$okolM
рано или поздно придется перезжать, потому интересуюсь: насколько запарно управлять дедиком и как оно вообще ? или дедик это просто виртуал, но мощнее (ибо весь комп твой).
andreich
$okolM писал:
насколько запарно управлять дедиком и как оно вообще ?
если знаешь FreeBSD и Apach то все просто, если не знаешь то все сложно
Woland
Судя по характеру вопросов - дедик на хостинге с умелым и дружественным сапортом (админами) спасёт отца русской демократии
Рекламой заниматься не буду, скажу одно - хорошее дешёвым не бывает
sky_diver
Мдааа,с таким названием я бы не рискнул начинать биз
Что,интересно, двигало вами?
Tsumibit0
Цитата:
подоводя итог, я понял, что для авма вся выгода от дедика заключается в возросшей мощи сервака и все!
ну также можно сказать:
подводя итог, я понял, что для водителя вся выгода от покупки автомобиля заместо мотороллера в застекленной кабине!
посути ты прав мощность больше, но кроме того есть еще немало мелких но очень существенный преимуществ..
например:
1. Пиковая загрузка дедика контролируема тобой, а виртуала кучей народу которые седят на одном сервере с тобой и админом которого ты себе ны выберал..
2. Дедик можно свободно конфигурировать, тюнить и перенастраивать под конкретные скрипты, что в сиджах важно... Умеешь ты это или нет не так важно, всегда можно найти админа который сделает это для тебя....
3. Ты цепляешь на дедик столько доменов и сабдоменов сколько тебе нужно (в разумных приделах конечно), мелочь а приятно ;)
4. Думаю что собственный дедик более безопасен чем виртуал акк, посто потому что сконфигурирован именно под тебя... + в любой момент можно поменять ВСЕ пассы сервера...
5. Мискуль на своем дедике можно тюнить и создавать сколько угодно баз (например для фтт его тюнинг критичен)
6. Можно создавать доп аки (почти виртуалы с отдельным ип и фтп итп ;) что довольно удобно когда работаешь с несколькими партнерами или в команде и проекты разделены..
7. Ну посмотри еще так: Дедик это круто, порадуй себя новой игрушкой...
Stek
Дидикейт избавляет от множества головной боли. Соседи своими скриптами твой сайт не завалят, ресурсы нагрузки сервера ты контролируешь сам, в любой момент можешь поставить скрипт даже с самыми идиотскими требованиями по сетапу.