Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Засабмитил в Penisbot 3 сайта - не один не взяли ...
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/03 в 09:44
A2
причем эти же сайты взяли ричард и линк-о-рама.
Написал письмо в саппорт пенисбота с вопросом, что не так - тишина.
Не подскажите с кем можно поконтачить и выяснить причину того почему не листят сайты. И вообще пенисбот сейчас листит сайты.
цитата
18/01/03 в 10:00
sAx
Судя по дате рега -- уже не юноша... Стыдно, однако, админа не знать
цитата
18/01/03 в 11:45
A2
ну во первых я здесь не часто бываю, судя по количеству постов
слышал что рулит вроде кит, вот и хотел бы узнать по каким координатам с ним можно связаться.
цитата
18/01/03 в 12:01
ars
PenisBot вроде письма с объяснением деклайна отсылает.
цитата
18/01/03 в 14:10
bog
Ну мои сайты они тоже не взяли, но я и не обиделся, меня только ветплейсл любит безоглядно
бтв, АРС, (хотя это скорее Киту на заметку),
- я ни разу обьяснений , или если уж нато пошло вообще уведомлений о деклайне не получал !
цитата
18/01/03 в 14:23
kit
Ребятки, давайте в асю ко мне плиз с вопросам: 21887108
Или если нет аси, то на мыло support @ penisbot.com
Я щас почти не занимаюсь приемом линк листа, поэтому мне сложно сказать что было не так не зная ситуации.
Давайте разбираться, помогу и обьясню.
Нвсчет "не приходят деклайны" очень странно, ... ОЧЕНЬ, так как мы всегда при отклонении линка отправляем письмо с указанием причин отказа.
Да, и еще: бывают сложные ситуации когда ревьювер не знает как поступить, в этом случае он делает пометку и оставляет для просмотра мне. А я не всегда успеваю быстро реагировать, так что такие спорные сайты бывают подвисают в базе.
Но, любые вопросы можно быстро решить по мылу или асе.
цитата
18/01/03 в 19:14
ViZor
kit писал:
Нвсчет "не приходят деклайны" очень странно, ... ОЧЕНЬ, так как мы всегда при отклонении линка отправляем письмо с указанием причин отказа.
Не знаю... мне всегда все приходит, инфа по апруву или деклайну.
цитата
19/01/03 в 01:06
Шестой
А меня листят. Последний раз прислали письмо, что не залистили. Я тут же исправил ошибку(у меня там противный ява-скрипт стоял) и залистили. Вот
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии