Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Уже второй чел на 404 жалуется
Новая тема
Ответить
цитата
09/07/08 в 15:55
SMYK
Из-за важности темы для меня, решил ее в отдельный топик кинуть)))Уже второй чел пытаясь посмотреть мой сидж на 404 жалуется, а у меня никогда не было с этим проблем...Как это испаравить...по хтэкссес он должен сбрасывать на корень (меня так и направляет) Помогите, плиз)))
цитата
09/07/08 в 16:02
Kitaa
Поинтересуйся у хостера в чем проблема может быть.
цитата
09/07/08 в 16:43
bivin
Имхо дело в хосте однозначно.
цитата
09/07/08 в 16:46
sky_diver
SMYK писал:
Из-за важности темы для меня, решил ее в отдельный топик кинуть)))Уже второй чел пытаясь посмотреть мой сидж на 404 жалуется, а у меня никогда не было с этим проблем...Как это испаравить...по хтэкссес он должен сбрасывать на корень (меня так и направляет) Помогите, плиз)))
А эти 2 чела не одного и того же прова инета используют?
цитата
09/07/08 в 23:58
Tsumibit0
Дык наверняка сервер не справлеятся вот 404 временами и лезет.... небось виртуал у тебя, и соседи временами нагрузку перебирают...
хтацсс тут причем??
цитата
10/07/08 в 00:36
Trafmaster
Разбирайся с хостером. Редко, но может и из-за провайдера, тогда расслабся и пей пиво
цитата
10/07/08 в 02:49
SMYK
Tsumibit0 писал:
Дык наверняка сервер не справлеятся вот 404 временами и лезет.... небось виртуал у тебя, и соседи временами нагрузку перебирают...
хтацсс тут причем??
+1
Наверное так и есть...но не признаются пока))) Отписались:
I am seeing no errors from pissingsearch.com. When a 404 appears, can you let us know and we will check the logs. ((( Подождем, твою...))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии