Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
СЖ-скрипт с фриверсией и мультинишевостью на большой трафф.
Новая тема
Ответить
цитата
11/07/08 в 21:20
inSect
Думаю какой скрипт выбрать для нового мультинишевого тумбового ТГП. Требования перечислил. Трафф чтобы 500к держать мог Есть такие ?
цитата
11/07/08 в 22:58
AWM-Guru
progress сейчас многие хвалят
цитата
11/07/08 в 23:04
kazantipman
прогресс плох пока что для мультинишевости, т.к. там поинты раздачи одни на все нишы!
килдозер сказал что возможно что -нибудь придумает, ну а пока
для мультинишевого лучше тогда уже ат3
цитата
11/07/08 в 23:12
Kitaa
А разве ат3 может по группам тредить? Я думал только атх. Хотя может плохо помню давно уже их не юзаю.
цитата
11/07/08 в 23:25
Woland
И ат3 и атх по группам трейдить могут и умеют, но форсы не раздают при таком трейде практически, так что вариант совсем нехороший - старт нового трейда будет только по договорённости о встречных форсах, гимор.
цитата
11/07/08 в 23:43
Tsumibit0
Ну фтт вполне под требования подходит... нормальная мультинишевость, крупные сайты на нем тож видел... в том числе у аффтора скрипта есть вроде....
цитата
12/07/08 в 01:30
raider
+1 за ftt (fttcj.com)
pages / niches / groups traders /
цитата
12/07/08 в 01:33
CJcreator
ФТТ на мускуле, ИМХО не есть гуд для большёго траффа. Нафик ставить фришный скрипт на 500к? Ты вот прикинь, 1 процент от 500к это 5к дейли, по самым скромным ценам у тогоже холдера это 15уе в сутки, 10 дней и скрипт окупился...+ незабываем, что ртатор тоже берёт свой процент. Итого 3-4 процента, это 45-60уе за сутки...не дороговато ли? Не проще сразу купить скрипты и не морочить себе голову? А ещё лучше заказать скрипт у програмера чисто под свои нужды...Слышал, что много сиджей работают вообще без апача на рукописнои сервере с уже встроенным ротатором и такие программы вообще сервак не грузят, но и стоит это достаточно много...
цитата
12/07/08 в 01:48
Kitaa
CJcreator писал:
ФТТ на мускуле, ИМХО не есть гуд для большёго траффа.
Можешь аргументировать? сайты на этом скрипте с приличным траффом есть. Я не программер так что не могу точно говорить, но как мне кажеться этото догмат пошел от производителей скриптов не юзающих mysql. Конечно если mysql не оптимизирован то будут проблемы. а так имхо php или c++ не принципиально главное чтобы у программеров руки из нужного места росли.
CJcreator писал:
Слышал, что много сиджей работают вообще без апача на рукописнои сервере с уже встроенным ротатором и такие программы вообще сервак не грузят, но и стоит это достаточно много...
Жестоко, имхо разработка сервера под свои нужды не дешево и что то слабо вериться.
А рукописный сервер не нджинексом заветься
цитата
12/07/08 в 02:03
CJcreator
Kitaa писал:
Жестоко, имхо разработка сервера под свои нужды не дешево и что то слабо вериться.
А рукописный сервер не нджинексом заветься
По поводу первого, нет не могу, поэтому и ИМХО, По поводу второго сам видел такую програмулину, но щас не вспомню у кого, но то что есть такое, это 100 процентов.
А вообще я вот хочу попробывать себе ТТТ поставить, не зря говорят "Всё новое, это хорошё забытое старое"...
цитата
12/07/08 в 02:34
Kn
АТС с новых версий вроде как умеет такое)
цитата
12/07/08 в 17:35
Tsumibit0
Цитата:
ФТТ на мускуле, ИМХО не есть гуд для большёго траффа. Нафик ставить фришный скрипт на 500к? Ты вот прикинь, 1 процент от 500к это 5к дейли, по самым скромным ценам у тогоже холдера это 15уе в сутки, 10 дней и скрипт окупился...+ незабываем, что ртатор тоже берёт свой процент. Итого 3-4 процента, это 45-60уе за сутки...не дороговато ли?
ну дык у него и условия покупки очень нормальные...
что касается мтскуля, то имхо это именно догма.... я уже год на фтт и никакой нестабильности не заметил.... да базы бекаплю естественно, но ни одного слета небыло, и ни от кого кто на нем сидит пока не слышал чтобы было...
цитата
12/07/08 в 20:09
shapov
CJcreator писал:
ФТТ на мускуле, ИМХО не есть гуд для большёго траффа. Нафик ставить фришный скрипт на 500к? Ты вот прикинь, 1 процент от 500к это 5к дейли, по самым скромным ценам у тогоже холдера это 15уе в сутки, 10 дней и скрипт окупился...+ незабываем, что ртатор тоже берёт свой процент. Итого 3-4 процента, это 45-60уе за сутки...не дороговато ли? Не проще сразу купить скрипты и не морочить себе голову? А ещё лучше заказать скрипт у програмера чисто под свои нужды...Слышал, что много сиджей работают вообще без апача на рукописнои сервере с уже встроенным ротатором и такие программы вообще сервак не грузят, но и стоит это достаточно много...
а кто сказал, что при 500к дейли ТС будет юзать фриверсию? Не логично ли предположить, что фриверсия - чтобы попробовать так сказать скрипт, и если устроит - то купить?
цитата
22/07/08 в 12:16
inSect
Выбираю между ФТТ и АТС. может кто-то показать примеры крупных сайтов на данных скриптах ?
цитата
22/07/08 в 12:24
memento.mori
Тс, я ж те стучался в асю, и хотел примеры показать, а от тебя ни ответа не привета
цитата
22/07/08 в 13:32
Stek
Тоже бы хотел посмотреть примеры на фтт, как то нашел их. Может тут опубликуете ?
Что же касается mysql , то тут от хардвера все зависит. Сама по себе база просто так не падает. Просто сиджи на текстовых базах не говорят о своих ошибках, а просто репайрят базу втихую и все. Поэтому и идет миф о стабильности текстовой базы перед мускульной.
цитата
22/07/08 в 15:03
Kitaa
Stek писал:
Тоже бы хотел посмотреть примеры на фтт, как то нашел их. Может тут опубликуете ?
Можно по сиджелогу выборку по скрипту сделать.
цитата
26/07/08 в 18:55
von Stoltz
Stek писал:
Просто сиджи на текстовых базах не говорят о своих ошибках, а просто репайрят базу втихую и все. Поэтому и идет миф о стабильности текстовой базы перед мускульной.
Stek, я тебя очень уважаю, но тут ты не прав, имхо. По крайней мере, не все.
цитата
26/07/08 в 20:22
Stek
von Stoltz:
я не видел реализацию атс, поэтому не буду ничего говорить. Просто видел постоянные ошибки в ат3 и его постоянные репайры. Так же дезендил некоторые пхп скрипты работающие с файлами - они даже элементарной блокировки не имели, т.е. база не падает только за счет того , что все считается на приблизительных числах и в отличие от мускуля , вся точность там идет "ну примерно так".
В тоже время сложные проекты делаются с использованием баз данных, ну естественно не на фри хостингах или за 2 бакса в месяц
Поэтому и мое имхо, что проблемы с мускулем как правило бывают у слакеров.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии