Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Эффект 25-ого кадра в адалте
цитата
15/07/08 в 14:29
 F50
как считате, есть ли место этой фишке в адалте? icon_smile.gif
успеет ли воздейтсовать на мозг дрочера кадр с предлоджением купить доступ за 15 секунд бесплатного мувика на мувисных галерах, либо во флеше в шапке сата?
цитата
15/07/08 в 16:58
 Kosyan
а ты попробуй, сам все поймешь
Это реальный бред, про то, что глаз воспринимает 24 кадра, из разряда проблемы 2000 и т.п.
цитата
15/07/08 в 17:28
 F50
я бы не сказал, что это бред, хотя бы по тому, что показ 25-го кадра в рекламе запрещён на телеведении... зачем просто так что-то запрещать?!
цитата
15/07/08 в 19:10
 Goldtrix
нет такого запрета. это все миф, тем более что этот кадр нахуй никому не нужен.
цитата
15/07/08 в 19:31
 F50

Цитата:
9. Не допускаются использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции или в другой продукции и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание, в том числе такое воздействие путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи) и иными способами.

http://www.consultant.ru/popular/advert/26_1.html#p131

ни доказать, ни опровергнуть сие явление нельзя
цитата
15/07/08 в 19:59
 Vlad_S
Что-то мне трудно представить дрочера, трижды кончившего на тьюбах, регистрирующегося на платник под влиянием чего-нибудь кроме вставленного в задницу паяльника icon_smile.gif
цитата
15/07/08 в 20:48
 Angry Bull
+1 за то, что 25-кадр-туфта
цитата
15/07/08 в 21:25
 Zeus
25 кадр - полный бред, он не может быть заметен только для подсознания. А в законе про него написано, потому что в думе и правительстве сидят идиоты, неспособные думать своей головой (желающие могут послушать их выступления по ящику icon_smile.gif )
Впрочем, пожалуй я сейчас всех зазомбирую icon_biggrin.gif
цитата
16/07/08 в 01:55
 Crow
Zeus писал:
25 кадр - полный бред, он не может быть заметен только для подсознания. А в законе про него написано, потому что в думе и правительстве сидят идиоты, неспособные думать своей головой (желающие могут послушать их выступления по ящику icon_smile.gif )
Впрочем, пожалуй я сейчас всех зазомбирую icon_biggrin.gif
icon_lol.gif smail54.gif
цитата
16/07/08 в 03:09
 kvales
бля не знал что 25й кадр бред icon_smile.gif
цитата
21/07/08 в 19:25
 log
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-й_кадр

Хм, да действительно бред. Хотя опять же все относительно. Конкретных исследований никто не делал. К примеру известо что у человека обьем иконической памяти в среднем ровняется 7-9 ячеек, понятное дело что слова групиуються в одну ячейку, тога обьем меньше, и все же никто не делал эксперемент, в котором в процессе просмотра видео человеку давалась бы какая либо утанока поэтапно с наименьшим количеством символов, с уклоном на отложение в долговременную память, короче на повторение. Проще говоря если показать "сиди смотри только атн" эффект может быть один, а если показывать каждое слово отдельно, потом словосочетанием, а потом всю фразу? Но, раз законом запрещено - заначит запрещено. А почему оно запрещено? Это же бред? Или нет? Или они запретили так на всякий случай от защиты людей от скрытой рекламы? Я считаю, что эффективность этого метода довольно низкая, но ее хватает чтобы 25 кадр был запрещен. Думаю что сайт типа sex.com имелбы при такой раскрутке посетителей, а может и нет раз то все бред!?

Неверьте никому icon_wink.gif
цитата
22/07/08 в 00:14
 Allanxxx
Далеко не бред...

Если у кого-то есть по близости старые советские школы с написаными числами как в электронных часах, достаточно стать и посмотреть на пример - на число 84 номера школы, или вообще любое число, главное что-бы цифры хорошо было видно.

Смотрите на число 8 или 4 и в голове подумайте о любом числе 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и на какое вы бы число не смотрели, и какая-бы увековечена цыфра не была, вы всегда увидете то число про которое сейчас думаете...

Если считаете 9,8,7,6... и смотрите пристально на число, оно со счетом начнет мгновенно синхронно менятся.
цитата
22/07/08 в 03:43
 Denzel MahJong
Allanxxx писал:

Смотрите на число 8 или 4 и в голове подумайте о любом числе 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и на какое вы бы число не смотрели, и какая-бы увековечена цыфра не была, вы всегда увидете то число про которое сейчас думаете...

Суровость какая... icon_smile.gif
цитата
22/07/08 в 04:58
 Rustafaraider
Allanxxx писал:
Далеко не бред...

Если у кого-то есть по близости старые советские школы с написаными числами как в электронных часах, достаточно стать и посмотреть на пример - на число 84 номера школы, или вообще любое число, главное что-бы цифры хорошо было видно.

Если считаете 9,8,7,6... и смотрите пристально на число, оно со счетом начнет мгновенно синхронно менятся.

вот так вот... don't sell codecs or else icon_smile.gif
цитата
22/07/08 в 07:22
 Nikola
Алан, перестань употреблять лсд!
цитата
11/08/08 в 18:46
 shaGuar
Vlad_S писал:
Что-то мне трудно представить дрочера, трижды кончившего на тьюбах, регистрирующегося на платник под влиянием чего-нибудь кроме вставленного в задницу паяльника icon_smile.gif

icon_lol.gif подсталом... имхо 25й кадр - это бред

Эта страница в полной версии