происходит непрерывно. деклайны он не присылает, только аппрувы, тч смотри, если не листит - сразу стукайся к Девину и проси его узнать причину у вебмастера сайта.
ну а те, кто постит без акка имеют очень мизерный шанс быть залисченными, ито в самую жопу. А своими сабмитами постеры шаровики поддерживают сайт - ресипами на галях, которые не листит пинкворлд но листят другие сайты
цитата
16/07/08 в 12:11
bubo
Если не листит - бесполезно стучать к Девину
Ибо платный акк не гарантирует листинг.
Причина будет одна - или галер с таким контентом уже хватает в листинге, или владелец сам продает этого спонса. Так что достаточно парочку галер запостить с контентом конкретного платника и будет ясно стоит ли его туда вообще постить.
Лучше просто просмотри галеры что в листинге у него на предмет спонсов, хотя бы за неделю - есть ли твои, что чаще всего листят, как высоко, а потом делай выводы.
цитата
17/07/08 в 17:21
andresss
bubo писал:
Ибо платный акк не гарантирует листинг.
В чем тогда преимущества платного акка от бесплатного?
цитата
17/07/08 в 18:29
Mastermind
платный акк подразумевает адекватный листинг при условии что у тебя всё ок. например 9 из 10 (или вообще все) галлер будут личтиться.
бесплатный акк вообще ничего не гарантирует, гали будут листиться ооооочень редко, наприсмео 1 и 30 галлер и в самую жопу. те траффу можно и не увидить в топ 500 по статистике
цитата
18/07/08 в 12:05
bubo
andresss писал:
В чем тогда преимущества платного акка от бесплатного?
Фактически только в том что платные акки ревьювятся первыми.
Перебором платников можно добиться почти 100% листинга, при этом правда сайны тебе не гарантируются. У меня в этом периоде жопа с сайнами с пинкворлда. Практически все галеры залистил, а сайнов 0
цитата
23/07/08 в 11:21
andresss
а через сколько вообще приходит апрув. посчу с дня начала топика, а апрува не одного?
цитата
23/07/08 в 11:44
COOLJACK
Если постишь контент от одного и того-же спонсора меняй контент.
Попости в течении недельки разный контент поймёшь, что ему надо или не надо
цитата
23/07/08 в 12:00
andresss
COOLJACK писал:
Попости в течении недельки разный контент поймёшь, что ему надо или не надо
а бабки то капают за время
цитата
23/07/08 в 12:29
COOLJACK
А ты может за первый месяц хотел пинка отбить?
У тебя проблемы с листингом так, что на деньги пока забей ибо твоя основная проблема на данный момент получить листинг.
Могу сказать, что со спонсорским контентом получит листинг очень сложно, если только спонс новый или хорошо забытый старый.
Я постил шмелей с мемберки платника листинга не было, начал постить тинов, лесбиянок, футфетиш с мемберок листинг был.
цитата
23/07/08 в 16:00
andresss
а не может пинк не листить если домен зареген на естдомеанс?
цитата
23/07/08 в 16:54
COOLJACK
Не уверен, но под тгп постинг у естов я бы точно домен не покупал.
цитата
24/07/08 в 04:20
Mastermind
у ГТС было правило - запрет на постинг с естдомейнс. да и многие овнеры придерживаются этого правила.
хочешь рискнуть? ;)
цитата
24/07/08 в 10:41
andresss
я покупал акк на Ричарде и естдомеанс прошел...У меня большая часть доменов на естдомеанс. Выход есть из этой ситуации? Был зеленым погнался за дешевизной и напокупал.
цитата
24/07/08 в 10:42
andresss
я покупал акк на Ричарде и естдомеанс прошел...У меня большая часть доменов на естдомеанс. Выход есть из этой ситуации? Был зеленым погнался за дешевизной и напокупал.
цитата
24/07/08 в 10:45
COOLJACK
Сделай трансфер домена к другому регистратору namecheap например.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии