Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Быстрый тест на СПИД.
цитата
04/07/08 в 04:05
 Lord xxx
Интересует Питер.Сколько стоит для актёров? Как быстро делают???
цитата
04/07/08 в 11:22
 Kitschy
Я живу в Украине, делал на днях за 15$ баксов, это в платной клинике. Через 15 минут результаты.
В государственных СПИД-центрах могут и бесплатно сделать по идее, но я не знаю как у вас в Питере дела с этим обстоят.
цитата
04/07/08 в 15:04
 ImageMaker
Есть экспресс-тесты на разную заразу
Тут, например - http://www.domtest.ru/
цитата
05/07/08 в 00:59
 Valerijg
В Питере на Ваське, на 15 линии есть частная клиника. Там год назад тесты на основные ЗППП стоили 1,5 тыс рублей, заключение на следую.щий день.
В этом году еще не гонял людей, поэтому новостей нет.
цитата
05/07/08 в 01:35
 teddy
Да только сегодня тему перетерали что обследование на всякий сифак 1,5 тыс рублей стоит.
А думаю конкретно на спид должны на халяву делать ..где то такое слышал раньше.
цитата
05/07/08 в 06:01
 Lord xxx
Бля... Думаю так,размышляю... по большому счёту ведь - всё это до пизды. СПИД проявляется у подхватившего его через полгода. Поэтому,все эти тесты...так,простая формальность для съёмок и успокоения,типа...актрисам. icon_confused.gif
цитата
05/07/08 в 20:50
 BoiLLer

AIDS во время инкубационной формы (те самые полгода) не вирулентен.
По теме топика - вот тебе ссылка http://www.immunobios.ru/
СПИД, сифилис, гепатиты BC --результат через сутки. Цены на сайте есть.

Только вот мазковые не советую там сдавать, у них.... "случаются ошибки"
цитата
06/07/08 в 09:56
 Hermes
А если модель оказалось больна(не спидом), но реально красивая и отпускать без съемки нереал, что делать? И вообще как снимать без резины и как снимают, неужели всех тестят и лечат ?
цитата
06/07/08 в 19:44
 Lord xxx
Без тестов на хард вряд-ли кто-то подпишется... Разве что,понятно,будешь снимать супружескую пару. Ну,или...доверяющих друг другу актёров. icon_cool.gif
цитата
06/07/08 в 20:02
 BoiLLer
Hermes писал:
А если модель оказалось больна(не спидом), но реально красивая и отпускать без съемки нереал, что делать? И вообще как снимать без резины и как снимают, неужели всех тестят и лечат ?

Ну вот ты POV пошел бы снимать с такой моделью?? smail101.gif smail101.gif
цитата
07/07/08 в 13:44
 TheLook
Цитата:
СПИД, сифилис, гепатиты BC --результат через сутки.

В официальных заведениях результат готов бывает чуть ли не через месяц, а здесь - сутки. Анализ, судя по всему, делает генератор случайных чисел icon_smile.gif

Цитата:
А если модель оказалось больна(не спидом), но реально красивая и отпускать без съемки нереал, что делать?

Вариант 1 - снимать с презервативом. Его наличие не всегда критично для покупателя.

Вариант 2 - найти на улице случайного мужика и предложить ему "поипацца нахаляву". (Но - может быть чревато).

Вариант 3 - снимать с последующим монтажом. Общие планы - с красивой и больной. Крупные планы - с любой не больной. Лишь бы пелотки похожи были. Но - трудоемко все это...

Эта страница в полной версии