Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: SmartThumbs вопрос
цитата
14/07/08 в 17:26
 CitRUS
положим есть 1 мастер и 4 чаелда.. задача сделать 5 сайтов на одной базе, одной группе.. но т.к круг трейдов всетаки не так велик да и вообще желательно чтоб тумбы на сайтах были всетаки уникальными..

пункт в сеттигс Only unique active thumbs: да или нет.. это то что мне надо я верно понял?
цитата
14/07/08 в 17:30
 Kitaa
Судя по описанию да, но я не пробовал.
цитата
14/07/08 в 17:38
 CitRUS
спасиб.. любопытно услышать у когото работают так сайты? очень удобно было б.. но как на проде оно отразится
цитата
14/07/08 в 21:49
 Farel777
что-то ты намудрил...какой тебе нужен результат опиши...
пс: разномордие,разнонишевость или один ротатор на несколько доменов?
цитата
15/07/08 в 00:14
 DiamonD
CitRUS писал:
Only unique active thumbs: да или нет.. это

Да, это то, что тебе надо.
цитата
15/07/08 в 06:08
 CitRUS
Farel777 писал:
что-то ты намудрил...какой тебе нужен результат опиши...
пс: разномордие,разнонишевость или один ротатор на несколько доменов?
все описано нормально.. icon_cool.gif

попробую спасибо icon_cool.gif
цитата
15/07/08 в 13:44
 CJcreator
Был опыт работы по такой схеме, не удачный, очень сильно грузится база мускула и последущее слетание оного без возможности востановления таблиц, ИМХО не стоит оно того...
цитата
15/07/08 в 14:28
 WorldTraffic
использовал на трех сайтах такой метод, с небольшим трафиком все нормально работало и прода была на уровне ST.
цитата
16/07/08 в 06:36
 DiamonD
CJcreator писал:
Был опыт работы по такой схеме, не удачный, очень сильно грузится база мускула и последущее слетание оного без возможности востановления таблиц, ИМХО не стоит оно того...

Хм..Это ж сколько у тебя было галерок и траффика?
У меня было такое, когда в базе было около 100 тыщ галер.. Сейчас на траффике порядка 400к на 7ми доменах все работает замечательно. Галер больше 10 тыщ, больше, в принципе, и не надо..У сервака загрузка 0.3-0.5, статика лежит отдельно..

Эта страница в полной версии