Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Мы платим до $78 за саинап!
цитата
04/07/08 в 02:43
 kesha1
Denzel MahJong писал:
Желаю удачи , и больше промо !

Большое спасибо! icon_smile.gif
цитата
04/07/08 в 04:31
 Austerlitz
Действительно, зачем на мусорку-то кто-то нажал? Вроде все нормально. Контент имхо интересный.

kesha1, можно ли как-то с тобой связаться по ICQ? Плиз стукнись 101306875 как будет время.
цитата
04/07/08 в 08:13
 shapov
контент интересный, но вот обвертка к нему (диз) - просто ужасна! ТС, закажи нормальный диз, добавь больше промо и десков, и траф пойдет=)
цитата
04/07/08 в 10:45
 kesha1

Какой сайт стоит взять как пример дизайна?
цитата
04/07/08 в 11:10
 shapov
тут не сайт в пример надо брать, а найти толкового дизайнера, еоторый в теме адалта и который сможет сделать из твоего сйта конфетку. Проспамить таких дизайнеров не могу, но ты их легко можешь найти на этом форуме.
цитата
04/07/08 в 11:15
 Kitaa
shapov писал:
контент интересный, но вот обвертка к нему (диз) - просто ужасна! ТС, закажи нормальный диз, добавь больше промо и десков, и траф пойдет=)
Для такой узкой ниши важен в первую очередь контент.

Единственно у ТС что в дизе мне не понравилось так шапка, фотки сливаются, лучше бы их разделить как то. Ну еще чуть чуть бы с цветами по работал.
цитата
04/07/08 в 11:38
 Stek
а ccbill еще нормально работает ? В последнее время что то уж много отрицательного про них слышал.
цитата
04/07/08 в 12:20
 shapov
Kitaa писал:
Для такой узкой ниши важен в первую очередь контент.

Единственно у ТС что в дизе мне не понравилось так шапка, фотки сливаются, лучше бы их разделить как то. Ну еще чуть чуть бы с цветами по работал.

я о том же. Не надо супер-пупер красочного дизайна, но он должен соответствовать нише и "четко" преподносить контент. А нынешний диз только отталкивает от контента
цитата
04/07/08 в 13:33
 kesha1
Stek писал:
а ccbill еще нормально работает ? В последнее время что то уж много отрицательного про них слышал.

Да, я тоже чувствую что что-то с ними не в порядке.
А на что именно жалуются в основном?
цитата
04/07/08 в 15:07
 orvas
aff.kinkydollars.com/
ТС, зарегайся здесь как адверт,и посмотри какие дают промо.
И дески для галер лучше сразу сделать.
цитата
04/07/08 в 15:26
 kesha1
Наши галереи можно наити здесь - http://publicbanging.com/gal/1/ поменяите 1 на 2, 3, итд. до 18.

Чтобы результаты были записанны на Ваш счет, используйте сначала эту линию:
"http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=935769-0000&PA=xxxxxx&HTML=http://url.gallery"
где XXXXXX поменяйте на номер вашего счета, а вместо http://url.gallery поставьте url галереи, которую используете.
И, конечно, кавычки с обоих концов линии убрать smail54.gif
цитата
04/07/08 в 15:39
 pierx
Ну сейчас ССбил лучше, чем пол месяца назад, имхо

2ТС Я слышал, что какой-то биллинг скрипт партнерки передает, если его подключить
(чтобы не наврать не пишу ни названия билла ни название скрипта) Правда-нет - незнаю
цитата
04/07/08 в 16:24
 Semen!
kesha1 писал:
Какой сайт стоит взять как пример дизайна?

вот тут Вот тут платничег не так давно разработал... есть желающие? спамился толковый дизайнер.
цитата
04/07/08 в 16:41
 kesha1
Semen! писал:

У нас есть свои дезайнеры, мне было интересно в каком стиле вы рекомендуете это сделать, bangbs or something?
цитата
04/07/08 в 17:04
 Kitaa
pierx писал:

2ТС Я слышал, что какой-то биллинг скрипт партнерки передает, если его подключить
(чтобы не наврать не пишу ни названия билла ни название скрипта) Правда-нет - незнаю
Сегпей наверное и натс имелся ввиду
Segpay i NATS
цитата
04/07/08 в 18:30
 CraZ
Я в топике где ТС спамился тоже отписал что не вижу прикола никакого, нормальный сайт и все прочее... потом топик удалили, хорошо что нашёл сайтец ) удачи ТС icon_cool.gif
цитата
04/07/08 в 22:23
 kesha1

Спасибо, Craz.
цитата
05/07/08 в 02:45
 geCTP
это у меня только при заходе на галеру перекидывает сразу на мейн?

к примеру
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=935769-0000&PA=12…index.html
цитата
05/07/08 в 03:50
 kesha1

Я только что проверил этот код, и, иы правы, он направляет на сайт.
Я тут же позвонил в ccbill, разговаривал с Adam and Math, и оба сказали что такого кода и быть не может , что только если аффилиаты сами хостят галереи, они могут ввести в них свои коды, что, естественно не правда, но они оба давольно странные люди на ccbill.
Мне подсказали этот код в другом форуме master-x, и я поищу что-то получше. Если кто-то знает простой путь как это сделать, пожалуйста подскажите.
Пока я знаю точно, что баннеры работают железно, все наши аффилиаты зарабатывали через них очень стабильно. Вы их можете найти здесь:
http://publicbanging.com/banners/banners.html
Если вы используете Internet Explorer, вы можете протестить как они работают, включая ваш код.
цитата
05/07/08 в 07:49
 Catch22
Товарищ kesha1, а почему так дешево за сайт с эксклюзивным контентом берете? Его мало внутри или какие-то другие причины?
цитата
05/07/08 в 11:33
 kesha1
Вы счетаете нужно поднять?
цитата
05/07/08 в 16:55
 shapov
в раза 2 можно и поднять
цитата
05/07/08 в 17:41
 Catch22
kesha1 писал:
Вы счетаете нужно поднять?

Ну, я не был в мемберке, мне сложно сказать однозначно.

Но если контент эсклюзивный и его нормальное количество, то за такой сайт нужно просить не 20 баксов, а 34.95 хотя бы.

И ты завязывай выкать, тут типа все свои icon_smile.gif
цитата
05/07/08 в 19:58
 kesha1
Catch22 писал:
Ну, я не был в мемберке, мне сложно сказать однозначно.

Но если контент эсклюзивный и его нормальное количество, то за такой сайт нужно просить не 20 баксов, а 34.95 хотя бы.

И ты завязывай выкать, тут типа все свои icon_smile.gif

icon_smile.gif OK!
На сегодняшний день там около 50 видеос, но вся идея в недельных апдейтах, мы думали чем дешевле тем легче люди остаются на рекюринг.
Правда, нет?
цитата
05/07/08 в 20:03
 shapov
легче остаются, если контент понравится =), гавно (не в отношении твоего сайта, а вообще) даже по дешевке никто продлять не будет
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии