Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
PR долго не обновлялся
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/08 в 14:26
SAV
сабж... полгода уже не обновлялся, гугль забил на него?
цитата
02/07/08 в 15:05
Rob0Cop
думаю он не обновлялся для тулбара, а так выдача двигается постоянно. она теперь живая
цитата
02/07/08 в 15:06
Synchro
А раньше было как-то иначе?
цитата
02/07/08 в 15:14
evilmaster
Как полгода, в начале мая был апдейт.
цитата
02/07/08 в 15:42
$okolM
гугль уже давно забил на пр!
цитата
02/07/08 в 15:53
Wicher
Кстати у меня 4 новых домена второй день то проиндексированы то нет
Седня утром смотрел - ни одной страницы в индексе ,щас смотрю - опять все в индексе. Так уже несколько раз. Старые домены вроде твердо сидят. У кого как? Походу колбасит гуглю ,может ап будет всетаки скоро...
цитата
02/07/08 в 16:40
Synchro
Его так колбасит уже года полтора. А апдэйт тулбарного ПРа да, месяца 2 назад был где-то.
цитата
02/07/08 в 16:45
DarkVoland
Очередной ап ПРа ждут в первых числах августа...
цитата
02/07/08 в 17:09
lowa
А счас уже и не угадаешь, я прошлый ждал вообще в июне. А вышло то совсем по другому.
цитата
02/07/08 в 17:21
bivin
Через месяцок будет, но блин щас часто всё меняется, выдача частенько меняется
цитата
02/07/08 в 18:16
SAV
какие 2 месяца? хз... бэки, да
http://www.seologs.com/google-updates.html
тут сматрю и по наблюдениям пары лет - инфа достоверная... как раз полгода и выходит
цитата
02/07/08 в 18:51
evilmaster
Начался апдейт пр
я тут глянул для достоверности.
цитата
02/07/08 в 19:02
Skat
да в мае апдейт был, правда и апдейтом назвать нельзя, так чуток поскакал, кое где поменялось и все
цитата
03/07/08 в 00:03
Udaff
Кто сказал что будет в августе?
За базар отвечаешь? Ждууууу.....
цитата
03/07/08 в 05:31
SAV
Skat писал:
да в мае апдейт был, правда и апдейтом назвать нельзя, так чуток поскакал, кое где поменялось и все
видимо и за апдэйт определенные сервисы не посчитали... я тогда тож ничего не заметил в плане перемен
цитата
05/07/08 в 07:26
Lexikon
Wicher писал:
Кстати у меня 4 новых домена второй день то проиндексированы то нет
Седня утром смотрел - ни одной страницы в индексе ,щас смотрю - опять все в индексе. Так уже несколько раз. Старые домены вроде твердо сидят. У кого как? Походу колбасит гуглю ,может ап будет всетаки скоро...
Вот собственно по этой причини цашел в этот раздел, ИМХО такое же предположение, т.к. на некоторых сайтых были поменяны тайтлы, неделю после их обновки гугля сново стал отображать старые и так переодически их меняет, так что смею предположить что скоро сново апедйт.
цитата
05/07/08 в 08:44
andreich
господа вы вообще о чем ?
Выдача меняется постоянно, в течении суток несколько раз, все зависит от запроса. обновление ПР было в мая, у меня нарисовались пять четверок, остальное тоже подросло.
цитата
05/07/08 в 10:37
Lexikon
Это ни кто не опровергает, просто уж довольно не как обычно как мне кажется всё происходит. Ну это лишь моле ИМХО.
цитата
05/07/08 в 12:22
Skat
апдейт бы действительно хороший не помешал, последнее время стал замечать что все больше и больше ссылок или более качественных нужно что удерживать пр на месте или чтобы он рос
цитата
05/07/08 в 12:34
andreich
Lexikon писал:
просто уж довольно не как обычно как мне кажется всё происходит
хехе лет пять назад нужно было всего лишь ПР5 получить и чувствовать себя в шеколаде, а сейчас пусть он хоть n/a главное чтобы СЕ траффик давал
цитата
05/07/08 в 15:51
Lexikon
andreich писал:
хехе лет пять назад нужно было всего лишь ПР5 получить и чувствовать себя в шеколаде, а сейчас пусть он хоть n/a главное чтобы СЕ траффик давал
за значением пр и не гонюсь, главное СЕ траф это верно, я с 2 пр был в топе пол года с хорошими запросами, но бля дернуло меня немного конфигурацию сменить и писец, на 3-ей паге
, у немцев правда так и остался, но чтот особого бодрячка я вообще не вижу
цитата
08/07/08 в 09:39
taljanich
Лююди... чилавееки...
забейте на ПР)) он нафег нужен) ИМХО
ну только если вы ссылки продаёте! в остальном ПР нах упал))
следить за апдейтами... время нах.
у меня ПР вызывает лишь спортивный интерес, но логики в его расчёте я уже давно не вижу...
цитата
08/07/08 в 09:44
SAV
согласен важен не сам ПР, а се-трафф.. но какой-никакой все равно показатель
цитата
08/07/08 в 10:01
taljanich
только вот показатель чего... я ХЗ...
раньше было понятно - линка есть - ПР+, линки нет - ПР-
а сейчас... бред
цитата
08/07/08 в 15:39
taj
Оффтопик:
Lexikon писал:
за значением пр и не гонюсь, главное СЕ траф это верно, я с 2 пр был в топе пол года с хорошими запросами, но бля дернуло меня немного конфигурацию сменить и писец, на 3-ей паге
, у немцев правда так и остался, но чтот особого бодрячка я вообще не вижу
а IP случаем не неменцкий? У меня один сайт с британским IP в британской версии весит гораздо выше чем везде.
Гугл географию знает, сцуко, факт
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии