Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сдувается сиджик...не надувшись(((
цитата
08/07/08 в 15:36
 SMYK
Люди добрые, пните средне-злобно по моему детищу))) Вчера неторопясь, но уверенно рос, задисэйблил 2-3 неудачных трейда + диз чуток адаптировал(больше ничего не делал), сегодня еще увереннее идет вниз (хотя чему там идти-то)))) Что увидите Вы, потому что я уже глаза стер)) pissingsearch.com
цитата
08/07/08 в 16:23
 alt
выкини шапку на помойку
уж лучше вообще без неё чем с такой
цитата
08/07/08 в 16:24
 shahfil
твой onhover убивает всякое желание кликать плюс у топовых трейдов ты даже в первую двадцатку не входишь, откуда проде-то взяться?
цитата
08/07/08 в 16:36
 sky_diver
Шапка действительно левак,переделай или убери
Оставь трейдеров с похожими на твой сайтами.
Много очень трейдеров сразу имхо. Без подлива не потянешь нормальный трейд на всех.
цитата
08/07/08 в 16:41
 Kitaa
а тумбы то отратировались? тут просто какое дело ниша узкая серфер зайдя к тебе не чего свежего не видит и уходит.
+ как выше сказали надо хорошие места втрейде занять чтобы траф нормальный на тебя шел.
цитата
08/07/08 в 16:57
 mickey
404
цитата
08/07/08 в 17:04
 Trafmaster
Трэйдеры в разнобой. Есть пиксовые и мувисные, размеры тумб тоже всякие.
По сайту - шапка и шрифты неразборчивы, скорее быстро забудутся чем запомнятся.
цитата
08/07/08 в 17:52
 Alex AM
парень ) ты настоящий изврощенес icon_smile.gif от такова диза .... фууу icon_sad.gif диз полное гобно. непожалей, заплати 40-60 баксов за нормальный диз!
и вообще ненужна большая шапка... пусть лучше дрочер увидит больше тумб больше шансов что он будет кликать если увидит что нибудь интересное.
я зашел на сидж, мне аж чет поплахело icon_smile.gif
цитата
08/07/08 в 18:05
 Allanxxx
Hi! My name is Martin. Welcome to my favorite peeing site! Exclusive peeing photos and movies! Spy pissing, outdoor and public peeing can satisfy anybody! All videos and photos are high-quality, updated hourly and sorted by popularity!

Такое только пишут на авсках и платниках, шапку убери нафиг, зделай картинки от верха к низу, шапка мешает, контент на сидже говно - смесь дешевого писсинга и обычного хардкора, на самом платнике куда более дрочибельные пиксы есть, но ты выбрас самую хуйню, дрон не знает хард какой-то, или писсинг, в общем бутерброд.

Не удивительно что все у тебя падает и упадет вовсе - клик ведет сразу на FHG второй клик на вторую FHG и так далее, дрочер нахаляву вздрочнет и пойдет себе восвояси, а на трейд, от тебя ниодного юника другому трейдеру нету, вот и летишь как фанера над Урюпинском.
цитата
08/07/08 в 18:15
 Tomy
Диз тут не причем, может разве что с шапкой еще поработать(уменьшить).
Главная причина у тебя в трейдерах(их для старта много ты везде внизу) и контент(тумбы не интересные).
Поработай... особенно над контентом и всё должно получиться.
цитата
08/07/08 в 21:02
 usanatol
Цитата:
Диз тут не причем, может разве что с шапкой еще поработать(уменьшить).
Главная причина у тебя в трейдерах(их для старта много ты везде внизу) и контент(тумбы не интересные).
Поработай... особенно над контентом и всё должно получиться.

Полностью согласен диз там не особо ужасен вполне нормальный шапку меньше подлив и трейдеров нормальных и усе получится.
цитата
09/07/08 в 00:32
 CPAK
сдулся/несдулся о каких цифрах идет речь?
цитата
09/07/08 в 02:04
 SMYK
Уффф...так нех.. сидж пнули, что у меня ребра заныли.))) Вообщем всем спасиб...(отдельное спасибо за сдержанный оптимизм последних). Будем делать выводы и работать)))
цитата
09/07/08 в 09:49
 Arkhip
где сж та ? чета 404
цитата
09/07/08 в 15:54
 SMYK
Опа...уже второй чел на 404 жалуется, а у меня никогда не было с этим проблем...Как это испаравить...по хтэкссес он должен сбрасывать на корень (меня так и направляет) Помогите, плиз)))
цитата
09/07/08 в 16:05
 shahfil
SMYK писал:
Опа...уже второй чел на 404 жалуется, а у меня никогда не было с этим проблем...

меньше надо со сжатием страниц баловаться, mod_gzip это не для сиджей icon_smile.gif
цитата
09/07/08 в 19:17
 RY2K
Кстати днем у меня вообще сиджик не открывался. Так что последи может глюки у хостера.
цитата
09/07/08 в 21:10
 Maxik
Думается мне, что не дедик у тебя. Многовато времени на загрузку.
цитата
09/07/08 в 21:48
 DH
Нах 404 на морду лить ? )
цитата
10/07/08 в 02:56
 SMYK
shahfil писал:
меньше надо со сжатием страниц баловаться, mod_gzip это не для сиджей icon_smile.gif

Краем уха слышал, что это модуль апашевский для сжатие страниц для браузеров, но совсем краем))))...а че с этим делать-то? Хостеру телегу катать?
цитата
10/07/08 в 15:59
 Roby
сидж вроде нормально долговато грузться.. может в этом дело...
цитата
10/07/08 в 21:24
 CJcreator
Цвет фона ИМХО под какоенить корпо, но никак не под писсинг... smail101.gif
цитата
11/07/08 в 16:13
 HST

не, цвет фона все-таки ближе к моче, вот только существо, которое мочилось в воображении SMYK было почками нездорово icon_smile.gif.
цитата
11/07/08 в 17:38
 Kitaa
Не обязательно почки, достаточно обезвоживания организма. icon_mrgreen.gif

Эта страница в полной версии