Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Требуется програмист на фултайм(удаленка)
цитата
03/10/08 в 13:14
 xreload
skygsi писал:
В этом и проблема, толи у меня карма такая, толи уровень везения, но все люди которые казались подходящими через месяц-два-три
пропадали всязи с разрывом правого яича у бабушки хомячка =\

Оффтопик: один человек остался и работает, но для этого его пришлось пересить в горы smail101.gif

Ну значит сначала ищи того человека, который сможет тебе найти такого человека smail101.gif
цитата
03/10/08 в 14:26
 asgor
skygsi писал:
В этом и проблема, толи у меня карма такая, толи уровень везения, но все люди которые казались подходящими через месяц-два-три
пропадали всязи с разрывом правого яича у бабушки хомячка =\

Оффтопик: один человек остался и работает, но для этого его пришлось пересить в горы smail101.gif

ну может нашли лучше варианты. я думаю такие есть, если поискать.
цитата
03/10/08 в 16:06
 Randal
ну если по чесноку, что в этих требованиях такого, чего не должен знать стандартный вёб-девелопер? книга Gang of Four кого-то испугала? так её должен каждый уважающий себя девелопер хранить у себя на столе
или технический английский? а как без него man ls прочитать?))
цитата
04/10/08 в 09:44
 TRUE_AND_FALSE
В моем кормане PHP, MySQL, HTML, CSS, AJAX, JS, adobe Photoshop icon_cool.gif

Учил в школе XML icon_smile.gif, но на практике не применял уже давольно давно. Могу полистать, вспомнить.
цитата
04/10/08 в 13:14
 Dr.Syshalt
Randal писал:
ну если по чесноку, что в этих требованиях такого, чего не должен знать стандартный вёб-девелопер? книга Gang of Four кого-то испугала? так её должен каждый уважающий себя девелопер хранить у себя на столе

Ага, книгу 1994го.. еще букварь на столе держать icon_smile.gif
цитата
04/10/08 в 14:37
 Randal
Dr.Syshalt писал:
Ага, книгу 1994го.. еще букварь на столе держать icon_smile.gif

Грибоедов в каком году свои произведения писал?=)
так вот считай что это тоже классика.
цитата
07/10/08 в 11:57
 Sirgey
Тут проблема в том, что человек у которого "весь пакет" скорее всего уже где - то занят. А ты не сделал "мега-предложения". Зачем менять шило на мыло?

Для тебя будет лучше на данный бюджет найти удалёнщика из провинции и работать с ним сдельно. Тогда он не пропадёт (не должен пропасть). А ещё лучше - двух удалёнщиков icon_smile.gif

Я вот к сожалению уже в мск. Тут смысла нет в работе за 1.5k...
цитата
07/10/08 в 16:14
 skai
Вакансия закрыта.
цитата
03/11/08 в 22:32
 skai
Как бы грустно это не звучало, но снова АП!
Нормальные програмисты перевелись?
цитата
03/11/08 в 23:12
 Fighter
давно бро. 100к - воспитание и продажа в готовом к употреблению виде. иначе - вообще никак.
цитата
04/11/08 в 16:09
 skai
DNK писал:
давно бро. 100к - воспитание и продажа в готовом к употреблению виде. иначе - вообще никак.

надо тогда ещё на генном уровне некоторые модификации производить сразуicon_smile.gif
цитата
04/11/08 в 18:51
 dDan
Молчать бы надо но могу smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif
А город какой почему тока удаленка?
цитата
04/11/08 в 20:05
 skai

Изыди демон =)
Город..да пофигу город, офиса нет. Могу предложить тебе поработать в городе Будва, яндекс подскажет где это.
цитата
08/11/08 в 03:17
 Sirgey
Если что - то интересное и не нудное - пиши. Хомячков нет icon_smile.gif

г.ы.: я уже не в москве, заебало icon_smile.gif
цитата
10/11/08 в 00:51
 _Soviet_
Пишите - обсудим smail54.gif
558443
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии